Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
bdbunch.com
Date | 09/08/2024 |
---|---|
Url / Site internet | bdbunch.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Prenne de l'argent sur votre compte sans votre consentement |
Commentaire / Explications | Heureusement la banque a été reactive
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nathalie le 06/09/2024 à 01:24
J ai été débité sur mon compte bancaire sans faire d achat, sur bdbunch.com.
up votedown vote
Signalement #790780 le 13/09/2024 à 08:03
Prélèvements sans achats sur leur site :
29.€ 99 le 16/8/2024 sur mon compte bancaire
29.€ 99 le 13/9/2024 sur mon compte bancaire
-------------------
Je n’ai jamais acheté sur ce site ni donner une autorisation de prélèvement.
Pseudonyme utilisé : bdbunch.com
up votedown vote
tetris 13 le 13/09/2024 à 08:13
Bonjour,
Il s'agit tout simplement d'un abonnement que vous avez souscrit " à l'insu de votre plein gré " en commandant ,très certainement ,sur un site, un article de valeur de moins de 2 euros et en validant les CGV .
Le site qui vous ponctionne : https://bdbunch.com/
Pour vous désabonner il faut aller tout en bas de la page d'accueil et cliquer sur le lien " se désabonner "
Le plus radical est de faire opposition à votre CB
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 13/09/2024 à 08:32
Encore un des sites exploités par "StreamHub SL" à Madrid.
Muchas gracias:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22StreamHub+SL%22#search-container
Pour se désabonner: https://bdbunch.com/fr/cancel
Si ça ne fonctionnait pas faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
vaslin jean claude le 27/09/2024 à 04:22
un don de un euro suite à un achat chez brico dépot le 12 aout deux prélèvements de 29,99 le 27 aout et le 25 septembre
up votedown vote
jlc le 27/09/2024 à 05:45
Don à qui et par quel procédé? Avez-vous utilisé un QR code?
up votedown vote
Signalement #795855 le 11/10/2024 à 09:58
Prélèvement de 29,99 € sans autorisation, suite à ma recherche pour installer ancienne version d'excel sur mon ordinateur ancien.
J'ai autorisé un prélèvement à 0€ sur ma carte bancaire, mais n'ayant pu charger le module d'excel, j'ai abandonné.
Je n'arrive pas à me connecter avec mon adresse mail sur leur site, ils disent ne pas me connaître, il n'y a pas non plus de téléphone pour les appeler. J'ai du faire opposition à ma carte. bancaire pour interrompre le prélèvement.
-------------------
yr
up votedown vote
Michel D le 11/10/2024 à 13:11
je ne sais pas "exactement" ce que vous avez fait, mais je peux le deviner à peu près
- vous avez demandé à Google quelque chose du genre "télécharger Excel"
- Google vous a proposé un certain nombre de réponses. Vous avez cliqué sur une mauvaise réponse: vous êtes arrivé sur un site genre:
https://www.01net.com/telecharger/bureautique/tableur/microsoft-excel.htm
https://microsoft-excel.fr.download.it
https://www.clubic.com/telecharger-fiche380472-microsoft-excel-2010.html
- ces sites sont bourrés de publicités trompeuses, avec "commencer ici", "télécharger", "continuer"...
Vous n'avez pas bien lu les articles, vous avez cliqué sur une de ces pubs,
- puis vous avez obéi consciencieusement: on vous a demandé une adresse mail et les coordonnées de votre carte bancaire, et vous les avez données sans vous rendre compte que vous étiez sur un site qui n'avait aucun rapport avec Excel
En image jointe, vous verrez des pubs trompeuses. Elles ne vous entrainent pas sur bdbunch.com mais sur d'autres arnaques similaires...
Le jour où vous avez fait votre recherche, il y avait peut-être une pub pour bdbunch.com...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chris24 le 15/10/2024 à 05:46
Tentative d'arnaque avec le même "site" ; heureusement ma banque (Crédit Mutuel) a repéré la tentative de prélèvement de 29,99 € et l'a mis en stand-by, me proposant par sms reçu en pleine nuit, soit de le bloquer si suspicion d'arnaque soit de recommencer l'opération de paiement si je le validais.
Au final, la banque a fait opposition sur ma CB avec mon accord.
up votedown vote
Signalement #799325 le 28/10/2024 à 03:05
Prélèvement sur mon compte non consenti :
bdbunch.com Madrid ES
Autorisation paiement en cours CB*5042
− 29,99 €
-------------------
Je n'ai pas donné mon consentement à cette société pour ce prélèvement.
