Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33749067410 directreglement.com
Date | 06/08/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://directreglement.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 49 06 74 10 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros: https://directreglement.com |
Commentaire / Explications | Le lien vous redirige vers un faux site de règlement d’amendes pour faire du phishing sur vos numéros de carte bleue.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #782654 le 06/08/2024 à 04:49
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Reçu a 2 reprises
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0745040339
up votedown vote
Signalement #782664 le 06/08/2024 à 05:22
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Reçu déjà 2 fois
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : +70745040339
up votedown vote
Signalement #782677 le 06/08/2024 à 05:45
Dernier rappel avant majoration de votre amende a 135 euros
-------------------
Sms reçu
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0744872482
up votedown vote
Signalement #782681 le 06/08/2024 à 06:01
+33745166976
France
ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Reçu par sms
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0745166976
up votedown vote
bob le 06/08/2024 à 06:08
+33766329170
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
up votedown vote
Bob le 06/08/2024 à 06:10
Signalez le au : 33700.
Transférez le ou les sms.
On vous demandera ensuite le numero de téléphone, date puis l'heure.
Merci à vous pour le signalement.
up votedown vote
Signalement #782684 le 06/08/2024 à 06:19
Arnaque à l’amande ANTAI
-------------------
J’ai reçu un sms me disant qu’il fallait que je paye mon amande avant majoration à 135€
up votedown vote
Signalement #782693 le 06/08/2024 à 06:42
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Aucune
Pseudonyme utilisé : ANTAI
up votedown vote
Signalement #782696 le 06/08/2024 à 06:50
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Arnaque !
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0766329170
up votedown vote
flobre le 06/08/2024 à 07:05
Même texte aussi, deux sms avec n0 différents
up votedown vote
Signalement #782715 le 06/08/2024 à 07:45
Amende de 135€ exigée
-------------------
SMS répété
Téléphone : 0781708317
up votedown vote
3lixia le 06/08/2024 à 10:06
Arnaque à la fausse contravention reçue par sms.
Le site officiel est sur ce lien : https://www.antai.gouv.fr/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #782817 le 06/08/2024 à 14:47
Bonjour c'est le coursier votre paquet rentrait pas dans la boite ce matin. Veuillez choisir un créneau via https://enseigne-portail.com/suivi/373361
-------------------
arnaque au coursier
Url / Site internet : enseigne-portail.com/suivi/373361
Pseudonyme utilisé : 0749067410
up votedown vote
Henri_Paris le 06/08/2024 à 16:40
Pour faire cesser ces fraudes SMS,
Signaler aux opérateurs téléphoniques :
--> Signaler le + vite possible :
Transférer SMS au 33700 ou https://www.33700.fr
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2024 à 19:17
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
-----------------------------------
ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :
Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
le lien de paiement reçu par... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #782907 le 07/08/2024 à 04:40
Antai demande de règlement amende
-------------------
Je reçois souvent ce message
Pseudonyme utilisé : Https://directreglement.com
Téléphone : 0767093310
up votedown vote
Signalement #782911 le 07/08/2024 à 04:50
ANTAI : Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135.00 euros : https://directreglement.com
-------------------
sms reçu
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749705291
up votedown vote
Signalement #782933 le 07/08/2024 à 06:09
ANTAI: dernier rappel avant majoration de votre amende à 135€
-------------------
SMS recu le 7 aout 2024 à 11:57
Pseudonyme utilisé : directreglement.com
Téléphone : 0783481013
up votedown vote
Signalement #782934 le 07/08/2024 à 06:09
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Cherche à obtenir informations carte identité, numéro de CB, etc...
Téléphone : 0744976450
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Abdel le 07/08/2024 à 06:41
Attention cela est une arnaque j'ai reçu plusieurs messages me disant de payer une amende de 135 € avant majoration
Tel +33783481013
Lien https://directreglement.com
up votedown vote
Signalement #782973 le 07/08/2024 à 08:23
Arnaque financière, amende.
-------------------
.
Pseudonyme utilisé : Direct reglement
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Amende directreglement le 07/08/2024 à 09:51
Arnaque reçu du numéro : +33651184857
ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros
https://directreglement.com
Attention à vous !
up votedown vote
jlc le 07/08/2024 à 10:16
Antai ne vous contactera jamais par SMS, c'est juste écrit sur leur site
up votedown vote
Signalement #783063 le 07/08/2024 à 14:13
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://directreglement.com
-------------------
Amende imaginaire
Téléphone : 0783481013
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #783068 le 07/08/2024 à 14:50
rappel avant majoration de votre amende a 135 euros
-------------------
je viens juste de payer mon amende de 45 euros sur le site de amende gouv et 5 mn apres je recois par sms ce rappel
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0783481013
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Signalement #783069 le 07/08/2024 à 15:06
Dernier rappel avant majorationde votre amende à 135 euros :https://directreglement.com
-------------------
J’ai vérifié le site sur internet, j’ai vu qu’il existait bien mais qu’il n’envoyé jamais de SMS et j’ai reçu ce SMS 2f fois
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749705291
up votedown vote
Signalement #783167 le 08/08/2024 à 04:35
ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros : https://directreglement.com
-------------------
J'ai reçu un sms.
Téléphone : 0768574916
up votedown vote
lUCAS le 08/08/2024 à 08:32
ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros : https://directreglement.com
-------------------
J'ai reçu un sms.
Téléphone : 0768574916
up votedown vote
claudie le 08/08/2024 à 12:41
ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende 135,00 euros: https://directreglement.com reçu 2 fois
Le site demande vos coordonnées, je ne suis pas allée plus loin . Je me suis rendue sur le site ANTAI, je n'ai aucune amende due.
up votedown vote
Signalement #783597 le 10/08/2024 à 09:56
arnaque au stationnement
-------------------
sms reçu
Téléphone : 0749705291