ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jm.perriot1@gmail.com +33780943282 PERRIOT Jeanne

Date15/08/2024
Emailjm.perriot1@gmail.com
Pseudonyme utiliséPERRIOT Jeanne
Téléphone07 80 94 32 82 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSon message :
Bonjour Nous souhaiterions savoir s'il y a une possibilité de réserver 14 ou 21 nuits aux mois de septembre, octobre ou novembre? si oui dites nous vos conditions de location. Merci Mme et M. PERRIOT
Commentaire / ExplicationsDemande location saisonnière frauduleuse.
Le bien n'est pas en disponibilité de location sur la période demandée.
Adresse du demandeur frauduleuse.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JLP le 18/08/2024 à 08:30

      Nous avons également été contacté par cette personne pour la location d'un gîte.
      Il s'agit d'une arnarque. Ne pas répondre.
      Cependant il exite bien un PERRIOT 16. av Léon Gambetta à MONTROUGE

      Répondre
    • Signalement #790110 le 10/09/2024 à 03:35

      est ce possible de faire une réservation chez vous pour une durée de 02 au 3 semaiens entre les mmois d'octobres et décembre pour 2 adultes votre annonce sur amivac
      -------------------
      Très douteux utilise plusieurs prénoms avec un faux passport

      Pseudonyme utilisé : François Pérriot
      Téléphone : 0780987995


      Répondre
    • Gwenola le 06/12/2024 à 02:06

      Nous avons eu la même demande pour 3 semaines en janvier février 2025. Après lui avoir répondu que la maison n'était plus en location et refait une demande pour le mois de juin.

      Vérification si c'est une fraude et bloqué.

      Le téléphone 0744300790. Perriot

      Répondre
    • Signalement #808507 le 09/12/2024 à 07:31

      Bjr c'est possible de réserver un séjour de 03 sem chez vous pour des vacances au mois de janvier ou février ? Quel serait le tarif pour 02 pers? Merci M.PIERROT
      -------------------
      Après lui avoir répondu pour lui demander, afin d'établir un contrat de location, de me fournir nom, adresse et mail, il me les a fourni, se dit prêt à mon donner un acompte ou même la totalité, mais publie de me donner ses dates de réservation !
      Adresse fournie : 16 avenus Leon Gambetta 92120 Montrouge avec date de naissance : 19/11/1965 ( non demandée ! )
      Et puis je le trouve déjà répertorié sur votre site.

      Pseudonyme utilisé : Philippe Bernard François PERRIOT
      Téléphone : 0744300790

      Répondre
    • jimmylucas2 le 15/12/2024 à 10:43

      Merci pour la confirmation, nous sommes d'accord pour confirmer la réservation je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. Philippe Bernard François PERRIOT né le 19 /11/ 1965
      Adresse: 16 avenue Leon Gambetta 92120 Montrouge(France) Email: jm.perriot1@gmail.com
      Je lui ai proposé de venir le rencontrer et lui apporter le contrat, il m'a répondu par ce message
      Oui c'est une autre adresse à Montrouge mais nous travaillons pour une O.N.G. et donc nous sommes à un atelier de formation au Maroc donc c'est depuis le Maroc. Nous nous allons directement venir chez vous.
      Je n'ai pas donné suite à cette arnaque

      Répondre
    • jimmylucas2 le 15/12/2024 à 10:45

      Pseudonyme utilisé : Philippe Bernard François PERRIOT
      Téléphone : 0744300790
      jm.perriot1@gmail.com

      Répondre
    • JLG le 16/12/2024 à 04:35

      J'ai eu exactement la même demande, avec le même nom, téléphone et mail !
      mais j'ai deviné l'arnaque et je n'ai pas donné suite. Puis j'ai trouvé ce site qui m'a conforté dans mon impression.

      Répondre
    • Gite SudOuest le 16/12/2024 à 05:47

      Bonjour, pareil pour moi mais avec un autre numéro de téléphone. Je reçois une demande de location d'un gîte pour 3 semaines, par SMS. Peut-être suite à l'annonce que je venais juste de mettre sur ParuVendu la veille.

      Je leur envoie donc un contrat de location, par mail, en leur demandant de payer 30 % par chèque.

      Puis, je reçois un autre SMS où ils m'ont dit : "... Je viens de vous transmettre l'attestation de paiement par mail, veuillez bien prendre connaissance du mail et suivre les démarches comme indiquées afin de valider le transfert et procéder au retrait de la somme en espèces ou le recevoir par virement bancaire, Tenez nous informé dès réception des fonds pour que nous puissions nous organiser. Merci.Cdt Mr/Mme PERRIOT"

      Alors, je les appelle 07 44 30 07 90 pour comprendre un peu mieux ce transfert, du dépôt de réservation, via Western Union. Et, à ma grande surprise ce monsieur avec un accent africain, qui se trouve non pas à Montrouge mais en formation au Maroc.

      Et je finis par lui dire que cette conversation a été rigolote et que je ne vais pas donner suite.

      PS: Dans leur mail se trouvent 4 pièces jointes : le passeport de chacun (le même passeport que dans le témoignage de "Signalement #790110", le contrat de location signé et le reçu de paiement western Union.
      En résumé, une belle arnaque !

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      • Duckyduck le 22/02/2025 à 09:24

        Bonjour, nous avons aussi envoyé le contrat de location. Ils ont ensuite envoyé un paiement à valider par téléphone (probablement là ou se situe le plus gros de l'arnaque).

        Ma question c'est : est-ce qu'envoyer le contrat a eu des conséquences dans votre cas ?

        Que pourraient-ils utiliser à partir d'un contrat ?

        Bref on les a bloqué aussi en espérant que ça n'aille pas plus loin...

      Répondre
    • 4in le 28/12/2024 à 16:19

      Bonsoir,
      Même échange de sms pour moi avec le meme nom, téléphone, mail et adresse. J'ai soupçonné l'arnaque et grâce à vos échanges sur ce site je n'enverrai pas de contrat.

      Répondre
    • Emmanuelle le 05/01/2025 à 10:50

      Je viens tout juste d'être contactée par cette personne. Exactement le même scenario que les commentaires précédents. Je viens de lui envoyer le contrat de location et attends son retour avec le reçu de paiement western union... Merci de vos commentaires ci-dessus.

      • jlc le 05/01/2025 à 12:01

        C'est déjà trop! même si vous ne donnez pas suite il est possible que les éléments du contrat servent à une prochaine arnaque utilisant les infos de votre bien

      Répondre
    • Sophie le 14/01/2025 à 02:15

      Je viens aussi d être contacté pour une location de 3 semaines et malheureusement je lui ai envoyé un rib et un contact de location

      • phil83460 le 14/01/2025 à 03:40

        Bonjour, je viens aussi d'être contacté par la même personne; je me suis douté de l'arnaque et je n'ai pas envoyé le contrat. Si vous voulez un petit conseil, je suis loueur depuis plus de 10ans, créez à votre banque un compte uniquement pour encaisser vos réservation, une fois enregistré sur ce compte il vous suffit de les transférer sur votre compte perso. cela vous évitera tout problème, étant donné que vous n'aurez jamais d'argent sur ce compte. Bonne journée

      Répondre
    • phil83460 le 14/01/2025 à 04:01

      Bonjour, en plus de la tentative d'arnaque de Perriot N° 07 44 30 65 16. Faites attention à toute celle que j'a reçu cet année : Mr VERLHAC N° 07 27 84 61 10 . Mr LLAVADOR N° 07 44 30 59 30 . Mr BRUNEAU N° 07 80 95 38 46 . Mr BOULANGER N° 07 56 88 79 17 . Mr FALAVEL pas de numéro . Eh oui très prolifique cette année. méfiez vous de tout ces contacte.

      Répondre
    • VÉRONIQUE le 19/01/2025 à 12:30

      Bonjour,

      De même pour moi. Réservation pour 3 semaines en mars.
      Heureusement que je suis méfiante...
      Merci

      Répondre
    • bernard le 26/01/2025 à 11:52

      Reçu même demande pour 3 semaines Sa femme a changé de prénom elle s'appelle Hélène et les téléphones sont 06 44 30 65 16 et 07 44 30 65 16

      Répondre
    • EstelleL le 28/01/2025 à 10:59

      Bonjour à tous

      Comme j avais été avertie une première fois grâce à ce site , je bloque des à présent le numero de "Mme Perriot " qui propose aussi trois semaines

      Répondre
    • EstelleL le 28/01/2025 à 11:00

      Et Merci pour les signalements

      • jlc le 28/01/2025 à 12:11

        merci surtout à vous de les lire, sinon à quoi serviraient-ils? Chercher avant évite bien des arnaques et ce n'est que de cette façon qu'elles reculeront

      Répondre
    • Nanie le 07/02/2025 à 02:54

      J'ai été contacté comme les gens ci dessus. Je reste à la disposition de m et mme PERRIOT. J'ai reçu la copie des passeports. Visiblement vol d'identité

      Date d'expérience : 7 février 2025

      Répondre
    • Signalement #823624 le 11/02/2025 à 19:07

      je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. Philippe PERRIOT né le 19 /11/ 1965 Adresse : 16 avenue Léon Gambetta 92120 Montrouge (France) Email : jm.perriot1@gmail.com

      Pseudonyme utilisé : M. Philippe PERRIOT né le 19 /11/ 1965

      Répondre
    • Nadyacy le 12/02/2025 à 04:13

      Pareil : nous sommes relancés par la même demande avec le même numéro de téléphone : 07 44 30 65 16, le fixe ne répond jamais : 06 46 56 12 49. Nous avons demandé à rencontrer ces pseudo locataires, mais ils ne le souhaitent pas...attention : grosse arnaque!

      Répondre
    • Signalement #824036 le 13/02/2025 à 04:42

      demande de location frauduleuse pour plusieurs semaines sans dates définies à l’avance sur mon site de clévacances
      -------------------
      demandes de locations sans dates définies

      Téléphone : 0744300790

      Répondre
    • Signalement #825090 le 17/02/2025 à 11:54

      Nous souhaitons louer pour 3 semaines au mois de juin dites nous si cette période est disponible et tarif Mr Philippe Perriot né le 19 11 1965 et mme Héléne Monique Perriot née le 8 05 1966 Téléphone 0744302070
      -------------------
      Suite à une annonce que j'ai passé sur Paru Vendu je n'ai pas envoyé de contrat et je vais bloquer le numéro de téléphone

      Téléphone : 0744302070

      Répondre
    • Signalement #826412 le 22/02/2025 à 14:50

      Demande de location de 3 semaines, en juillet prochain.
      Ils prétendent habiter Montrouge, région parisienne. Je lui envoie le contrat le 22/02/25 ,
      Il me le confirme à trois reprises.
      Dans le dernier message il me dit qu’il est au Maroc en formation et qu’il va envoyer le paiement.
      J’ai tout de suite compris que c’était une arnaque et j’ai bloqué le numéro de téléphone.
      -------------------
      Samedi 23/02/25, je reçois par mail le contrat signé, le virement par western union pour les arrhes majoré ainsi que les photocopies des passeports de Mr et Mme.
      J’ai également bloqué cette adresse mail.
      Je pense qu’il y a usurpation d’identité.

      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme Philippe et Hélène Monique Perriot
      Téléphone : 0744302070

      Répondre
    • Signalement #828159 le 01/03/2025 à 03:44

      Demande de 3 semaines de location en avril sur site PAP Vacances.
      Communique par SMS, et ne répond pas au téléphone.
      -------------------
      Contrat retourné signé (pas encore reçu), et message disant qu'il a fait le paiement mais que pour recevoir les fonds il faut suivre la démarche comme indiqué. Mais mail non reçu 2h après son SMS.

      Pseudonyme utilisé : Philippe PERRIOT
      Téléphone : 0744302070

      Répondre
    • Mamie made le 12/03/2025 à 14:04

      Je viens d'être contactée exactement de la même façon. Il a retourné le contrat signé et je dois aller encaisser les fonds envoyés par western union, ceux ci en espèces. J'ai le document avec le numéro destiné à récupérer ces fonds . J'irai voir mais je pense que le numéro ne sera pas valable. Quelqu'un peut il m'expliquer ce que ces demandes lui rapportent ? et où est l'arnaque que j'ai vite décelée mais après envoyé le bail.

      Répondre
    • Gael le 18/03/2025 à 05:38

      je viens d'avoir aussi M. et Mme Perriot, ils ont envoyé un de location contrat signé avec leurs passeports et une personne que je devais appeler pour effectuer le virement.
      leur tel 07 44 30 03 31, email : jm.perriot1@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #833208 le 23/03/2025 à 06:52

      Est ce possible d'avoir 03 semaines de disponibles chez vous pour des vacances au mois d'avril mai ou juin nous sommes 02 personnes votre annonce sur PAP
      M.Mme PERRIOT
      -------------------
      Cherche à avoir des informations sensibles pour soit disant réserver ne répond pas au téléphone pour vérification

      Téléphone : 0744300337

      Répondre
    • babe19063364 le 11/04/2025 à 03:23

      bonjour, un signalement de plus pour cette arnaque qui continue :

      "Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de nos passeports ainsi que le contrat de réservation signé.
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour encaisser les fonds en espèces, par chèques soit en virement classiques sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 30€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert.
      M. et Mme Philippe PERRIOT"

      bien sûr tout ça avec reçu de paiement western union, doc de contrat paraphé impossible a ouvrir, et scan des passeports de M. et de Mme ... bien ficelé l'affaire ... :-(

      Date d'expérience : 11 avril 2025

      • jlc le 11/04/2025 à 03:45

        pourquoi renoncer à une arnaque qui rapporte? les noms les téléphones, les lieux changent mais l'histoire continue d'un brouteur à un autre.... jusqu'au jour où personne ne donnera suite et là seulement ils passeront à autre chose. Bien ficelé? ma dernière réservation, je n'ai envoyé aucun document d'identité, juste un chèque d'acompte, j'ai reçu en retour un contrat, rien de compliqué. Les copies de pièces d'identité ne servent qu'a tenter de vous rassurer, les moyens exotiques de paiement facilitent l'usage de faux et l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #837185 le 11/04/2025 à 03:39

      "Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de nos passeports ainsi que le contrat de réservation signé.
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour encaisser les fonds en espèces, par chèques soit en virement classiques sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 30€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert.
      M....
      -------------------
      renseignements pour location de vacances .
      virement via Western Union avec paiement pour récupérer les fonds ...
      premiers échanges via SMS et non via site de l'annonce.
      pas d'appel téléphonique direct puis réponse via mail pour retour des pièces. ...

      Pseudonyme utilisé : M. et Mme Perriot
      Téléphone : 0744300331


      Répondre
    • Signalement #838074 le 15/04/2025 à 11:21

      Pour une location de 3 semaines en mai ou juin
      -------------------
      J ai été contacté par sms le soir assez tard
      ils étaient injoignable par téléphone
      Reçu un sms avec leurs coordonnées adresse postale tél mail

      Téléphone : 0744300331

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .