ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33775704714 reglements-direct.com

Date08/08/2024
Url / Site internethttps://reglements-direct.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 75 70 47 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueАNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://reglements-direct.com
Commentaire / ExplicationsSms recu.
Devoir payer l'amende avant majorations

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djoz33 le 08/08/2024 à 07:42

      Ip185.196.11.66

      Un phishing site "amendes.gouv " en activité


      Répondre
    • Signalement #783297 le 08/08/2024 à 13:55

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglements-direct.com
      -------------------
      Sms reçu avec lien pour payer l'amande

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0768574916

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2024 à 17:53

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #783411 le 09/08/2024 à 05:50

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglements-direct.com

      Téléphone : 0668904388


      Répondre
    • Signalement #783532 le 09/08/2024 à 17:53

      ANTAI: dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros https://reglements-direct.com
      -------------------
      SMS de phishing qui renvoie vers un site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : ANTAL
      Téléphone : 0782590726

      Répondre
    • Signalement #784007 le 12/08/2024 à 15:47

      ARNAQUE se faisant passer pour l'Agence nationale de traitement automatisé des infractions (ANTAI). Dans le but d’escroquer par sms

      Le site est une copie du vrai faites attention ⚠️
      -------------------
      Vous pouvez vérifier si votre amende est authentique sur le site de l'ANTAI : https://www.antai.gouv.fr/. Vous devez renseigner le numéro de l'avis de contravention. Si celui-ci n'est pas reconnu par le site, c'est un faux.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0768574916

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .