Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
maitrestephanebrabant@gmail.com BINGO Live FDJ
Date | 19/08/2024 |
---|---|
maitrestephanebrabant@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | BINGO Live FDJ |
Contenu de l'arnaque | "BINGO Live FDJ CERTIFICAT DE FAVEUR Bonjour, nous avons la parfaite satisfaction de vous faire part du tirage au sort organisé par FDJ BingoLIVE Ⓡ Microsoft Corporation. Votre adresse e-mail tiré au sort a été attachée à un Numéro de Participation: D 757648664 avec Série N°:45665/97 les Chiffres Gagnants: 5-7-64-86-57/2, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 28 millions d'euros en jeu. Vous êtes bénéficiaire d'une cagnotte de €680.000 (SIX CENT QUATRE-VINGT MILLE EUROS) net d'impôt, crédité au fichier CATSB/610/92. Tous les participants ont été désignés de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d'adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l'un des Sites Internet de l'un d'entre eux. Cette promotion a lieu annuellement pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de gain confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation de Londres et votre gain transféré selon le mode Standard. GARDEZ BIEN LES INFORMATIONS DU GAIN CONFIDENTIELLE JUSQU'A CE QUE VOUS SOYEZ EN POSSESSION DE VOS GAIN, MESSAGE A RESPECTER POUR NE PAS ETRE VICTIME D'USURPATION OU DE REDOUBLEMENT DE GAIN. Il s'agit tout simplement d'une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n'ayant aucun scrupule (Soyez prévenu). Veuillez envoyer par courrier électronique les informations vous concernant sous 72 heures à l'adresse e-mail de l'huissier Maître STEPHANE BRABANT. Sélectionné par les responsables de cette loterie chargé de vous indiquer les conditions générales et marche à suivre de remise de votre gain. Nom, Prénom, Adresse, Pays, Ville, Code Postal, Numéro de Mobile et Fixe, Profession suivi de votre ID:28-12-97 A cette Adresse Email: maitrestephanebrabant@gmail.com FDJ Sweepstakes International Program. C2024 Bingolive World Groupe Inc. All rightsreserved. Terms of Service - Guidelines. RÉPUBLIQUE FRANÇAISE Liberté Égalité Fraternité CERTIFIED Conformément à l'article 34 de la Loi Informatique et Libertés n° 78- 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent après le transfert de votre gain, vous pouvez l'exercer en adressant un courrier postal à notre siège social. " |
Commentaire / Explications | C'est frauduleux, il ne faut pas y répondre, il n'y a pas d'argent à récupérer c'est juste pour vous voler vos données et votre argent sans débloquer les fonds....
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
sylvie le 14/09/2024 à 03:22
reçu même mail ce jour..14/9/24
up votedown vote
Adeline le 09/12/2024 à 03:24
Reçu même mail le 09/12/2024, mais avec une autre adresse indiquée pour "retirer ses gains" : maitrejeanantoinenoblet@gmail.com
L'adresse d'expédition est : ydiaz2023@udec.cl