ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Vin.detector

Date14/08/2024
Pseudonyme utiliséVin.detector
Url / Site internethttps://vindetector.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement automatique de 49.99€ par mois après un payement de 1 euros pour un bilan. La mention d’abonnement est écrit en tout petit donc presque indétectable.
Commentaire / ExplicationsLe désabonnement n’est pas clair car quelques soit l’e-mail que vous rentrez dans le système de désabonnement, le système vous dira que votre abonnement est résilier avec succès mais aucun e-mail de confirmation n’est envoyé.


Date d'expérience : 14 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 19/12/2024 à 03:46

        Si vous découvrez des prélèvements dont le libellé bancaire est "HPY vindetector", il s'agit probablement d'un abonnement mensuel. Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez récupérer vos fonds et mettre fin à ce service en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

        Répondre
      • Signalement #787344 le 28/08/2024 à 12:34

        Abonnement automatique de 49.99€ par mois après un payement de 1 euros pour un bilan.
        La mention d’abonnement n'est pas clair, on pense payer pour un rapport à 0.99 cts.
        -------------------
        Le désabonnement est fastidieux car le système vous dira que votre abonnement est résilier avec succès mais aucun e-mail de confirmation n’est envoyé. et aucun email lors de la demande de rétractation. Aucun mail non plus pour confirmer le remboursement.

        Date d'expérience : 24 août 2024

        Répondre
      • Moktar le 05/09/2024 à 04:41

        Même chose. Après un paiement de 0.99 pour un historique de voiture que je n'ai Même pas eu. Une tentative de virement bancaire de 49.90 euros. Ma banque a bloqué et m'a averti de la suspicion de la fraude. Blocage des paiements internet et changement de CB

        Répondre
      • F43 le 07/09/2024 à 04:50

        Bonjour comment avez-vous c'est pour vous désabonner ?
        Je n'ai été prélevé pour l'instant que de 99 centime mais je préfère prendre les devants

        Date d'expérience : 8 septembre 2024

        Répondre
      • F43 le 08/09/2024 à 11:29

        Bon pour moi à priori c'est réglé j'ai eu un mail 🤞
        Cher client,

        Ceci est un email automatique de confirmation de résiliation de votre abonnement pour nos services numériques.

        Vous ne serez désormais plus débité.

        Nous vous garantissons que votre compte client a également été supprimé afin de respecter la réglementation européenne RPGD du 20 juin 2018 sur le respect des données personnelles et privées des consommateurs.

        Cordialement.

        L'équipe Service Client.

        Répondre
      • Barbatruc le 08/09/2024 à 12:26

        Très louche effectivement ! Ça ressemble bien à une arnaque. Non seulement l'essai à 0,99€ n'a donné aucun résultat pour moi, mais en plus le mail reçu après avoir envoyé une demande de résiliation par leur formulaire de contact est vraiment très suspect :-( Bien sûr je bloque ce prélèvement CB sur mon compte bancaire car je n'ai aucune confiance.

        Date d'expérience : 8 septembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 08/09/2024 à 14:00

        "La mention d'abonnement est écrit en tout petit donc presque indétectable."

        ?????????????????????????????????????????????
        c'est écrit en grand à la fin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Essayez Vindetector maintenant
        Période d'essai
        0.99€/ 48 heures
        Essayez notre service pendant 48h pour seulement 0.99€, puis 49.99€ par mois.

        Découvrir
        Fiche technique du véhicule
        Détection des vols
        Kilométrage
        Côte en temps réel
        Imports / exports vérifiés
        Statut légal du véhicule
        Premium
        49.99€/ par mois
        Abonnement de 49.99€ par mois

        Je me lance

        Répondre
      • steph de ouf le 08/09/2024 à 14:06

        déjà juridiquement il y a un souci
        je vous donne ma plaque et vous savez tout sur mon véhicule ???????????????????
        connaissez vous le principe de protection des données personnelles ? du respect de la vie privée
        ce n'est pas étonnant que vous n'ayez rien reçu

        on est où ?
        chez big brother ?

        Comment ça marche ?
        Quelques clics suffisent
        Une plaque
        Nous analysons
        Vindetector analyse ensuite le véhicule
        Recevez votre rapport
        Votre rapport est entre vos mains, vous avez l'esprit tranquille

        en belgique c'est le "car pass" c'est officiel et d'état mais certainement pas d'une société privée

        Répondre
      • Abdelkader le 20/09/2024 à 18:11

        Je me suis fait avoir comme un bleu, moi qui est de nature méfiante je suis tombé dans le panneau, j'ai bloqué tout paiement sur mon application, des demain matin je vais a ma banque.

        Date d'expérience : 21 septembre 2024

        Répondre
      • Bfff03 le 27/11/2024 à 16:32

        Site malveillant. La mention d'abonnement est décrite en bas de page sous l'encart pour payer 0,99€. Dans la précipitation on ne scroll pas, on ne voit donc pas cette mention. De plus le rapport est ridicule. Je vais faire fermer ce site.

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        • jlc le 27/11/2024 à 16:54

          la précipitation fait la fortune de ces sites, il compte même dessus. combien faut-il de temps pour parcourir une page, lire avant de cliquer pour valider? beaucoup moins que pour trouver des solutions après qui seront insatisfaisantes le plus souvent. effectivement, en quelques secondes le piège était évident:
          Période d'essai
          0.99€/ 48 heures
          Essayez notre service pendant 48h pour seulement 0.99€, puis 49.99€ par mois.

        Répondre
      • Pp le 24/12/2024 à 19:11

        Donc impossible de récupérer son argent si je comprends bien?

        Répondre
      • Signalement #818093 le 21/01/2025 à 17:34

        Historique véhicule automobile
        -------------------
        Bonjour
        Un ami a été sur le site vindetector.com pour vérifier le kilométrage d'un véhicule le 14/01/25.
        Il lui a été demandé un paiement de 0,99 euros.
        Paiement effectué par le crédit agricole avec le securipass.
        Le 16/01/2025 un prélèvement de 49,99 euros par vindetector.com est passé sur le compte bancaire sans avoir eu à valider l'opération par le securipass de la banque.
        Un mail a été envoyé à la conseillère bancaire pour signifier que mon ami n'est pas à l'origine du prélèvement de 49,99 euros et qu'il demande le remboursement et l'opposition de tout prélèvement de ce site

        Date d'expérience : 14 janvier 2025


        Répondre
      • Nad le 23/01/2025 à 05:03

        Frauduleux

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .