ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nakuto-officiel.com

Date06/08/2024
Url / Site internethttps://nakuto-officiel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente arnaque de trotinettes
Commentaire / ExplicationsSite shopify qui brade des trotinettes

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 10/10/2024 à 09:24

      Si vous avez commandé sur ce site et que vous n'avez rien reçu, il existe un moyen de récupérer votre argent, suivez ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/nakuto/

      Répondre
    • Signalement #785432 le 20/08/2024 à 07:26

      Site de vente frauduleux, n’envoie aucun colis
      -------------------
      Aucune commande n’est envoyé

      Date d'expérience : 20 août 2024

      Répondre
    • Jimmy le 20/08/2024 à 15:07

      Justement je cherchais a savoir si c'était Fake ou pas merci pour l'info 👍🏾

      Date d'expérience : 20 août 2024

      Répondre
    • Mohamed le 21/08/2024 à 00:59

      Commandé le 20 août, mais toujours pas reçu de preuve d'achat sur ma boîte mail.

      Répondre
    • steph de ouf le 21/08/2024 à 01:22

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • Lora2603 le 22/08/2024 à 01:17

      Merci des avis j'allais commander mais comme j'ai vue ce site qui me paraissait bizarre j'ai bien fait de pas commander.

      Répondre
    • Valérie le 22/08/2024 à 09:56

      Site frauduleux arnaque

      Date d'expérience : 12 août 2024

      Répondre
    • jlc le 22/08/2024 à 11:34

      Natuko 1101 new york Ave NW, washington DC
      C'est écrit sur leur site et largement suffisant pour savoir qu'il ne vous livreront jamais une trottinette vendu au tiers de son prix. C'est encore plus évident si vous voyez leur annonce sur les réseaux sociaux. Steph rappelle pour peut-être la millième fois ici les bonnes pratiques. Demain ce site aura disparu, mais un autre prendra la suite et l'histoire continuera tant que des imprudent continueront d'acheter les yeux fermés en croyant au père noël

      Répondre
    • Signalement #786013 le 22/08/2024 à 11:49

      Trottinette électrique
      -------------------
      J ai malheureusement commande une trottinette sur ce site et apres mon paiement, plus aucune trace de mon achat,ne repondent plus et aucun mail. Grosse arnaque j ai perdu 60 euros.

      Pseudonyme utilisé : Nakuto

      Date d'expérience : 22 août 2024

      • steph de ouf le 23/08/2024 à 00:28

        "Trottinette électrique j ai perdu 60 euros."

        bien souvent
        il faut se poser la bonne question
        en plus du fait qu'AVANT de faire quoi que ce soit sur le net et surtout acheter
        il faut vérifier comparer
        et se dire que quand c'est trop beau sur le net
        ben c'est que c'est faux

        60€ une trottinette électrique
        c'est normal, possible, logique ??
        non trop beau pour être vrai

      • lete scarlett le 23/08/2024 à 02:49

        Oui,surtout que je ne suis pas du genre à tomber dans le panneau....toute première arnaque pour ma part, et la dernière c est certain.

      • steph de ouf le 23/08/2024 à 02:53

        oh c'est vite fait sauf si
        AVANT on vérifie on compare

        lire là pour tester
        steph de ouf
        le 21/08/2024 à 08:22

      Répondre
    • Signalement #786670 le 26/08/2024 à 05:19

      Vente de matériels qui n'existe pas

      Pseudonyme utilisé : nakuto-officiel.com

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    • Signalement #787431 le 29/08/2024 à 03:01

      Magasin de destockage
      -------------------
      Commande d’une trottinette le 20/08/2024. En cours de livraison depuis le 24/08/2024. Aucune possibilité de joindre le service client ni par mail ni par téléphone.

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Téléphone : 0757836141

      Date d'expérience : 20 août 2024

      Répondre
    • Galdames le 29/08/2024 à 04:09

      de plus num de tél OnOff

      Répondre
    • Angélique le 30/08/2024 à 08:03

      Bonjour je viens juste de me faire avoir commander mais pas reçu de confirmation donc continuez une deuxième fois une commande et après repris une troisième commande parce que je pensais que c'était pas assez et après quand j'ai été voir sur mon compte il y avait 3 × 54 euros euros 27 d'enlever sur mon compte des numéros de compte différents

      Date d'expérience : 30 août 2024

      Répondre
    • Angélique le 30/08/2024 à 08:05

      Et j'ai pas reçu de confirmation par mail ni rien du tout donc je pense que je ne les recevrai pas c'est sûrement fraude donc j'ai bloqué ma carte immédiatement

      Répondre
    • Signalement #788479 le 02/09/2024 à 18:07

      Site qui vend des trottinette à 59,99€.
      Et il n'envoies pas les colis
      -------------------
      Site qui vend des objets bradée et des trottinette a 59,99€.
      Et il n'envoies pas les colis
      Je me suis fait arnaquer

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Pseudonyme utilisé : Nakuto

      Date d'expérience : 3 septembre 2024


      Répondre
    • Signalement #788731 le 03/09/2024 à 13:53

      Vente de trottinettes électriques en dé stockage
      -------------------
      On m’a retirer 60 euro pour une trottinettes et c’est une arnaque j’aimerais me faire rembourser je ne sais pas montrer la preuve a part la commande car on m’a bloquer ma carte et mon application

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Pseudonyme utilisé : Nakuto
      Téléphone : +32488552268


      Répondre
    • 3lixia le 06/09/2024 à 09:37

      Site frauduleux vu tous les signalements et commentaires.
      Les victimes peuvent tenter un chargeback pour le remboursement.

      Tous les conseils sont dans l'article suivant :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Ju le 07/09/2024 à 10:43

      J'ai acheté une trotinette prix bradé, je me suis dit que j'allais pour une fois essayer... j'ai perdu le montant.

      c'est un veritable site d'escroquerie.
      je deconseille. Dommage que l'etat ne fait RIEN contre ce genre de fraude....

      a eviter : nakuto-officiel.com = vol

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 07/09/2024 à 14:24

      Dommage que l'etat ne fait RIEN contre ce genre de fraude...."

      combien de fois on peut lire cette ..............j'ai pas de mot

      et vous que faites vous pour l'éviter ??
      simplement vérifier AVANT de commander

      c'est plus simple pas difficile prend peu de temps et on ne n'attend pas que les autres ne le fassent pour vous

      Répondre
    • Signalement #789650 le 07/09/2024 à 17:15

      Vente trottinettes électrique, le prélèvement est effectué mais aucune commande.
      -------------------
      Commandé via une pub , l'argent est débité mais aucune commande.

      Pseudonyme utilisé : Nakuto

      • steph de ouf le 07/09/2024 à 17:21

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec ces informations...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #790066 le 09/09/2024 à 23:20

      Vente de trotinette et mobilier
      -------------------
      Trotinette jamais reçu, ne répond ni au mail ni à la messagerie du site qui dise qu’ils répondent en instantané

      Pseudonyme utilisé : Nakuto

      Date d'expérience : 27 août 2024

      Répondre
    • Momo le 14/09/2024 à 15:04

      Belle arnaque j'ai commandé 2 trottinettes le 28 août 2024 le seul message que j'ai eu votre colis est en route et personne ne répond au téléphone et ni les mails sa me dégoûte

      Date d'expérience : 29 août 2024

      Répondre
    • Signalement #791000 le 14/09/2024 à 18:36

      Bonjour
      Jai passé la commande via votre plate-forme après avoir consulté le site du vendeur, en suite l'argent a été prélevé mais et j'ai reçu le numéro de suivi, mais je n'ai jamais reçu la trottinette.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Nakuto
      Téléphone : 0646710513


      Répondre
    • Signalement #791068 le 15/09/2024 à 12:28

      Arnaque pour ventre de trotinette. Argent débiter, aucun suivi de commande, service après vente inexistant, virement parti dans un centre optique, pour l'achat d'une trotinette électrique...
      -------------------
      Grosse arnaque, attention !!

      Pseudonyme utilisé : Nakuto-officiel.com

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      Répondre
    • Bra le 15/09/2024 à 13:30

      Mais pourquoi Facebook continue a les laisser mettre leur pub sur sa plate-forme ?

      • steph de ouf le 18/09/2024 à 05:17

        on a déjà répondu des dizaines de fois à cette question
        parce que les arnaqueurs payent FB pour leurs pubs et que FB s'en fou ils ont de l'argent
        et comme les arnaqueurs ont compris que personne ne vérifie avant et font comme vous, vérifie après et arrive ici mais trop tard
        il faut comprendre que sur fb c'est plus de 95% d'arnaques (donc on fait rien sur FB) que la plupart des pubs sponsorisées de google sont des arnaques
        on doit comprendre qu"AVANT de faire quoi que ce soit sur le net surtout quand on sort sa carte bancaire
        AVANT on vérifie on compare
        et on trouve

      • Bra le 18/09/2024 à 19:03

        Bonjour
        De mon côté j'ai été vérifié le site internet, et il n'y avait rien de suspect, il affiche les transitaires que nous connaissons tous et de que vous le tapez dans le moteur de recherche google ça vous met que c'est le site officiel.
        Donc oui on s'est fait arnaqué mais vos réponses n'apportent pas de l'aide, ça ne proposent pas non plus des solutions.
        Il ne faut pas répondre juste pour mettre la faute sur les acheteurs, Merci
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #791527 le 17/09/2024 à 22:27

      Trottinette électrique
      -------------------
      Bonjours, j’ai commandé une trottinette électrique que je n’est toujours pas reçu date de livraison du 09/09/2024 au 20/09/2024 jusqu’à que je me suis rendue compte que je me suis bien fait arnaquer par se site depuis j’ai toujours aucune réponse de leurs parts j’ai du appeler ma banque en urgence pour savoir comment procéder car j’ai peur qu’ils me prennent de l’argent.

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Pseudonyme utilisé : Nakuto
      Téléphone : 0749860108

      Date d'expérience : 5 septembre 2024


      • Michel D le 18/09/2024 à 09:54

        Quand on commande sur un site:
        - qui propose des prix invraisemblables
        - avec des mentions légales qui donnent seulement une vague adresse aux États-Unis
        - avec des conditions générales pitoyables
        - déjà signalé depuis plus d'un mois
        - avec un score de confiance de 1% selon scamdoc.com
        Il ne faut pas s'étonner de ne rien recevoir...
        Il y a des centaines de sites frauduleux. Il est facile de les détecter. Il est dommage de commander sans rien vérifier.

      Répondre
    • Signalement #792987 le 26/09/2024 à 09:05

      Site de Destockage , de meuble, trottinettes, interieur de maison
      -------------------
      Une fois le paiment effectué, le colis n'arrive jamais malgré le suivi de commande qui indique les étapes de notre colis jusqu'au bureau de poste car soit disant absent du domicile et le numero de suivi n'est jamais fourni donc la poste ne peut le tracer. Et le site ne repond plus aux mails

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Pseudonyme utilisé : Nakuto

      Date d'expérience : 16 août 2024


      Répondre
    • Baptiste-I le 26/09/2024 à 10:22

      Du pure Fake, j'espère que les éventuels victimes puissent lire nos signalements avant que ce soit trop tard pour eux aussi.
      Surtout ne pas se méfier aux faux commentaire sur Facebook,

      C'est fou comment c'est simple de monter un site et arnaquer les internautes...là leur butin suite à cette arnaque c'est à l'ordre de million d'euros j'imagine et ça continue
      De mon coté j'ai signalé l'opération comme frauduleuse à ma banque même si je suis à l'origine de paiement. j'attends leur retour

      Date d'expérience : 19 août 2024

      • jlc le 26/09/2024 à 10:44

        " j'espère que les éventuels victimes puissent lire nos signalements avant que ce soit trop tard pour eux aussi."
        Rassurez vous, cette arnaque n'est plus accessible, mais dans le cas contraire elle aurait continuer à faire des victimes, la plupart des gens ne venant ici qu'après avoir des soupçons, bien plus rarement avant pour vérifier.
        Monter ce genre de site, de façon parfaitement anonyme, ne demande que quelques heures. Donc quand ils sont fermés, soit par les autorité ou parce qu'il sont trop connus, leurs auteurs n'ont aucun mal à en mettre un autre en ligne. C'est bien sur les réseaux sociaux qu'ils sévissent le plus souvent.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #795466 le 09/10/2024 à 11:14

      Vente de trottinette électrique
      Colis non reçu
      -------------------
      Message suivi colis sur le site
      Client absent colis livré à la poste (aucun avis de passage laissé dans la boîte aux lettres)
      Et à la poste aucune trace du colis

      Email : info@nakuto-officiel.com
      Pseudonyme utilisé : Nakuto
      Téléphone : 0757836141

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Sarah le 14/10/2024 à 07:50

      J'ai commandé une trottinette et pas reçu depuis le 6 septembre 2024 et j'ai rien reçu pas de lettre de passage rien,je comfirme c'est une grosse arnaque⚠️⚠️,
      Je porte plainte contre se site ⚠️⚠️⚠️

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      • Michel D le 14/10/2024 à 08:15

        On ne porte pas plainte contre un site.
        On peut porter plainte contre une personne, contre une société.
        Contre un escroc anonyme, on peut porter plainte contre X. Mais ça ne sert pas à grand chose.

        Dans les mentions légales ils donnent une adresse aux États-Unis mais ne précisent même pas de numéro de référence.
        Pourquoi des trottinettes seraient elles destockées?
        Pourquoi le vrai site officiel mettrait-il "officiel" dans son nom de domaine?

        L'arnaque était garantie à 100%.
        Vous pouvez tenter de vous faire rembourser: lisez tout en haut le message de Morpheus75.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .