Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
@linda_F_M
Date | 14/08/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | @linda_F_M |
Url / Site internet | triponline.top Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | C'est des gros voleur il mon voler une grosse somme |
Commentaire / Explications | On ma proposer un sout disant emploie sur telegramme dis qui travail avec triponline en mettant des jaime au chambre d'hôtel pour gagner plus faut utuliser mon argent chose que j'ai faite il mon dis c'est pour gagner plus vous ne faite que utilisé votre argent ect plein d'autre personne ce sont fais arnaquer il veulent pas me rendre mon argent
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ake24 le 10/09/2024 à 01:03
Bonjour,
Comment faire pour se faire rembourser ?
Faut il porter plainte ?
Aidez moi sil vous plait.
Merci.
Date d'expérience : 5 août 2024
up votedown vote
Michel D le 11/09/2024 à 04:55
vous pouvez porter plainte, mais ça ne servira surement à rien.
Comme beaucoup (des centaines, des milliers?), vous avez cru qu'on pouvait gagner de l'argent sans se fatiguer, et vous êtes tombé(e) dans le piège d'escrocs qui pratiquent ce que j'appelle l'arnaque aux tâches à effectuer.
Cet type d'arnaque est signalé depuis plusieurs mois. Différents sites sont signalés...
Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
Et méfiez-vous comme de la peste des combines trouvées sur Telegram:
https://www.signal-arnaques.com/tag/telegram
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/telegram/
up votedown vote
Sarah12 le 12/09/2024 à 03:21
Oui mais porter plainte c'est déjà bien il vol encore beaucoup de personne faut les choper