ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
nathaliegratas24@gmail.com +33757840550 Mme GRATAS

Date08/08/2024
Emailnathaliegratas24@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme GRATAS
Téléphone07 57 84 05 50 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Bonjour,

Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et vous en remercions. Notre maison est encore disponible et est tuée à la Brède est de 700€ toutes charges comprises (eau et électricité). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.

Voici la description de la Maison attachée avec les photos en pièces jointes.

Maison 4 pièces de 78m2.

La maison se situe dans un quartier calme, proche de toutes commodités, Maison plain-pied - Jardin clos. Cette maison se compose d'une belle pièce de vie traversante, avec rangements, ouverte sur cuisine aménagée équipée (four-plaques hotte) vous trouverez 3 chambres dont une avec salle d'eau, un Wc séparé ainsi qu'un garage. . . Le tout, en excellent état. . Ce bien dispose également d'une terrasse longeant la maison ainsi que d'une belle parcelle de terrain totalement close.

Nous recherchons effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. La maison était occupée par nos enfants qui viennent de nous rejoindre à (Corse) AJACCIO. Nous mettons notre maison en location pour qu'elle ne reste pas vide et inoccupée. La visite ainsi que l'établissement du contrat de bail ne poseront aucun problème. Nous serons disponibles pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si la maison vous convient.

Veuillez bien vouloir nous fournir les renseignements ci-dessous indiqués pour la visite :

Votre Nom et Prénom :
Ville de résidence actuelle :
Contact téléphonique (Fixe et Mobile) :
Situation matrimoniale :
Votre profession :
Votre revenu mensuel approximatif :
La durée de bail souhaitée : ?
Nombre de personnes à occuper la maison :

Toutes ces informations nous sont nécessaires pour fixer une date de visite, car la semaine dernière nous avons eu à effectuer un déplacement pour un futur locataire qui était fortement intéressé par ce dernier n'a pas assisté au rendez-vous. Donc nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes. Nous sommes donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite.

Au plaisir de vous relire.

Mr et Mme GRATAS"
Commentaire / ExplicationsSuite à ce mail il y a eu une demande de réservation par coupons PCS ce qui est typique des arnaqueurs donc on a stoppé la discussion.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #782802 le 06/08/2024 à 12:13

      From: Mail Family
      Sent: Monday, August 5, 2024 4:57:51 PM
      Subject: Maison t4 à la Brède

      Bonjour,

      Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et vous en remercions. Notre maison est encore disponible et est tuée à la Brède est de 700€ toutes charges comprises (eau et électricité). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.

      Voici la description de la Mai...
      -------------------
      Proposent une maison en location à La Brède.
      Donnent rdv devant un centre médical.
      Demande un paiement immédiat en coupons PCS

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme GRATAS

      Répondre
    • Julie le 19/08/2024 à 07:29

      J'ai eu le même arnaque pour une maison en location à Nantes, bien en dessous des prix, photos floues et demande de chèque PCS. exactement le même mail.
      Sous le nom de Lucien et fabienne GRAUX au 0757840550. je les ai eu au téléphone et ce n'était pas du tout le même profil

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • Signalement #792397 le 23/09/2024 à 05:06

      Location maison à contes 06390 sur se loger
      -------------------
      Ils demandent des coupons pcs pour payer la caution et le premier mois de loyer. Ils se font passer pour "la famille poli"

      Email : nbvcxxwqsdfo@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Famille poli

      Date d'expérience : 23 septembre 2024


      Répondre
    • Anaëlle le 31/10/2024 à 11:42

      07 57 84 05 50 Mr Rohart et Mme Rohart même discours pour une maison située au Tampon. Que je dois absolument payer le 1er mois et la caution à 1400€ par ticket PCS.

      Date d'expérience : 31 octobre 2024

      Répondre
    • Prunelle le 05/11/2024 à 06:19

      Même mail de Mr et Mme Lacassin pour un appartement à rillieux-la-pape, demande de 1750€ pour le premier mois de loyer et la caution par coupons TransCash. Les photos de l'annonce postée sur seloger avaient l'air fausses, dessinées et le loyer très faible par rapport au marché.

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .