ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@gampay.org +24174471892 Gamepay

Date10/08/2024
Emailcontact@gampay.org
Pseudonyme utiliséGamepay
Url / Site internethttps://app.gampay.org/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+241 74 47 18 92 (ou 0024174471892) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe souhaite attirer votre attention sur des pratiques inacceptables de la part de l'application de transfert d'argent nommée Gampay. Il s'avère que cette application débite les comptes de ses clients pour des services qui ne sont jamais rendus. De nombreuses transactions effectuées via Gampay ne sont jamais finalisées, laissant les clients sans recours et sans remboursement.
Commentaire / ExplicationsCette situation est d'autant plus préoccupante qu'elle touche un grand nombre d'utilisateurs, qui se retrouvent dans l'incapacité d'accéder à leur propre argent. Ces pratiques relèvent de l'escroquerie et doivent être fermement dénoncées.

J'encourage les autorités compétentes à prendre les mesures nécessaires pour protéger les consommateurs contre ce type d'abus et à enquêter sur les activités de Gampay afin de faire cesser ces agissements préjudiciables.


Date d'expérience : 9 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • ENTREPRISE le 10/08/2024 à 13:15

        Chers clients GamPay, nous tenons à signaler que le propriétaire de cette communication est un hacker camerounais (répondant au +2376202287031) que notre système suit depuis plusieurs mois, il utilise des systèmes frauduleux pour tenter de voler à notre clientèle comme le cas de cette transaction dont il fait allusion. Nous lui avons demandé de passer en agence mais il ne veut pas venir car il sait qu'il sera retenu par notre police judiciaire qui est sous ses traces . Nous exerçons au Gabon et nos agences sont ouvertes tous les jours , ce client n'est pas sur le territoire gabonais mais est responsable de plusieurs arnaques dans plusieurs finetech du Gabon, récemment il a escroqué plusieurs millions de fcfa à une entreprise de la place . Le numéro qui doit être crédité est un numéro également signalée par les operateurs. Plutôt que de venir se plaindre ici, il doit venir en agence ou demander au receveur de passer avec les éléments. Nous restons à l'écoute et disponible sur nos numéros WhatsApp (074471892) et nos équipes seront disponibles pour vous écouter. Vous avez remarqué que dans son poste, il n a pas laissé ses informations , notamment son propre numéro de téléphone et son propre mail. Les informaticiens vont fournir les éléments dans les prochains commentaires. Ce camerounais répondra de ces actes dans les jours à venir, il a été signalé par interpole, nous allons vous revenir bientôt.

        Date d'expérience : 10 août 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .