ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33766929458 ANTAI

Date10/08/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://gestion-reglement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 66 92 94 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros:
https://gestion-reglement.com
Commentaire / ExplicationsArnaque évidente : quand on reçoit un PV, on reçoit d'abord un ticket papier sur son véhicule puis une contravention en courrier physique.

On ne reçoit pas de SMS de l'ANTAI (ce site ne sert à payer qu'une fois la contravention papier reçu et payer sur le site n'est qu'une option).

De plus, le site indiqué dans le SMS n'est pas celui de l'ANTAI.
Donc ne pas cliquer, et à signaler au 33700.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djoz33 le 10/08/2024 à 08:06

      Ip185.208.158.234

      2 phishing site en activité

      un phishing site amendes.gouv

      un phishing site ameli


      Répondre
    • Signalement #783589 le 10/08/2024 à 08:12

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros:https://gestion-reglement.com
      -------------------
      Faux site, pas d'amande.

      Téléphone : 0766980431

      Répondre
    • Signalement #783596 le 10/08/2024 à 08:51

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://gestion-reglement.com
      -------------------
      SMS reçu avec demande de z payement

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : +70749935863


      Répondre
    • Signalement #783599 le 10/08/2024 à 08:58

      sms stationnement impayé avec un lien
      -------------------
      sms stationnement impayé

      Téléphone : 0766978593

      Répondre
    • Signalement #783602 le 10/08/2024 à 09:18

      ANTAI: dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros :
      -------------------
      sms une fois par mois...

      Téléphone : 0766978593

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/08/2024 à 15:33

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #783667 le 10/08/2024 à 18:16

      SMS reçu de l'ANTAI indiquant un dernier rappel avant majoration à une amende de 135 euros
      -------------------
      L'ANTAI n'envoyant jamais de SMS, il est évident que ce type de SMS est une arnaque

      Téléphone : 0766902164

      Répondre
    • Jeffe49 le 11/08/2024 à 05:08

      Idem: 07 49 20 21 82 et 07 66 98 04 31

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .