ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33782276489

Date06/08/2024
Téléphone07 82 27 64 89 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquecontravention 35 euros reference dossier768005
Commentaire / Explicationsrecu sur portable

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pascal le 06/08/2024 à 08:21

      reçu sur portable, même texte, sauf référence dossier. url de rappel fantaisiste : www.gouv-arts.com.
      évidemment j'ai jeté sans remords !

      Répondre
    • Valérie le 06/08/2024 à 08:32

      OUI ATTENTION GROSSE ARANAQUE !!!
      Bonjour, je viens de recevoir le même SMS ce jour : " ANTAI-Info: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35E, dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 727964 Consultez votre dossier d'infraction via : www.gouv-arts.com/infraction"
      Comme je viens de vois vos messages, j'ai bloqué ce numéro frauduleux !

      Répondre
    • Signalement #782763 le 06/08/2024 à 09:42

      contravention 35 euros
      reference dossier768005
      -------------------
      recu sur portable

      Pseudonyme utilisé : ANTAI-info


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2024 à 18:52

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #782882 le 07/08/2024 à 00:44

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 754628
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.gouv-arts.com/infraction
      -------------------
      Rien a expliquer

      Url / Site internet : gouv-arts.com/infraction
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #782983 le 07/08/2024 à 07:40

      Vous avez une contravention impayée d un montant de 35 euros ,dernier rappel avant majoration.référence du dossier:823132 Consultez votre dossier d infration via:www.gouv-arts.com/infraction
      -------------------
      reçu en msm que je ne peux donc pas transferé au service téléphonique SPAM signalement au 33700

      Pseudonyme utilisé : ANTAI-info

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .