ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33768720187 ANTAI

Date12/08/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://sectionforfaitaire.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 68 72 01 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueАNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
https://sectionforfaitaire.com/
Commentaire / ExplicationsReçu par sms…

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #783881 le 12/08/2024 à 07:26

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/

      Téléphone : 0766832575

      Répondre
    • Signalement #783883 le 12/08/2024 à 07:28

      ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire : https://sectionforfaitaire.com
      -------------------
      SMS reçu pour une majoration d'amende

      Téléphone : 0766832575

      Répondre
    • Loran le 12/08/2024 à 08:08

      ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire : https://sectionforfaitaire.com
      -------------------
      SMS reçu pour une majoration d'amende

      Téléphone : 07 44 75 73 16

      Répondre
    • Signalement #783899 le 12/08/2024 à 08:25

      ANTAI:dernier rappel avant majoration à 135 €de votre amande forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      pour la nieme fois...

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0744757316


      Répondre
    • 3lixia le 12/08/2024 à 08:45

      Le lien du sms envoie sur un faux site ANTAI.

      Site de phishing.

      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      site https://sectionforfaitaire.com/

      Répondre
    • anonymous le 12/08/2024 à 09:04

      ANTAI:dernier rappel avant majoration à 135 €de votre amande forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      pour la nieme fois...

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0744757316

      Répondre
    • Djoz33 le 12/08/2024 à 10:35

      Ip185.208.158.170
      un phishing site amendes.gouv en activité


      Répondre
    • Signalement #783947 le 12/08/2024 à 11:22

      Dernier rappel avant majoration...
      -------------------
      Stationnement

      Téléphone : 0744757316

      Répondre
    • Signalement #783996 le 12/08/2024 à 14:31

      soit disant amende a payé sur un site reprenant un site officiel avec entete de la République Française
      -------------------
      Fishing

      Répondre
    • Signalement #784009 le 12/08/2024 à 15:58

      ARNAQUE se faisant passer pour l'Agence nationale de traitement automatisé des infractions (ANTAI). Dans le but d’escroquer par sms

      Le site est une copie du vrai faites attention ⚠️
      -------------------
      -------------------
      Vous pouvez vérifier si votre amende est authentique sur le site de l'ANTAI : https://www.antai.gouv.fr/. Vous devez renseigner le numéro de l'avis de contravention. Si celui-ci n'est pas reconnu par le site, c'est un faux.

      Téléphone : 0744757316


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2024 à 16:48

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par ... Lire la suite


      • sambot14 le 22/08/2024 à 13:44

        Belle explication, très détaillée, pour laquelle je vous remercie. Malheureusement, tout le monde sait que ces sms ou mails sont des arnaques, mais on peut toujours les signaler, personne, y compris au plus haut niveau de l'état, ne fera jamais rien pour faire en sorte qu'on ne reçoive plus ce genre de mail.
        La plupart du temps, ça vient d'afrique, et là bas, ils savent qu'ils ne risquent rien.

      Répondre
    • Bri le 13/08/2024 à 01:14

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/

      numero: +33 7 67 15 88 01

      arnaque

      Répondre
    • Audrey le 13/08/2024 à 03:50

      Recu par sms depuis le numéro 0695568104 :

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/

      Répondre
    • Signalement #784122 le 13/08/2024 à 07:09

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Message reçu par SMS, plusieurs fois avec des numéros de téléphone différents.

      Téléphone : 0768041611

      Répondre
    • Signalement #784138 le 13/08/2024 à 08:02

      Dernier rappel avant majoration à 135 € de votre amende forfaitaire
      -------------------
      sms envoyé régulèrement

      Téléphone : 0749085553

      Répondre
    • Signalement #784149 le 13/08/2024 à 08:53

      sms :
      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      après recherche sur Internet, ce serait un sms frauduleux

      Téléphone : 0749085553


      Répondre
    • Signalement #784255 le 13/08/2024 à 16:15

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Tentatives de vous faire payer un PV

      Téléphone : 0695568104

      Répondre
    • Signalement #784320 le 14/08/2024 à 03:07

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      sms reçu encore une fois.
      Ca ne vient pas du site officiel mais d'arnaqueur pour envoyer sur un faux site ANTAI

      Téléphone : 0749085553

      sms reçu

      Répondre
    • Dine le 14/08/2024 à 05:16

      également reçu un SMS pour amande majorée en provenance de ce numéro : 07 49 53 94 46

      Répondre
    • Signalement #784401 le 14/08/2024 à 07:44

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Avis surprenant

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0749196865

      Répondre
    • Signalement #784408 le 14/08/2024 à 08:14

      dernier rappel avant majoration à135.00euros de votre amende forfaitaire
      -------------------
      c'est pas la 1er fois que je reçois ce genre de message

      Pseudonyme utilisé : antai
      Téléphone : 0781240361

      Répondre
    • Signalement #784545 le 15/08/2024 à 05:13

      Rappel avant majoration d'amende
      -------------------
      Sur les faits :

      Le 07 66 29 93 40, m'annonce avoir reçu une amende de 135,00, et me rappel bien gentiment qu'il faut que je la règle avant majoration.

      Répondre
    • Signalement #784594 le 15/08/2024 à 09:20

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Message recurent

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0745005217

      Répondre
    • Signalement #784603 le 15/08/2024 à 10:06

      ANTAI Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire
      -------------------
      antai

      Téléphone : 0766208838

      Répondre
    • Signalement #784610 le 15/08/2024 à 10:48

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Faux SMS

      Téléphone : 0766519571

      Répondre
    • Signalement #784614 le 15/08/2024 à 11:22

      Reception reguliere de sms provenant de ce numero en se faisant passer pour le site ANTAI

      Téléphone : 0766519571

      Répondre
    • Signalement #784660 le 15/08/2024 à 17:10

      sms depuis +33744964353 dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire
      -------------------
      je n'ai pas de vehicule

      Téléphone : 0650371801

      Répondre
    • Signalement #784749 le 16/08/2024 à 06:11

      Denier rappel avant majoration à 135€ de votre amende forfaitaire
      -------------------
      Cela fait 2 fois en 2 mois que je reçois ce même message provenant d'un numéro de téléphone différent.

      Téléphone : 0744834129


      Répondre
    • Signalement #784763 le 16/08/2024 à 07:36

      Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire: https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Je pense que c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0651300582

      Répondre
    • Signalement #784771 le 16/08/2024 à 08:05

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Aranque a la fausse amende

      Téléphone : 0744932482


      Répondre
    • Signalement #784778 le 16/08/2024 à 08:42

      Arnaque via SMS, le contenu est le suivant :

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      Arnaque à l'amende impayée

      Téléphone : 0783097094

      Répondre
    • Signalement #785034 le 18/08/2024 à 06:32

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/
      -------------------
      SMS reçu à 2 reprises suivis d'un email de relance

      Téléphone : 0783097094


      Répondre
    • Florence le 18/08/2024 à 11:02

      A quel moment peut on espérer voir disparaître cette arnaque ? Avez vous les moyens de les stopper ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2024 à 15:08

        À l'@ttn de Florence : cette arnaque ne disparaitra jamais malheureusement dans notre vie au quotidien car depuis la création d'Internet et la messagerie web des FAI (+ mobile des opérateurs de télécoms) accessibles au grand public dans le monde entier et sans frontière en passant par les datacenters (centre de données) qui sont complices idéales malgré eux (ou non) de rendre la facilité de la démarche de la tâche numérique / digitale grâce au télétravail d'exercer leur activité malveillante où les h@ckers ont trouvé une parade ou une mine d'or comme boîte à outils pour s'enrichir sur votre dos comme machine à cash à vie qui ne connaît pas la crise dans ce secteur d'activité en plein régime de croissance fulgurante.

        Il y a des sites web officiels (ou non) accessibles à distance uniquement dans leur propre pays comme c'est le cas aux USA où on vous informe que vous ne pouvez pas consulter en ligne leurs (propres) pages web fermées aux internautes vivants à l'étranger car vous ne résidez pas chez eux mais en France ce n'est pas le cas malheureusement.

        Les hébergeurs de sites web et les datacenters ne font rien non plus pour faire le moindre effort " à jouer " le jeu à vérifier humainement le(s) contenu(s) des sources d'enregistrement WHOIS de sites web déclarés frauduleux à cause de la barrière de la langue du pays concerné mais compte bien sur V🥵US (la victime de cette escroquerie) pour faire le sale boulot à leur place pour les signaler auprès...Lire la suite

      Répondre
    • Hermez le 19/08/2024 à 07:19

      Bonjour,
      Je suis à l'étranger mais je n'ai pas fait attention, j'ai cliqué sur le lien sms avant de regarder le N° de tel. Ensuite, je me suis rendu compte dans la même minute que le N° ce n'est pas ANTAI et c'est une arnaque. Le lien m'a envoyé vers un site écrit 'sous maintenance' ... que dois-je faire, est qu'on a bloqué le site et tout va bien pour moi ou je risque d'avoir un virus dans mon tél ? En sachant que, je me suis déconnecté de wifi et j'ai réalisé une analyse de sécurité basique avec le logiciel installé dans le téléphone qui ne m'a rien detecté.

      Répondre
    • Djoz33 le 19/08/2024 à 07:23

      Aucun risque pour vous
      l'affichage du site en maintenance signifie que le l'escroc ne veut pas que vous Connectiez depuis l'étranger

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .