Alertes du moment
Bonjour :)
J'ai des soupçons sur ce recrutement.
Je suis en recherche, et j'ai reçu ce mail alors même que je ne me souvenais plus d'avoir postulé à une
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Soundcloud
Date | 15/08/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Soundcloud |
Url / Site internet | www.soundcloud-seo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Data optimization (faire des clics) pour aider les artistes mais où on doit investir pour essayer de sortir notre argent de leurs griffes! |
Commentaire / Explications | J’avais rempli un petit sondage sur Indeed mentionnant que je serais intéressée par un travail de la maison (remote job). Quelques semaines plus tard, j’ai reçu un texto avec une partie de mon prénom me demandant si j’étais toujours intéressée par ce genre d’emploi. Je les ai niaisé un peu, flairant l’arnaque.. mais ils ont tenu bons. Ils proposent des « data optimization » c’est à dire qu’il faut faire des clics sur des albums de musiciens sur Soundcloud. Je sais, pour avois acheter une pub sur Facebook, que ce genre de trucs se fait. Ce qui m’a convaincu, c’est que je n’avais pas à investir d’argent au départ, mon mentor s’occupait de tout! Car il faut toujours déposé au min 100$ pour « activer « la séquence d’optimisation. Au début se sont des séries de 40 et tu peux en faire 3 par jour. Donc débute mon aventure, et ça fonctionne!!! Je reçois dans un compte crypto (qu’ils t’aident à ouvrir en disant que des mensonges) environ 60$ en plus du 100$… car à la fin de chacune des séries, tu dois retirer l’argent au complet. Après deux jours, j’ai plus de 100$ d’accumulé!! On me mets dans un groupe de chat avec beaucoup de personne.. tout le monde est heureux et contents. Je peux parler à mon mentor et à la « compagnie » de 11:00 à 23:00 heure de Montréal. Et là, ils annoncent un concours pour leur anniversaire durant la fin de semaine.. je suis chanceuse, ma première fds!! Si je mets plus de 500$ au départ (au lieu du 100$) je reçois 15% du montant mis avant de faire les optimizations. Et en haut de 1499$, c’est 20%. Ils ne veulent même pas accepté mon amie, qui veut en faire partie, ils me disent de monter à VIP3 (donc de mettre 5000$) et je pourrai le parrainer! Donc je mets un premier 500$, on me donne le 15% et je finis ma journée avec plus de 700$.. donc mon amie me propose d’investir avec moi .. on mets le 1500$, on me donne le 20%, tout va bien, je suis rendue VIP2, les montant par album sont plus élevés et je finis avec 2650$ après la première!! Chouette.. et je le remets piur ravoir mon 20%, tout fonctionne.. mais là le drame….je reçois une première compilation d’album. Dans ce cas là, il faut ajouter environ 80% du montant qui apparait dans le système pour montrer de notre sérieux mais.. c’est plus payant à la fin.. (un peu long à expliquer)donc je dois remettre à toute fin pratique 3200$, que je n’ai pas vraiment.. j’emprunte ici et là.. car ce n’est sensé qu’arriver qu’une fois ou 2 par semaine et j’en avais déjà un, je continue (j’ai 8:00 pour faire ma série), une 2e compilation, on me demande 4200$… je vais souper avec une autre amie, qui me propose son aide et mon mentor me propose de mettre 1000$. S’il veut mettre de son propre argent, ce n’est pas une arnaque, n’est-ce pas? Donc après plein de difficulté avec les transferts bancaires (car la banque SAIT que c’est une fraude mais je n’écoute rien), on y arriver à 22:30, soulagée, il ne me manque que 5 clics et je me suis assurée que je ne pouvais pas en avoir un autre avant de déposer tout ça, je continue et hop.. au dernier 8800$ me sont demander!!! Car en ajoutant tout cet argent, ça fait augmenter mon portefeuille. Il est 23:00… choc terrible! Mon mentor est aussi catastrophé.. là j’ai plus de $9000 qui dort dans cette plateforme, les marchands m’offrent leur « aide » pour la moitié du montant, je finis par le faire, et je finis avec un montant de 19900$ !! Je suis tellement contente que j’appuies sur retrait pour finir le tout.. mais non, les marchands veulent avoir leur « aide » .. ils bloquent mon retrait.. ils nenpeuvent pas l’annuler.. seule solution, je dois leur déposer un autre 5200$.. pour faire jne histoire plus courte que celle vécu, sachez qu’ils ont des règles sur tout et que finalement, bien que mon mentor ait mis« 5000$ » (probablement de mon propre argent), je suis rendue à 29900$ et je pourrais le retirer mais je dois leur avancer 14400$ pour mettre sur place un large channel pour qu’ils puissent me transmettre ce gros montant, etc.. mais c’est sans risque.. ben oui.. J’ai fait affaire avec la police, le BBB, j’ai écrit à Soundcloud directement (même eux, on ne peut les rejoindre par téléphone) et ils m’ont répondu 1 SEMAINE plus tard qu’ils ne font pas ce genre d’optimization et qu’ils vont demander à leur ingénieur de régler ça.. j’ai offert des milliers de solution pour retirer les sous, ils sont naturellement inflexibles et me retournent le problème car je suis ce qu’ils disent de faire MAIS je fais tjrs des erreurs.. tous les numéros de téléphone du groupe sont soient inexistants soient sans réponse, ils m’ont enlevé du groupe, (je devenais trop tannante ou ils voulaient en frauder d’autres), les figures sur les photis de membre ont changé ( mais des Jessica sont devenus de jeunes asiatiques). Je niaise un peu mon mentor en lui promettant de régler la situation MAIS je lui demande de le rencontrer pour faire le tout avec lui.. si ça fonctionne pour lui et non pour moi, c’est que je fais des erreurs.. Au début il voulait mais plus j’essais de nous donner une rencontre, moins il ne le veut.. Il me propose de faire ça par vidéo conférence.. bien utile quand tu n’es pas du tout dans la ville où tu prétends être!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .