Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33780753478 Cora&partners
Date | 15/08/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cora&partners |
Url / Site internet | https://www.cora-partner.net/#/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 80 75 34 78 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Offre d’emploi qui mon dépouiller de mes économies, car c’est un système où on a un compte et on doit effectuer 38 taches ces fausses commande et il arrive parfois qu’une commande soit en négatif et du coup c’est soi-disant la commande chanceuse parce que au lieu d’être rémunéré à 1 % on est rémunéré entre 3 et 50 % mais du coup ça met le pseudo compte à découvert et pour pouvoir finir la tâche et gagner soi-disant plein d’argent il faut avancer cette somme pour plus être en négatif. Et donc il vous demande de mettre de l’argent sur un compte de cripto monnaie qui vous propose, et vous me donner l’argent donc sur le compte Cora partner pour avoir votre solde positif, afin de terminer vos tâches. Et là en fait vous avez de nouveau une commande chanceuse, et là c’est de nouveau à découvert et vous demande des sommes phénoménal j’ai versé une première fois 100 euros puis 900 et là maintenant pour finir la tâche, il me demande 2900 € |
Commentaire / Explications | Une fois inscrite sur le site de la petite annonce, il vous contacte via WhatsApp pour vous demander il faut avoir la nationalité française et avoir plus de 23 ans et ensuite il y a un deuxième numéro de téléphone qui vous contacte en me disant voilà comment on va faire je vais vous faire voir sur mon propre compte de travail et c’est là que donc on fait leur commande ça arrive en négatif ils disent ah ouais super c’est une commande chanceuse se débrouille pour remettre le compte dans le positif pour finir la mission et ils vous font voir qui gagne plein d’argent et donc après vous demande d’ouvrir la même chose sur la plate-forme Cora et partner et là bah vous jouez avec avec votre propre argent du coup ?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
HS11 le 20/08/2024 à 13:28
J'ai eu la même chose que toi et heureusement que j'ai compris que c'était une arnaque
J'espère que tu pourra retrouver ton argent
up votedown vote
mel plen le 20/08/2024 à 13:48
Malheureusement non
Date d'expérience : 15 août 2024
up votedown vote
steph de ouf le 23/08/2024 à 02:16
avant de donner son argent à des inconnus
règle absolue quand on fait un truc sur le net
AVANT de faire quoi que ce soit
on vérifie on compare
dans google on tape
"https://www.cora-partner.net arnaque"
qu'auriez vous fait après lecture
continuer ou pas ?
dans google
le site suspect + arnaque
et on regarde le résultat
même rien c'est suspect un site sérieux à de l'historique
up votedown vote
Coco le 01/09/2024 à 17:12
Grosse arnaque n'y aller pas il m'est arrivé la même chose à l'identique
Date d'expérience : 2 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 02/09/2024 à 02:51
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container