ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
fasquel_fernand11@outlook.fr CEMEX GRANULATS

Date02/10/2017
Emailfasquel_fernand11@outlook.fr
Pseudonyme utiliséCEMEX GRANULATS
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai eu votre contact sur le site de Pôle Emploi suite à ma recherche d'un chauffeur avec un Permis B pour mes déplacements.
Permettez-moi de me présenter, je suis Monsieur Fernand Georges FASQUEL, Responsable de la compagnie CEMEX GRANULATS. Cette entreprise d'Activités de services industriel extractive et autres activités de soutiens aux entreprises.SA à conseil d'administration au capital de 28 370 784€, à débuté son activité en janvier 1984 sous le numéro de SIRET 552 005 969 00415.

Résidant actuellement à New York où je représente la compagnie. Une mutation me renvoie au pays dans quelques jours où je ne pourrai pas conduire étant donné que je ne connait pas bien la ville. Je viens précisément dans votre ville à partir du JEUDI 19 OCTOBRE 2017 pour une mission professionnelle de 6 mois.

Votre devoir à partir de cette date sera de passer me chercher à l’hôtel du Lundi au Vendredi à 09h et me déposer à 15h.

Une berline de location et carburant à ma charge sera mise à votre disposition durant toute la durée de ma mission et votre salaire sera de 700 Euro NET par semaine. Vous bénéficierez de vos droits respectifs car vous serez déclaré.
Dans le cas où vous serez toujours intéressé,

veuillez revenir à moi par mon E-mail.

Cordialement Monsieur FASQUEL Fernand
Commentaire / Explicationsenvoi en CC a beaucoup de personnes Arnaque assurée !
From: Fernand Fasquel

CC: "CEKOI@HOTMAIL.FR" , "CLAIN.JM71@GMAIL.COM"
, "martiallegras@orange.fr" ,
"CALVEZJEANMARC@GMAIL.COM" ,
"MOLINET.STEPHANIE@ORANGE.FR" ,
"CORINNEPORTIE@SFR.FR" , "DEDEREX59553@LIVE.FR"
, "MICHELFEYER@YAHOO.FR" ,
"K.QUENOT@HOTMAIL.FR" , "MICHEL.DIBENEDETTO9@ORANGE.FR"
, "ALANTHENINE@ICLOUD.COM"
, "H_OUAZZANI@HOTMAIL.COM" ,
"VERPER43@YAHOO.FR" , "EWENINESAARON@HOTMAIL.FR"
, "NTH9499@YAHOO.FR" ,
"LEMESTREMANU@GMAIL.COM" ,
"PASCALINE.BOURGEAIS@HOTMAIL.FR" ,
"TBOMBLE@HOTMAIL.COM" , "NATH.59220@LIVE.FR"
, "SYLEGOFF470@ICLOUD.COM" ,
"ALEXANDRA.GRONDIN2@HOTMAIL.FR" ,
"MOCATTEAU@ORANGE.FR" , "Y_M_YODE@LIVE.FR"
, "MAYLINE.LOF97.2@GMAIL.COM" ,
"EDMOND.LEROY@YAHOO.FR" , "CHOUCHOU.POUZAC@OUTLOOK.FR"
, "THIERRY.GOYER0663@ORANGE.FR"
, "RCSIBI@HOTMAIL.COM" ,
"tristandu59640@hotmail.fr" ,
"NUKEME64500@GMAIL.COM" , "PATRICKPAT33@SFR.FR"
, "DELATRETHIERRYB@GMAIL.COM"
, "KORNYELIKEVIN0512@GMAIL.COM"
, "SIMOJABRI33@GMAIL.COM"
, "NICOLEROSEN57@GMAIL.COM" ,
"DAULLE.CHRISTELLE@LIVE.FR" ,
"ANTHONY.DUFRENOY@HOTMAIL.FR" ,
"RAGUENET.ODILE@OUTLOOK.FR" ,
"TITICHIQ@HOTMAIL.COM" , "PASCAL.POUL1.VDN@GMAIL.COM"
, "ROMAYSSA06@HOTMAIL.FR"
, "BLONDEL.ISABELLE1@YAHOO.FR"
, "SAIBAKEBBEH_88@LIVE.FR"
, "MICHEL.LESPIAUC@sfr.fr" ,
"MARTINAGE.LAURENCE@WANADOO.FR" ,
"MEVLO71@HOTMAIL.COM" , "EVELYNE-AMBULANCE@ORANGE.FR"
, "RADE.ZUBER@YAHOO.FR" ,
"HONONOGEZ@HOTMAIL.FR" , "JEBEA20091@LIVE.FR"
, "BEA20091@LIVE.FR" ,
"ANICK.RATO@ORANGE.FR" , "dominique.wiart@hotmail.fr"
, "MENZOUZINE-EDDINE@HOTMAIL.FR"
, "WODRIG.MISTA@HOTMAIL.COM"
, "ca.gilbert@orange.fr" ,
"ARPOPOM@LIVE.FR" , "MIMOSA95500@YAHOO.FR"
, "catherinemathieu@hotmail.fr"
, "MICHTOPO@GMAIL.COM" ,
"DSP_59@HOTMAIL.FR" , "JM-MARCO@HOTMAIL.FR"
, "SABARLEXO@GMAIL.COM" ,
"DUPELINPHILIPPE.M@HOTMAIL.COM" ,
"POTINIER974@HOTMAIL.FR" , "PUMO.WILLIAM@GMAIL.COM"
, "FLORENCEAUZOUX@HOTMAIL.FR"
, "GUILLIANO32.JP@GMAIL.COM"
, "BERNARD.MICHELE95@GMAIL.COM"
, "NAJIBBENACHOU@HOTMAIL.FR"
, "FLORA27DOMINIQUE@HOTMAIL.FR"
, "SNTAYE@GMAIL.COM" ,
"BELAIDI_DRISS@HOTMAIL.FR" , "LALANNE66@HOTMAIL.FR"
, "VERO.BASILE@ORANGE.FR" ,
"TOTOETVERO60@HOTMAIL.FR" , "E.LHOUSSINE@HOTMAIL.FR"
, "SERGIO.BOUCHARD@GMAIL.COM"
, "PATOUF31@SFR.FR" ,
"victorzoko@yahoo.fr" , "DIALLOTENIN30@GMAIL.COM"
, "JEAN-PIERRECHAUSSOY@ORANGE.FR"

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #83284 le 06/11/2017 à 06:52

      proposition d'emploi de chauffeur
      -------------------
      j'ai reçu une proposition en tant que chauffeur avec un salire hebdomadaire de 700 euros

      Pseudonyme utilisé : fernand fesquel

      Répondre
    • Mylene le 07/10/2024 à 07:15

      Bonjour

      Encore sur tiktok je viens de tombé sur unz annonce d'emploi de CEMEX ou il propose de transférer une partie.de leurs benefice sur mol compte et moi que dois renvoyé 80% de cette somme a une autre personne sur sont compte.
      Vraiment tres bizzard

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .