ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.trulybeau.buzz help@followingservice.com

Date07/08/2024
Emailhelp@followingservice.com
Pseudonyme utiliséSalesTeam
Url / Site internetwww.trulybeau.buzz
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de 2 paires de chaussures.
Payé et en envoyé mais dans un autre département et le colis de la poste a été retiré.
Attention c'est une bonne arnaque.
Je laisserai les coordonnées bancaires dans un prochain message
Commentaire / ExplicationsLe commercial m'a affiché qu'il me renverrai mon colis, mais il m'a bloqué.
Je vais porte plainte au commissariat contre les arnaques cyber.


Date d'expérience : 7 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #783025 le 07/08/2024 à 09:57

      colis commandé et suivi par colissimo mais jamais livré dans la boîte aux lettres.
      -------------------
      je reconnais ne pas avoir été vigilant dans cette affaire car il n'y avait aucune adresse ni numéro de téléphone, mais je cherchais depuis très longtemps cet objet.
      Je voudrais simplement que d'autres personnes ne se fassent pas avoir.Tracking Number of Your Order # 17198259505076
      Boîte de réception

      SalesTeam help@followingservice.com via searya.com
      4 juil. 2024 11:31
      À moi

      Dear customer, Thank you for ordering from shopsales.outletonline2024.com.
      Your package had been sent out, the tracking number is LZ027206621CN.
      The website for tracking is www.17track.net/en .
      You can trace it later in 2-4 days.
      Normally it takes 2-4 weeks to delivery the package, you can contact local post office/local agent to get delivery date once it arrives to your country.
      Sometime It maybe delay due to the weather & covid-19. We appreciate your patience and understanding and cooperation.
      If you have any problem(e.g. Wrong charged bill, Wrong shipping address, Wrong ordered items, etc), please kindly email: help@followingservice.com asap.
      Sincerely,
      Customer Service

      Url / Site internet : shopsales.outletonline2024.com
      Pseudonyme utilisé : Sales Team

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #788677 le 03/09/2024 à 10:49

      Radiateur sèche-serviette électrique soufflant SUPRA SCV 4330
      n° de commande 17216691957937
      n° de suivi LZ036628968CN
      -------------------
      Achat d'un radiateur électrique soufflant marque SUPRA qui n'est plus fabriqué/commercialisé par la marque et que je pensais avoir trouvé sur le site arnaqueur .

      Url / Site internet : shoptr9.betterdayssarecominginc.org
      Pseudonyme utilisé : Sales Team

      Date d'expérience : 22 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #793206 le 27/09/2024 à 10:10

      Une commande en juillet de vêtements RIP Curl sur Salesteam, annonce publicitaire trouvée sur ma page Facebook. Soit disant 3 livraisons depuis juillet. Colis venant de Chine et pris en charge par Colissimo qui me dit que les colis auraient été livrés en province à chaque fois… Il semble que ce site soit frauduleux.
      -------------------
      Le fait de voir une annonce publicitaire sur Facebook m’a mis en confiance. Je me dis que ce site est sécurisé… pas du tout. Je ne vois plus le site et à force de multiples mails, on me renvoie 3 fois mon colis, me disent-ils… J’ai payé 35€ et plus de réponse de la part de l’adresse mail que j’ai… j’ai vu d’autres signalements en lien avec ce site. Pouvez-vous m’aider. Si oui merci, Erick.

      Url / Site internet : ripcurleu.shop
      Pseudonyme utilisé : Salesteam

      Date d'expérience : 15 juillet 2024


      • jlc le 27/09/2024 à 12:06

        "annonce publicitaire trouvée sur ma page Facebook"
        Annonce à ne pas laisser passer pour les amateurs d'arnaques. Ici les habitués vous dirons plutôt si c'est sur FB c'est certainement une arnaque.
        Si vous avez pris la peine de regarder ce qu'est signal arnaque, vous comprendrez que nous ne sommes ni la police ni des justicier. Nous essayons de faire comprendre que le monde du net n'est pas celui des bisounours, qu'il est donc important de ne pas croire mais de savoir. Vous pouvez voir avec votre banque si le chargeback est possible
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

      • steph de ouf le 27/09/2024 à 13:55

        non on peut pas vous aidez vous avez été arnaqué et l'argent est perdu
        il existe une procédure de chargeback auprès de votre banque mais n'ayez pas trop d'espoir
        la seule chose c'est vous dire que facebook est un repaire de voleurs (et FB s'en fou) où plus de 95% des pubs sont frauduleuses
        donc c'est simple on ne commande jamais rien via FB
        c'est valable pour tout les réseaux sociaux et les annonces sponsorisées de Google

      Répondre
    • Pehel le 06/11/2024 à 09:42

      Bonjour, même site, même arnaque pour moi, pour un produit qui venait d'australie; après réclamation, on me dit que le colis va être renvoyé.
      maintenant, plus moyen de contacter, je suis également bloqué.

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .