ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
@carolineee88

Date13/08/2024
Pseudonyme utilisé@carolineee88
Url / Site internettrip.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquepromouvoir des hôtel de la platform trip.com et effectuer des réservations via triponline.top ou tripspace.net tripspace work
Commentaire / Explicationsle but est de vous faire sortir des sommes d'argent en effectuant des réservations sur un site douteux et de finir la tache soit 30 réservations pour pouvoir retirer son argent. Le Hic il y a des réservation chance [soit disant] avec grosse commissions sauf qu'il faut ressortir de l'argent puis d'autre puis d'autres avant d'arrivé au 30 vous avez commencé petit et vous vous retrouvé avec 5000$ de sorti et dans le pire des stress pour essayer de les récupérer puis vous arrivé a finalisé et dans le désarrois vous retirer tout d'un coup le plus vite possible puis on vous envoi un message seconde plus tard pour vous dire il ne fallait pas faire ca vos fond sont gelé il faut payer 30% de la somme total pour les dégelé soit 3000$ de plus une fois fait vous avec baissé vos points de fidélité et il faut qu'il soit a 100% pour pouvoir retirer a nouveau mais encore 3000$ tout c'est sous vous seront soit disant restitué. puis arrivé a une certaine somme il faut payer un soit disant impôt il se moque de nous et j'ai perdu beaucoup méfiez vous de ses groupe de travail ne faite jamais confiance sur telegram.... aidez nous a attraper c'est escrocs qui dépouille les honnêtes gens


Date d'expérience : 29 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • davidn06 le 17/08/2024 à 10:03

      Bonjour Caroline,

      Jai subit la meme chose que vous....
      Avez vous intenté une action?

      Merci par avance pour votrd retour.

      Cordialement,

      David.

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Johnny le 20/08/2024 à 00:50

      Bonjour

      j'ai subit la même arnaque venant de ce site
      quelqu'un a t'il pu récupérer son argent ou porter plainte ?

      Date d'expérience : 5 août 2024

      • davidn06 le 20/08/2024 à 01:29

        Bonjour,
        Vous est il possible de me contacter en privé via cette messagerie.
        Jai fait une demande pour un recours via ce site mais j'attends. Cela sepble tres compliqué.
        La personne qui vous a contacté se nomme Angelika Koszowska?

      Répondre
    • Bryan le 20/08/2024 à 01:31

      Oui j'ai porté plainte mais moi c'est bryan j'ai posté le pseudo de mon arnaqueuse le pseudo telegram est @carolineee88 donc fournisser le aussi et plus on sera plus le procureur mènera ses recherches. Si vous voulez communiquer hors site blfree09@gmail.com il faut que nous trouvions un hacker pour remonter jusqu'à eux car la justice ne poursuivra pas si c'est hors france (vive la france) si vous pouvez me raconter comment sa ses passer sa m'aiderais aussi je compte pas lâcher l'affaire j'irai les chercher jusqu'a leur pays si il faut 😊😡

      Répondre
    • Bryan le 20/08/2024 à 01:34

      prenez bien tout les screens écran conversation adresse de dépôt pour les cryptos et pour revolut on va se les faire

      • davidn06 le 20/08/2024 à 01:43

        Bonjour Bryan,

        Ca sest passé exactement comme vous, sauf que je nai pas payé 3000 de plus pour pouvoir retirer, ils me disent que l'argent est gelé pour 10 mois... jai gardé tout les screenshots. Vous avez quelqu'un qui peut débloquer cette situation ? Je vais vois contacter par mail.

      Répondre
    • steph de ouf le 23/08/2024 à 02:12

      règle absolue quand on fait un truc sur le net

      AVANT de faire quoi que ce soit

      on vérifie on compare

      dans google on tape
      "trip.com arnaque"
      qu'auriez vous fait après lecture

      continuer ou pas ?

      dans google
      le site suspect + arnaque
      et on regarde le résultat
      même rien c'est suspect un site sérieux à de l'historique

      Répondre
    • Sarah12 le 26/08/2024 à 15:16

      Jai subi la même avec une lynda donc ne faite en aucun confiance sur telegramme

      Répondre
    • Bryan le 26/08/2024 à 21:50

      On a créé un groupe telegram le but est de trouver des solutions ensemble pour récupérer son argent meme si ce n'ai pas évident on est 8 si tu veux venir discuter avec nous envoi ton numero sur mon num 0603790260 et je t'ajoute on aide quand même a faire certaines demarche comme porter pre-plainte en ligne puis en gendarmerie puis envoyer ma plainte au service de contestation de la banque. J'ai monté ce groupe dans l'espoir que notre nombre ferai notre force on est sur une piste pour retracer c'est escros via des hackers

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .