ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@trendisocializ.com +441146974204 Trendisocializ

Date10/08/2024
Emailsupport@trendisocializ.com
Pseudonyme utiliséTrendisocializ
Url / Site internethttps://www.trendisocializ.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 114 697 4204 (ou 00441146974204) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePaiements CB récurrents, souscrits de manière malhonnête (jeux concours à 1,99€ pour gagner un smartphone ou ce genre de choses qui vous abonnent sans vous dire explicitement ce à quoi vous souscrivez).
Commentaire / ExplicationsMa maman a repéré un paiement CB de 35,40€ de "Trendisocializ" sur son compte, il s'agit d'une filiale de Gochrg.com, une plateforme connue pour forcer la souscription à des paiements récurrents et abonnements sans informer honnêtement les consommateurs qui y souscrivent. Les banques sont informées qu'il s'agit d'une fraude, il faut faire opposer la CB sans tarder. Le numéro du service client ne décroche pas et l'adresse mail ne donne aucune réponse. Pratique frauduleuse.


Date d'expérience : 10 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #794989 le 07/10/2024 à 11:06

      Site internet trendisocializ qui me preleve de l'argent 35.40€ ×2
      -------------------
      Je ne sais pas comment je me suis retrouvee inscrite a ce site peut etre en cliquant sur une pub instagram

      • jlc le 12/10/2024 à 11:39

        Déjà pour mettre en place cet abonnement il faut leur donner vos numéros de CB. A défaut d'avoir consulter ce site et validé puis payé une offre, vous avez peut-être répondu et payé une modique somme pour un colis, un super cadeaux, un jeu.... fait un paiement par une super appli, ce sont quelques une des méthodes de rabattage habituellement utilisées par ces sites. Pour d'autres, plus attrayants, c'est l'offre d'essai, la carte SNCF, achat sur un super site des réseaux sociaux... Tout ces modeste paiement ont généralement deux objectifs, l'abonnement ou la récupération de vos numéros de carte pour utilisation

      Répondre
    • Signalement #821033 le 01/02/2025 à 13:37

      Je me rends compte de prelevements inexpliquees
      AZUKINRESSPPO 59 e
      BUDGETACOMTM 29.9 e PLUSIEURS FOIS
      TRENDISOCIALLIZ 21.19 e 6 Fois
      merci pour votre retour
      -------------------
      JE NE COMPRENDS PAS CES PRELEVEMENTS

      Email : maryvonne.marquay@neuf.fr
      Pseudonyme utilisé : TRENDISOCIALIZ
      Téléphone : 0640371761

      • ggcc le 01/02/2025 à 14:00

        Bonjour, faites opposition sur votre Cb via votre banque, ces sites sont frauduleux et ont récupéré votre numéro de carte lorsque vous avez participé à un jeu ou acheté un produit à bas coût par CB, pensant faire une bonne affaire.
        Sans tarder, prenez contact avec votre banque (chaque banque a un service fraudes 24h/24)

      Répondre
    • Signalement #821174 le 02/02/2025 à 15:41

      Fausse annonce en ligne
      Annonce de vente de PC Dell renvoyant à un site frauduleux pour prelever le l'argent et obtenir le numero de CB
      -------------------
      Fausse annonce de vente de PC Dell renvoyant à un site frauduleux pour prelever le l'argent et obtenir le numero de CB

      Date d'expérience : 30 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #852443 le 19/06/2025 à 07:01

      On a essayé de me prendre 49,59 euro alors que je n'ai jamais vu ce site il s'appelle trendisocializ.com

      Téléphone : +32470931544

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .