ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
david.ph@kimonsage-mail.com +33442037577110 David Philip

Date14/08/2024
Emaildavid.ph@kimonsage-mail.com
Pseudonyme utiliséDavid Philip
Url / Site internethttps://www.kimonsage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+33442037577110 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlacements en cryptos monnaies
Commentaire / ExplicationsOn vous fait miroiter des gains exceptionnels en vous invitant à investir dans des cryptos monnaies et lorsque vous voulez récupérer votre argent, cela s'avère impossible


Date d'expérience : 8 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #779876 le 22/07/2024 à 16:23

      Proposition d'investissement en bourse assisté par intelligence artificielle.
      -------------------
      j'ai investi 250€ pour essayer, suite aux nombreux contacts téléphoniques pas très net, j'ai décidé début juin d'arrêter. J'ai demandé mon remboursement, plus d'un mois est passé, les seuls contacts que j'ai eue : c'est des relances pour investir plus. Personne ne me parle de mon remboursement pourtant légal et bien enregistré. j'ai vraiment l'impression d'avoir affaire à un groupe malsain :-(

      Email : support@kimonsage-mail.com
      Pseudonyme utilisé : kimonsage

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • Otman le 26/07/2024 à 04:53

      Faites attention heureusement m'ont arnaquer que 250 euros

      Répondre
    • Momo ARDECHE le 26/07/2024 à 07:56

      C'est une arnaque bien ficelée, mais un bien mal acquis ne profite jamais.

      Répondre
    • Alanic le 27/07/2024 à 03:43

      J'ai investi plusieurs milliers d'euros pour une introduction d'une société à la bourse de New York.

      À ce jour plus de nouvelles .

      Répondre
    • Christian le 09/08/2024 à 05:21

      Bonjour

      arnaque confirmée. Ce site promue par Gad El Maleh et Ines REG (voir leurs intérêts ?) est une pure arnaque. Vous ne revoyez jamais votre argent. Toujours les mêmes faux noms. GIRARD, DUVAL.......manque plus que DUPONT.
      je vais contacter KRAKEN qu'ils utilisent comme pare-vent.
      Si désir de monter une class action contre KIMONSAGE me le dire; ça m'interese.

      Date d'expérience : 9 août 2024

      Répondre
    • manu le 14/08/2024 à 04:23

      Bon pour ma part je me pose plus trop de question sur kimonsage ! donc, quatre positions ouverte par leur soins dont une qui descend à moins 80% le premier jour et retour à l'equilibre trois jours après !!! trop fort !!! Après la cloture des quatre positions aucun retrait possible.... Et là, la magie opère; nouvelle appel de leur part, j'ai réalisé une plus value de 3000% en une semaine, oui 3000% !!!!!!!! bien sur, pour faire le virement je dois faire un versement de 33% de la dite plus value !!!

      Date d'expérience : 14 août 2024

      Répondre
    • jlc le 14/08/2024 à 04:59

      https://www.brokerdefense.net/2024/07/18/avis-kimonsage-arnaque-larnaque-pas-sage-de-kimonsage/
      Des plus values virtuelles à faire rêver, mais le réveil et le retour dans le monde réel est tout autre. Toutes ces annonces pour de prétendus site de trading, crypto ou autres, sont en grande majorité des arnaques. Le trading, le vrai, c'est beaucoup moins facile, pour un gagnant il faut des perdants, l'argent réel ne sort pas de dessous les pierres

      Répondre
    • Gérard C. le 05/11/2024 à 12:15

      A la lecture de tous vos commentaires, je me reconnais complètement dans tout ce que vous écrivez. Excessivement méfiant d'habitude, je me suis fait avoir comme vous tous, heureusement avec une perte limitée à 200€.
      Intéressé depuis quelques temps par ces cryptomonnaies qui présentent parfois des possibilités de gains, je suis tombé le 15 août 24 sur cette vidéo truquée de je ne sais plus quel personnage connu, interrogé par une journaliste TV connue, qui vantait les activités de KIMONSAGE. Un coup de faiblesse. J'ai contacté KIMONSAGE. Sans rentrer dans les détails qui en fait rejoignent tous les processus que vous décrivez, j'ai accepté de verser 200€ le jour-même par carte Visa à " skillista.io Tallinn ".

      Immédiatement pris d'un doute le soir-même, j'ai recherché des infos sur cette société KIMONSAGE et suis tombé sur tous les témoignages déjà partagés. Convaincu d'une arnaque, j'ai tenté tout de suite d'arrêter mais je n'y suis pas parvenu malgré tout un tas d'échanges immédiats par téléphone et par mails avec différents interlocuteurs de KIMONSAGE dans lesquels je leur demandais le simple remboursement.
      Par précaution, sur le moment, je me suis simplement contenté de faire opposition sur ma Carte Visa pour toute opération qui viendrait ultérieurement. Mais ma banque a refusé de bloquer l'opération de paiement des 200€, qui a été finalement passée fin de mois.
      Depuis le 15 août , j'ai eu beaucoup d'échanges avec différents... Lire la suite

      Date d'expérience : 15 août 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 06/11/2024 à 00:18

      AVANT de donner son argent à des inconnus on se renseigne un peu

      simple

      dans Google on tape

      ARNAQUE"https://www.kimonsage.com arnaque"
      le résultat est sans appel
      ARNAQUE

      Répondre
    • DSHL le 17/12/2024 à 11:04

      Comme vous tous nous avons bêtement investi 250€...la suite est la même que la votre , mais aujourd'hui mail de hm-treasury.agency se présentant comme le trésor anglais pour nous informer que nos 250€ se sont transformés en 22.000$ et nous indiquant la procédure à suivre pour percevoir cette somme par le biais d'une banque anglaise ....Nous avons comme un doute 😉😉😉😉...

      Date d'expérience : 8 juillet 2024

      Répondre
    • Valérie le 15/01/2025 à 10:59

      Bonjour,

      Même genre d'expérience avec Kimonsage. Je viens également d'être contactée par une personne de hm-treasury.pro. Et je ne sais pas quoi en penser... Nouvelle arnaque ou non ?
      Quelqu'un a-t-il une expérience avec cette société ?
      Merci pour vos retours.
      Valérie.

      • jlc le 16/01/2025 à 04:52

        il suffit de prendre la peine de lire ce que d'autres on déjà écrit, ici, et depuis longtemps dans les dizaines d'autres signalements sur le trading des cryptos

      Répondre
    • leeloo le 15/01/2025 à 11:34

      bonjour a toutes et tous je vous demande de ne pas porter de jugement quand on a une petite retraite ils nous font rêver et on veut y croire !!! ben oui moi aussi je suis en plein dedans j'ai investi 250 € en aout en15 jours j'ai gagné 14000€ il me réclamait 1500 € pour une flat taxe pour les impôts français je me suis mise a rêver et comme je n'avais pas cet argent pendant un peu de temps je n'ai plus eu de leurs nouvelles et un jour en octobre un appel de leur part qui me disait allez vous avez maintenant 18000 € et la après plusieurs appels de leur part j'ai cédé et cassé mon plan retraite ou il y avait 2500 €j'ai versé 2000 € et la ho surprise mes gains sont passés a 22880 € mais sauf qu'il faut maintenant versé 6000 € en plus des 2000 total 8000€ attention je n'ai versé que les premiers 2000 et maintenant suite a vos témoignages je vais engagé une procédure avec treasury

      depuis je me bas pour récupérer au moins mes 250 € et les 2000 aussi bien sûr

      • jlc le 16/01/2025 à 05:04

        Qui est treasury? inconnu sur le net! méfiez-vous aussi de ces autres faiseurs de miracles qui vont chercher à finir le travail en vous faisant miroiter beaucoup de chose, mais il faudra encore et toujours payer. Ce que dit l'AMF:
        L'arnaque dans l'arnaque ou arnaque au remboursement : une fois que les escrocs ont compris que vous les avez démasqués, une deuxième arnaque peut se mettre en place. Une nouvelle personne (avocat, banque, autorité publique) vous contacte et vous fait croire que vous allez pouvoir récupérer vos fonds... en déboursant encore de l'argent ! Souvenez-vous : ni votre banque, ni l'AMF, ni aucune autre autorité ne vous contactera jamais d'elle-même pour vous aider à récupérer les fonds perdus.

      Répondre
    • Michell le 15/01/2025 à 11:51

      Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/n1

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .