ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
reyban.oppo.fouuuuutttttt067676821862@celinni.com Antai

Date10/08/2024
Emailreyban.oppo.fouuuuutttttt067676821862@celinni.com
Pseudonyme utiliséAntai
Url / Site internethttps://parg.co/lbqt
Contenu de l'arnaqueAmende à payer 135 EUR
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu cette email comme quoi je devais payer une amende de 135 euros, sauf que je n'ai pas le permis j'en ai tout de suite déduit que c'était forcément une anarque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/08/2024 à 15:45

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @celinni.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées soi-disant au nom de la Maison Celinni - Groupe Steinberg International, victime d'usurpation d'identité à leur insu :

        [ iphone.oppo.fouuuuutttttt08268721@celinni.com ]
        [ reyban.oppo.fouuuuutttttt067676821862@celinni.com ]
        .../...

        associées à ce site web usurpé https://www.celinni.com servant à l'escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .