Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
patrick.d@kimonsage-mail.com +442037571947 KIMONSAGE - DUVAL GIRARD
Date | 09/08/2024 |
---|---|
patrick.d@kimonsage-mail.com | |
Pseudonyme utilisé | KIMONSAGE - DUVAL GIRARD |
Url / Site internet | www.kimonsage.io Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 20 3757 1947 (ou 00442037571947) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Proposition très active d'investir d ans de la crypto gérée par IA. On envoie l'argent et il disparait. KIMONSAGE se planque derrière KRAKEN aussi. |
Commentaire / Explications | Proposition très active d'investir dans de la crypto gérée par IA. Patrick DUVAL (un faux nom évidement) relance et harcèle pour qu'on envoie toujours plus; il va même jusqu'à bloquer le compte si on n'envoie pas plus vite de l'argent. C'est de l'extorsion. Le pire est qu'on doit envoyer 100 pour récupérer 100....... KIMONSAGE se planque derrière KRAKEN aussi.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 10/03/2025 à 05:51
Si vous n'arrivez pas à récupérer vos fonds après une interaction avec Kimonsage, voici les pistes à explorer : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/invest/kimonsage/
up votedown vote
GM Beulou le 06/09/2024 à 07:06
Versé 5250 € entre juin et aôut 2024, impossibilité de récupérer les fonds ! contacts chez KIMONSAGE ; Marc GIRARD, Jean-Michel POTHIER et Patrick DUVAL... J'aimerais avoir éventuellement contact avec d'autres "victimes" afin de se regrouper pour porter plainte devant les tribunaux;
up votedown vote
jlc le 06/09/2024 à 08:37
L'argent miracle n'existe pas, sauf dans le monde virtuel des réseaux sociaux, mais il file toujours dans la poche des arnaqueurs. Avez-vous la moindre idée du nombre de plaintes sur le même sujet? la plupart n'aboutissent à rien, faute de connaitre la véritable identité et la localisation de ceux qui sont derrière ces faux sites de trading. C'est facile à vérifier, cherchez les mentions légales de leur site. A l'adresse qu'il donnent sur le site, c'est un restaurant!!! et ça, pas besoin d'être devin pour le voir, internet suffit
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Christian le 07/09/2024 à 03:28
Bonjour
je suis intéressé à opérer des poursuites contre ces escrocs.
Date d'expérience : 10 juillet 2024
up votedown vote
steph de ouf le 07/09/2024 à 06:50
avez vous lu les mentions légales obligatoires qui permettent de les identifier
chose que l'on doit faire obligatoirement et encore plus quand on balance son argent à des inconnus
Siret
tva
adresse
nom
???????
certainement pas puisqu'il y en pas et que le peu d'infos qui reste est faux
voir le message de jlc juste au dessus pour les explications
mais que vous n'avez pas lu certainement puisque, c'est clair
une poursuite ne mènera nulle part, ce sont des inconnus quelque part dans le monde
c'est ce qui m'attriste le plus, c'est que 95% des arnaques serait évitées simplement
si AVANT de faire quoi que ce soit on vérifie
up votedown vote
Signalement #797682 le 21/10/2024 à 04:01
Les sites proposent d’effectuer des opérations de trading. Nous déconseillons d’investir dans cette spéculation car plus de 80 % des épargnants ont perdu de l’argent. Avec des escrocs, la perte est garantie à 100%. Le site kimonsage.io est sur la liste noire de l’AMF depuis le 07/10/2024
-------------------
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4400 sites au 4 aout 2024 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4700-sites-au-28-09-2024/
Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
Téléphone : 442030316213
up votedown vote
Christian le 22/10/2024 à 02:53
Je confirme l'arnaque et les noms fictifs
Je préconise un avis de recherche pour en attraper au moins un et le faire parler puis lui faire passer l'envie de recommencer.
up votedown vote
Ben le 17/02/2025 à 07:34
Arnaque Kimonsage avec Girard, Duval, Cassel ( faux noms ). Oui je veux bien collaborer pour en coincer au moins 1 !!! Faux comptes et une grosse pression pour toujours payer plus ( commissions, taxes.... ). C est incroyable de nos jours que l'on arrive pas à les faire stopper leurs activités si frauduleuses !!!