Je ne suis pas sur qu'il y ai une relation entre ce prélèvement et le mail que je vous joins.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/10/2024 à 03:34
Pour bdbunch.com, lisez ce qui est écrit ci-dessus.
Le mail reçu n'a aucun rapport. Ça n'a pas l'air d'être une arnaque.
up votedown vote
Signalement #801447 le 07/11/2024 à 07:41
Preleveme bancaire par carte Visa de 29,99€ sans acord du titulaire.
En voulant connecter You Tube sur ma TV ,ce site est venu parasiter
Mon operation avec le reseau ORANGE en faisant croire qu’il fallait donner
Les coordonees de la carte. VISA pou justifier de la position geographique de laTv .BDbunch (que je croyais le reseau ORANGE)a donc emis une demande prelevement pour 0 euro.
2 jours plus tard ,je recois un prelevement de 29,99 € que je n’ai jamais autorise. De plus ,si j’avais signe ...
-------------------
BDbunch vient se greffer en parasite sur dessites connus comme YOU TUBE ou ORANGE....
up votedown vote
Signalement #806548 le 01/12/2024 à 14:54
Retirez abonnement sans avoir souscrit
-------------------
Retirez l'abonnement sur mon compte sans avoir souscrit
up votedown vote
Sylvie le 01/12/2024 à 16:16
Faites opposition à votre carte bleue sinon ils risquent de tirer à nouveau 29,99 le mois prochain. À moins que vous puissiez annuler l'abonnement. Moi je ne pouvais pas.
J'ai eu le même problème que vous.
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 11:47
Ils ne risquent pas de tirer à nouveau 29.99 le mois prochain. Ce n'est pas un risque, c'est une certitude.
C'est un abonnement non sollicité, mais c'est un vrai abonnement.
Pour se désabonner: https://bdbunch.com/fr/cancel
Si ça ne fonctionne pas faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #807730 le 05/12/2024 à 15:49
Débit sur ma carte bancaire de 29.99€
-------------------
J'ai vu un débit sur la carte bancaire
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 11:48
Si vous ne faites rien, vous en aurez tous les mois. C'est un abonnement!
up votedown vote
quelqu'un le 07/12/2024 à 05:58
débité sur ma carte 29.99 en septembre après un achat meetic
j'ai appelé meetic, la fille se marrait !
c'est une arnaque lors d'un achat, en achetant on achète aussi cet abonnement masqué !
up votedown vote
quelqu'un le 07/12/2024 à 06:10
débité sur ma carte 29.99 en septembre, comme par hasard après un abonnement meetic
j'ai appelé meetic, la fille se marrait !
c'est une arnaque lors d'un achat, je pense très fortement, en achetant on achète aussi cet abonnement masqué ! septembre 2024
rectification je n'accuse pas j'ai de forts soupçons sur l'abonnement meetic puisque c'est le seul que j'ai fait et le débit a été immédiat après cet achat
je me suis désabonnée de ce site voleur, c'est difficile, avec l'adresse mail on peut ! et j'ai déposé plainte via ma banque, ils seront retrouvés quoi qu'il en soit
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 11:37
A mon avis, vous n'avez pas chargé Meetic en allant dans Play Store ou Apple Store.
Vous n'auriez pas eu de problème.
Vous avez demandé à Google quelque chose du genre "charger meetic".
Et Google vous a proposé plusieurs réponses. Vous avez probablement choisi la première réponse, une réponse marquée "sponsorisé", qui vous a envoyé sur un site contenant des pubs trompeuses.
Je viens de faire l'expérience. En ce moment, pas de réponse sponsorisée. Mais parmi les réponses, j'ai https://www.frandroid.com/telecharger/apps/meetic
Sur cet article, en ce moment, des pubs trompeuses avec "télécharger", "commencer", ou "continuer". Voir copies d'écran.
Si on clique sur ces pubs, et si on est bien obéissant, on donne les coordonnées de sa carte bancaire à des escrocs, et on se retrouve abonné à Dieu sait quoi.
Dans votre cas, ce jour là, c'était un abonnement à bdbunch.com.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #808425 le 09/12/2024 à 04:13
Payement carte bancaire de 29.99 alors que j'ai jamais été sur ce site je ne connaissais même pas
-------------------
Je me suis vue il mon arnaque 29.99 sur.mon compte en banque
Pseudonyme utilisé : Bdbunch
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 11:21
Bien sûr que si vous êtes passé sur ce site. Sans vous en rendre compte. Et vous leur avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire, ils ne les ont pas inventées.
Désabonnez-vous: https://bdbunch.com/fr/cancel
Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.