ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+70782440375 Bonjour c'est le coursier

Date19/08/2024
Pseudonyme utiliséBonjour c'est le coursier
Url / Site internethttps://flashconsigne.com/suivi/1c4645
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+7 0782440375 (ou 0070782440375)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
Commentaire / Explicationsreçu sur mon telephone le 19 aout 2024 à 12:34

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #785153 le 19/08/2024 à 04:19

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Survenu comme par hasard au moment d’une attente de colis. Bien penser à vérifier l’existence du site!

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • Anonymeee le 19/08/2024 à 05:08

      Reçu ce matin également, cependant j'attends vraiment un colis + j'ai reçu un SMS pour le dit colis me demander de payer de nouveau

      Répondre
    • Daniel A. le 19/08/2024 à 05:21

      Bonjour ! Je vous invite à signaler ce SMS au 33700 : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Djouss le 19/08/2024 à 05:59

      J'aime beaucoup le commentaire de mon vdd " comme par hasard au moment d'une attente de colis "....Ils sont trop fort ces escrocs, ils me surveillent. Mais je suis un gros malin moi...Je n'attends aucun colis et j'ai reçu ce sms...BTW, c'est du phishing bien sûr. C'est le mois d'août c'est normal. Ne vous laissez pas avoir.

      Répondre
    • Charlotte le 19/08/2024 à 06:48

      Je confirme ; sms reçu à l'instant mais le lien est très mal fait ; seront vite compte que c'est un peu bancal.

      Répondre
    • Laurene le 19/08/2024 à 07:14

      SMS similaire reçu aujourd'hui à 14h13, du 0783502794
      Signalé au 33700

      Répondre
    • 3lixia le 19/08/2024 à 09:03

      Arnaque que l'on retrouve régulièrement avec des liens différents.

      On retrouve le détail sur cet article :

      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/

      Répondre
    • Signalement #785267 le 19/08/2024 à 11:29

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n’attends aucun colis
      Je reçois ce type de message chaque semaine avec un numéro différent

      Téléphone : 0767742190

      Répondre
    • Flo le 19/08/2024 à 11:59

      Pareil ! Même texto reçu aujourd'hui avec un lien m'envoyant sur un site ressemblant à la poste me demandant de payer un supplément !

      Répondre
    • Sop le 20/08/2024 à 02:27

      Recu ce matin, +33 6 95 57 72 23… J'attends vraiment un colis, en cours de livraison, j'aurais pu me faire avoir !

      Répondre
    • Howard le 20/08/2024 à 04:13

      Même message reçu ce matin le 20/08 à 9:11 du +33 7 68 64 78 43
      jattends vraiment un colis, ils sont forts...

      Répondre
    • Signalement #785485 le 20/08/2024 à 10:22

      Demande de suivre un liens internet qui est en maintenance dans le but de faire appeler au numéro de téléphone précédemment mentionné

      Pseudonyme utilisé : Le coursier
      Téléphone : 0769532391

      Répondre
    • Signalement #785486 le 20/08/2024 à 10:23

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via
      https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      message recu 20 aout 17;20

      Téléphone : 0769394780

      Répondre
    • Van le 20/08/2024 à 10:55

      Je viens de recevoir ce message alors que je n'attends aucun colis

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Répondre
    • Signalement #785496 le 20/08/2024 à 11:07

      Demande d’accès à un site pour reprogrammer une livraison qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres
      -------------------
      J’attendais 2 livraisons d’un tout petit objet qui rentrent forcément dans la boîte aux lettres. Je reçois un 1er sms le matin de la livraison indiquant que le colis ne rentre pas dans ma boîte aux lettres. Je vérifie sur le suivi habituel et vois qu’il n’est pas encore en distribution. Je n’ai pas ouvert le lien. Quelques heures plus tard, je reçois un second sms identique d’un numéro différent. Entre temps, le grand site américain A…m’avait livré le colis. Les 2 numéros arnaque sont 0766355832 et 0782310957

      Téléphone : 0766355832


      Répondre
    • Signalement #785497 le 20/08/2024 à 11:13

      SMS reçu:
      c'est le livreur
      votre colis ne rentait pas dans votre boîte aux lettre
      cliquez sur ce lien pour reprogrammer une livraison
      -------------------
      connexion au site web interceptée par Avast One

      Téléphone : 0781438974

      Répondre
    • Titice69 le 20/08/2024 à 13:48

      J'attendais un colis et j'ai reçu ce message ( votre colis n'est pas rentré dans la boîte aux lettres) mais j'avais reçu tellement de message auparavant que j'ai voulu vérifier. Heureusement d'ailleurs. J'ai même reçu un mail disant que j'avais hérité de beaucoup d'argent, je pense qu'il me croit bête.🤷🏻‍♀️

      Date d'expérience : 20 août 2024

      • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:43

        malheureusement
        il ne faut pas être bête pour se faire avoir
        l'intelligence n'a rien à voir
        vous attendez un colis ? alors pourquoi pas
        simple et malheureusement efficace

      Répondre
    • Army571 le 20/08/2024 à 14:46

      Pareil je n'attendais aucun colis et j'ai reçu le message suivant à 15h34 :
      " Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645 " le numéro de téléphone de l'envoyeur était le +33 7 69 53 23 91

      Répondre
    • Nico le 21/08/2024 à 02:08

      Message reçu alors que j'attendais effectivement un colis, coincidence ? je ne sais pas, mais c'est fourbe... Attention.

      • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:41

        coïncidence ?
        non
        des millions de colis commandés
        des millions de faux sms
        la logique est là
        des milliers de fois signalés

      Répondre
    • Christian le 21/08/2024 à 05:05

      J'attendais un colis Amazon, j'ai reçu un SMS "colis déposé dans votre boîte aux lettres" mais il n'y avait pas de colis. Une heure plus tard je reçois le message "Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645". J'ai failli demander un nouveau rdv jusqu'au moment où il fallait saisir les données de ma carte bancaire pour 1.99€...

      -

      Apparemment, je ne suis pas le seul qui attendais un colis à ce moment-là, un hasard ???!!!

      • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:40

        hasard ?
        non
        des millions de colis commandés
        des millions de faux sms
        la logique est là
        des milliers de fois signalés

      Répondre
    • phil le 21/08/2024 à 05:20

      bonjour , idem je viens de recevoir le sms alors que j'attends un colis "Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite". merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645 " le numéro de téléphone de l'envoyeur était le 06 52 13 92 25

      Répondre
    • Signalement #785660 le 21/08/2024 à 07:01

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      SMS reçu ce jour

      Téléphone : 0744954183

      Répondre
    • Signalement #785661 le 21/08/2024 à 07:06

      votre paquet ne rendtrai pas dans la boite, merci de choisir un nouveau rendez-vous via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      j'attendais justement un colis
      le site imite celui de La Poste
      j'ai donné mes informations personnelles : e-mail, portable, nom, prénom; date de naissance, adresse : il y a-t'il un risque d'usurpation d'identité ?

      Téléphone : 0782365667

      Répondre
    • SYLVIA le 21/08/2024 à 07:15

      Nous vivons dans un monde de MERDE comme disent beaucoup de personnes..
      Nous sommes entourés de truands, malhonnêtes qui veulent de l'argent mais ne SURTOUT PAS SE LEVER LE MATIN POUR TRAVAILLER!!!!

      Je reçois TOUS LES JOURS le même message avec un numéro de téléphone toujours différent...
      MARRE DE TOUTES CES POURRITURES DE MERDE...........................

      Répondre
    • Signalement #785700 le 21/08/2024 à 09:03

      Demande d’accéder au site flash consigne.com
      -------------------
      Je n’ i pas de commande en cours

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0782365667

      Répondre
    • CC75 le 21/08/2024 à 09:26

      Ce matin j'ai reçu ce sms. J'attends effectivement un colis. J'ai cliqué sur le lien pour prendre un nouveau rdv de livraison. Pour valider cette demande j'ai du régler 2€ et rentrer mes informations de carte bancaire. Cet après-midi je reçois un appel vocal d'un type qui se faisait passer pour mon agence bancaire m'avertissant de paiement frauduleux à l'étranger. J'ai suspendu la conversation. Grosse arnaque. Attention.

      • Yuki Reina le 27/08/2024 à 10:34

        Bonjour,
        J'aurais jamais cru que ça m'arriverais je suis tombé dans le piège c'est horrible j'ai du aussi régler les 1,99 parce que moi aussi jattendais un colis,
        Alors que je vérifie tout le temps avant....

        Rassurez moi svp vous n'avez pas eu de problèmes par la suite?
        Étant donné que nous avons donné nos données bancaires ?

        Merci d'avance pour votre réponse

        Et faites très attention svp on peut avoir beaucoup de choses à faire dans la journée et un moment d'inattention et c'est la merde...

      • Miht44² le 06/09/2024 à 04:08

        Ces escrocs demandent de payer 1,99 euros et ensuite ils prélèvent ce qu'il veulent, ayant vos cordonnées bancaires.
        Votre message date de près de 15 jours. Avez-vous contacté votre banqe ? Ils peuvent peut-être faire quelque chose.

      • steph de ouf le 06/09/2024 à 05:27

        suivez le conseil de Miht44² rapidement
        payer si peu c'est souvent comme cela que l'on se retrouve avec un abonnement cher et inutile non voulu

      Répondre
    • Selvani le 21/08/2024 à 12:30

      J'attendais un colis, Amazon dit l'avoir livré mais il n'est vraiment pas dans ma boîte aux lettres. Même pas une heure après avoir vérifié je reçois ce message. Je me demande si les livreurs ne font pas des arnaques de leurs côtés (la livraison devait être faite par Colis Privés)

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Signalement #785838 le 21/08/2024 à 18:05

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      J'ai reçu ce message sur mon téléphone

      Pseudonyme utilisé : Flashconsigne
      Téléphone : 0695577223

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Signalement #785886 le 22/08/2024 à 04:13

      Bonjour c’est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte etc.
      -------------------
      J’attendais un paquet

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0651192573

      Répondre
    • Signalement #785898 le 22/08/2024 à 04:54

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Message qui vous invites à cliquer sur le lien pour payer les frais d’un soit disant colis que vous n’avez jamais commandé.
      -------------------
      Message qui vous invites à cliquer sur le lien pour payer les frais d’un soit disant colis que vous n’avez jamais commandé. Arnaque bancaire.

      Pseudonyme utilisé : La poste
      Téléphone : 0769513335


      Répondre
    • Signalement #785902 le 22/08/2024 à 05:08

      Bonjour c’est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte. Merci de choisir un nouveau rdv via https://consigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n’attends pas de colis.
      J’ai appelé au numéro du SMS mais personne n’a évidemment daigné répondre.

      Pseudonyme utilisé : Bonjour c’est le coursier
      Téléphone : 81566953

      Répondre
    • Signalement #785905 le 22/08/2024 à 05:22

      SMS: « Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645« 
      -------------------
      SMS reçu deux fois à un jour d’intervalle après une commande en ligne via cdiscount

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0781987265


      Répondre
    • Kty le 22/08/2024 à 06:13

      Finalement, j'arrête de faire CE signalement car un en reçois en ce moment 3/jour. Je bloque le numéro de tel ( plus de 40 bloqués à ce jour pour cette arnaque). C'est sans fin.

      Répondre
    • Fifi le 22/08/2024 à 07:59

      Bonjour

      J'attends un colis; bizarre, je reçois le même message que vous.Comme j'habite un petit patelin et que je connais tous les " coursiers " je me suis immédiatement rendue à mon centre de distribution de la poste qui m'a confirmé tout de suite qu'il s'agit d'une arnaque. Le No. du colis cité est effectivement le début d'un recommandé (mais pas d'un colis) mais la poste ne demande JAMAIS les coordonnées carte/bancaires etc. par sms ou mail. À virer et bloquer de suite.

      Répondre
    • patoche le 22/08/2024 à 08:25

      bonjour

      pour ma part je l'ai reçu sous deux SMS différant : 07 45 05 86 94 et 06 52 19 40 87

      bonne journée

      Répondre
    • Signalement #785967 le 22/08/2024 à 08:51

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Reçu sur mon téléphone le 22 aout 2024 à 13h56.

      Téléphone : 0652194087

      Répondre
    • Signalement #786152 le 23/08/2024 à 07:26

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Demande pour un colis qui ne rentre pas dans la boîte au lettre alors que je n'ai rien en commande

      Pseudonyme utilisé : Flash consigne
      Téléphone : 0768618725

      Répondre
    • Marc Gauffeny le 23/08/2024 à 07:52

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Failli me faire avoir .... j'attendais un colis aujourd'hui .....

      Telephone 07 82 67 84 04

      Répondre
    • Signalement #786180 le 23/08/2024 à 08:41

      SMS me disant qu'à mon colis ne pouvait être livré et me demandant une nouvelle date de livraison.
      -------------------
      Comme j'attendais un colis, j'ai rentré mon adresse mail et postale puis on m'a demandé mes coordonnées bancaires, c'est a ce moment que j'ai compris que c'était une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : flashconsigne.com
      Téléphone : 0783714498


      Répondre
    • Signalement #786184 le 23/08/2024 à 08:44

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      sms frauduleux

      Pseudonyme utilisé : courisier la poste
      Téléphone : 0782678404

      Répondre
    • dudedude le 23/08/2024 à 08:54

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      ------
      Je n'attends pas de colis.

      Date d'expérience : 23 août 2024

      Répondre
    • Xav le 23/08/2024 à 09:00

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      ------
      SMS arnaque : N° 07 49 48 32 88

      Répondre
    • Signalement #786196 le 23/08/2024 à 09:08

      Sms recu par un coursier
      https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Coli ne rentrant pas dans la boite demande de prise de rdv via le lien

      Téléphone : 0749934267

      • jlc le 23/08/2024 à 09:56

        Quand un colis ne rentre pas dans la boite le livreur sonne à la porte. Il n'y a personne? il laisse un avis de passage.
        Cette arnaque circule maintenant depuis plusieurs mois, généralement il vous sera demandé un modeste paiement, la suite est au gout de l'arnaqueur, il peut utiliser vos numéros de CB à d'autres usages, ou vous pouvez souscrire sans y prendre garde un inutile et couteux abonnement. Ils est fréquent que ces abonnements indésirables soient signalés ensuite ici, sans que les personnes aient conscience de la façon dont ils l'ont souscrit

      Répondre
    • Signalement #786204 le 23/08/2024 à 09:37

      Bonjour, c'est le coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans votre boîte. Merci de prendre rendez-vous sur le site : https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n'ai pas de paquet en cours de livraison.

      Téléphone : 0749934267

      Répondre
    • Metac GOLA le 23/08/2024 à 10:59

      Je viens de recevoir à l'instant un SMS m'indiquant que mon colis n'était pas rentré dans ma boîte et m'invitant à cliquer sur flashconsigne.com/suivi/1C4645. Le numéro de téléphone du faux livreur est +33749483288.
      OR, je n'ai rien commandé et personne ne m'a rien envoyé. IL S'AGIT DONC D'UNE ARNAQUE.

      Répondre
    • Signalement #786227 le 23/08/2024 à 11:01

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : +70782641693

      Capture d’écran

      Répondre
    • Signalement #786246 le 23/08/2024 à 12:00

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      J'ai effectué des commandes dont j'attends la livraison mais ce mail ne me paraît pas fiable. C'est pour cela que je vous le signale.

      Téléphone : 0766734824

      Répondre
    • Obie le 23/08/2024 à 12:01

      Idem numéro 07 82 05 67 59 quelq'un sait les conséquence si on clique dessus bêtement ? Ya t'il un risque de piratage si on clique sur le lien ?

      • Miht44² le 06/09/2024 à 04:12

        Si vous avez seulement cliqué par curiosité et n'avez pas paccepté le prélèvement de 1,99 euros, mais mieux vaut ne pas cliquer !

      Répondre
    • Dolfinette le 23/08/2024 à 12:41

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      Même message reçu ce jour 23.8.24 du 0768618725 à 19:12 avec le même numéro de colis
      Véritable arnaque

      Répondre
    • Signalement #786273 le 23/08/2024 à 14:00

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via httpsSMS reçu ce jour avec le texte : ://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      SMS reçu ce jour avec le texte : Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via httpsSMS reçu ce jour avec le texte : ://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Téléphone : 0782678404

      Répondre
    • Signalement #786279 le 23/08/2024 à 14:33

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      On est redirigé sur un faux site de La Poste

      Pseudonyme utilisé : "C'est votre coursier..."
      Téléphone : 0749483288

      Répondre
    • Signalement #786281 le 23/08/2024 à 14:38

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via
      -------------------
      J'attends deux colis, mais je sais qu'ils rentrent dans la boite aux lettres

      Pseudonyme utilisé : La Poste
      Téléphone : 0767338367

      Date d'expérience : 23 août 2024

      Répondre
    • Signalement #786329 le 24/08/2024 à 03:17

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait dans dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n'attends pas de colis.
      Et si j'en attendais un lorsque le coursier a mon numéro de portable et que je ne suis disponible quand il arrive, il m'appelle.
      Le lien nous amène sur un site "colis de la poste" ou il faut entrer son Email et son numéro de téléphone.

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0766764557

      Répondre
    • Signalement #786335 le 24/08/2024 à 03:40

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com
      -------------------
      Aucune attente d'un quelconque paquet et texto reçu littéralement identique à ceux vu sur le site signalant les arnaques. Seule différence un numéro d'envoi différent

      Pseudonyme utilisé : flashconsignes.com
      Téléphone : 0749767324

      Répondre
    • Signalement #786345 le 24/08/2024 à 04:35

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      C’est une arnaque reçu ce jour par SMS

      Pseudonyme utilisé : Coursier flash consigne
      Téléphone : 0782678404

      Répondre
    • Anonyme le 24/08/2024 à 05:41

      Voici également le sms de ce jour de +33749748746 arnaque

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Répondre
    • Signalement #786369 le 24/08/2024 à 06:23

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n'ai pas de colis qui doit être livré

      Téléphone : 0749376310

      Répondre
    • Signalement #786371 le 24/08/2024 à 06:28

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      J’ai été alerté deux jours de suite par sms avec 2 numéros différents celui ci et celui écrit ci-dessus
      +33 7 66 73 48 24
      -------------------
      Ce site utilise le logo la poste
      Il demande adresse nom prénom et date de naissance
      Puis demande à régler une somme par le net pour obtenir le service.

      Pseudonyme utilisé : Flashconsigne.com
      Téléphone : 0782964604

      Répondre
    • Signalement #786378 le 24/08/2024 à 07:02

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      J’ai vraiment cru que c’était un coursier je suis dégoûté heureusement j’ai pas un sous sur la carte

      Pseudonyme utilisé : Bonjour cest le coursier
      Téléphone : 0782964604

      Date d'expérience : 24 août 2024

      • Yuki Reina le 27/08/2024 à 10:41

        Bonsoir, je suis déboussolé ça m'est arrivé et malheureusement j'ai rentré mes données bancaires, avez vu des activités suspectes par la suite?

        Merci à vous ..

      • Miht44² le 06/09/2024 à 04:14

        Contactez votre banque si ce n'est pas déjà fait.

      Répondre
    • Signalement #786386 le 24/08/2024 à 08:12

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Reçu par sms et je n'attends aucun colis

      Téléphone : 0769487965

      Répondre
    • Bert13 le 24/08/2024 à 08:43

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Reçu par sms du 0769487965.
      Grosse arnaque ! J'attends effectivement un colis encombrant qui aurait dû être remis en point relais le 20/08, et nous sommes le 24/08. Tout le parcours de mon colis figure bien sur le site du transporteur "Relais-colis" jusqu'à l'avant-dernière étape : "votre colis est prêt à vous être livré au point-relais" et depuis 5 jours, mon colis s'est "égaré"... ! ! !
      Je soupçonne donc très fortement l'entreprise "Relais-colis" (déjà signalée plus haut !) ou peut-être le livreur d'être à l'origine de cette arnaque, d'autant plus qu'ils disposaient de mon numéro de portable...

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • omisouka le 24/08/2024 à 08:48

      j'ai effectivement commander un colis et j'ai reçu le même message, mais je me suis amusé à leur envoyer quelque millier d'emoji caca en réponse (oui je sais que je suis puéril, merci^^)

      • Miht44² le 06/09/2024 à 04:15

        Jai répondu une fois "va te faire f**tre" au numéro du SMS mais je ne sais pas si l'escroc l'a reçu.

      Répondre
    • Signalement #786391 le 24/08/2024 à 08:51

      bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https: adresse ci-dessus
      -------------------
      reçu sur mon tél. portable, je n'attends pas de colis.

      Pseudonyme utilisé : coursier
      Téléphone : 0744732815

      Répondre
    • Signalement #786404 le 24/08/2024 à 09:50

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      J’ai reçu ce sms bizarrement 1/4 d’heure après avoir été chercher en relais colis un colis encombrant .

      Téléphone : 0744984231

      Répondre
    • Batavius13 le 24/08/2024 à 11:43

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645

      Décidément, ce livreur a beaucoup de boulot :).

      Comme des milliers de personne, j'attend effectivement un colis encombrant.

      • jlc le 24/08/2024 à 12:06

        vu la quantité de colis qui circulent il est normal, en considérant le nombre non moins grand de ces SMS, qu'à un moment il y ait coïncidence

      Répondre
    • Signalement #786442 le 24/08/2024 à 14:38

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Pas de livraison attendue donc ...
      J'espère que ça va aider les autres

      Pseudonyme utilisé : Le coursier
      Téléphone : 0783243691


      Répondre
    • weedhopper le 24/08/2024 à 16:35

      Si ça ne rentre pas dans ma boite aux lettres, personne ne doit revenir dans la mesure où je n'ai pas l'intention d'agrandir ma boite aux lettres et que les coursiers ont su prouver qu'ils étaient beaucoup trop con pour sonner !!!!!

      Répondre
    • Signalement #786509 le 25/08/2024 à 04:41

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres.merci de choisir un nouveau rdv via
      https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      Je n'attends aucun colis et de plus j'étais présent, personne ne s'est présenté.

      Téléphone : 0651034687

      Répondre
    • Djoz33 le 26/08/2024 à 09:29

      Address ip bloquée

      plus de site disponible

      Répondre
    • Signalement #786795 le 26/08/2024 à 12:30

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645
      -------------------
      J'ai rechercher sur internet si url etait frauduleux et oui c'est bien le cas.

      Téléphone : 0766149370

      Répondre
    • patrick le 27/08/2024 à 05:57

      Reçu ce matin :
      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518

      Répondre
    • Bree le 27/08/2024 à 06:44

      J zi reçu le meme message que Patrick avec le même numero de suivi. Grosse arnaque. Le numero de tel est le 33745286727.

      Répondre
    • Signalement #787016 le 27/08/2024 à 08:24

      Reçu le SMS suivant :
      " Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://flashconsigne.com/suivi/1C4645 "
      -------------------
      Je n'attends aucun colis

      Téléphone : 0745286727

      Répondre
    • Chipset le 28/08/2024 à 05:12

      Bonjour à tous,

      Reçu ce jour et j'attendais un colis. Merci au site signal-arnaques et sa communauté qui m'a permis d'éviter de me faire avoir.

      Répondre
    • Minos51a le 28/08/2024 à 06:49

      Je suis souvent étonné de voir que certaines arnaques arrivent justement lorsque l"on attend un colis ;-) . Fuite de données?

      Répondre
    • Laura33 le 28/08/2024 à 07:06

      Bonjour à tous,

      J'ai reçu le même sms aujourd'hui j'attends effectivement un colis le numéro est 0783461312

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Steve1990 le 01/09/2024 à 18:01

      Bonjour, j'avais recu un SMS et j'ai malheureusement cliquer car j'attendais vraiment un colis que le livreur m'a laissé à un point relais finalement.
      J'espère vraiment que mes cordonnées vont pas être utilisés , on ne sait jamais et stresse un petit peu d'où le changement de carte bancaire en espérant un nouveau numéro de carte bancaire et date pour être vraiment tranquille

      J'ai demandé une nouvelle carte bancaire sans faire pour autant opposition, j'espère ca ira

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Zoescha le 02/09/2024 à 09:34

      CLAIREMENT UNE BELLE ARNAQUE.
      Ne cliquez pas, NE PAYEZ SURTOUT RIEN

      J'ai reçu exactement le même msg aujourd'hui...

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Rjb le 04/09/2024 à 04:17

      Bonjour j'ai également reçu le même message aujourd'hui qui renvoie vers un lien ( http:// consignesflash.com/suivi/1C4518 )

      numéro de téléphone qui as envoyé le sms: 0759531911

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • Ecocitoyen le 05/09/2024 à 04:49

      Bonjour,
      Reçu ce matin, alors que j'attendais un colis... Heureusement que la nature du site m'a interpellé ! :p
      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignes-flash.com/suivi/1C4471

      Répondre
    • Miht44² le 06/09/2024 à 04:01

      C'est curieux, j'ai remplacé ma boîte aux lettres par un container et les colis ne rentrent toujours pas.


      Répondre
    • MWM le 06/09/2024 à 06:50

      Je confirme moi aussi, j'ai reçu 2 fois ce message à 2 jours d'intervalle et j'ai appelé un des numéros : boite de réception des messages saturée et puis pour l'autre, je me suis méfiée et j'ai fait la recherche et j'ai eu la confirmation !

      Répondre
    • Signalement #790141 le 10/09/2024 à 05:01

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un autre rdv via https://matranche-horaire.com/suivi/1C6497
      -------------------
      Message reçu sur mon portable le 10 septembre a 11:43

      Url / Site internet : matranche-horaire.com/suivi/1c6497
      Téléphone : 0749534682

      Répondre
    • Lacapuche le 11/10/2024 à 11:35

      Punaise mais c'est quoi ce pays vous allez faire 100 000 signalements "J'ai reçu le même sms aujourd'hui "
      A quel moment les uns les autres vous allez comprendre que c'est une arnaque ,il faut deux secondes pour trouver l'information .
      On dirait un jeux concours !

      • Morpheus75 le 12/11/2024 à 13:01

        Chaque signalement apporte quelque chose : un nouveau numéro, une nouvelle URL,... Quel est le problème ?

      • Lacapuche le 13/11/2024 à 09:57

        Sans doute mais globalement c'est les mêmes arguments ,soit c'est pareil ,soit reçu le même message et dans le lot des gens qui disent n'avoir rien commandé.
        Où je sais que le colis rentre, dans la boîte .
        quelque soit le numéro et l'URL l'arnaque est la même.
        Cordialement

      • steph de ouf le 13/11/2024 à 10:21

        le problème?
        c'est pas le fait d'ajouter un url un nom un téléphone un mail de plus qui font avancer le schmilblick
        il est sur que dans une recherche ou un signalement cela peut être utile
        mais ces informations sont éphémères, des nouveaux remplaceront les anciens dans quelques jours et ne seront plus que d'une faible utilité
        c'est surtout une multiplication de signalements anarchiques et exponentielles totalement identiques
        qui lassent les contributeurs réguliers qui parfois ne prennent même plus la peine d'y répondre
        Surtout qu'a part l'habituel "moi aussi" on a surtout l'impression (et ce n'est pas qu'une impression)
        que ceux qui viennent ne prennent même pas la peine de lire les explication (parfois juste au dessus) pour comprendre ce qui arrive et comment contrôler pour l'éviter dans le futur
        ajoutons à cela que les seuls qui lisent parfois se sentent vexés des réponses, qui manque sans doute d'empathie, et ne manque pas de nous le faire sentir
        il y a combien de signalements au paquet trop grand ?
        des centaines certainement

      • Lacapuche le 13/11/2024 à 10:32

        I l y a quand même un problème quand je commande sur un site dans mon compte j'ai souvent le numéro de suivi et je sais que par exemple c'est la poste qui doit me livrer le colis ,ce n'est pas mondial relay où je ne sais quel autre boîte , les infos sont disponible.
        Et quand j'ai choisi un point relais j'ai pas besoin de recevoir un sms qui me dit le colis ne rentre pas dans ma boîte .
        Après chacun est libre de faire des centaines de signalement pour la même chose cela ne rendra pas plus vrai l'arnaque .

      Répondre
    • john57 le 17/10/2024 à 02:03

      Message reçu le 17 oct. 2024 depuis le numéro +33775790732 :
      ================================
      bonjour je n'ai pas pu déposer votre envoi dans la boite aux lettres en raison de sa taille, pour avoir un autre rdv:
      rebrand.ly/Eg8J38
      ================================

      Répondre
    • Magali le 25/11/2024 à 07:05

      Message reçu le 25/11/2024

      "Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via organisationconsigne.com"

      Tel +33 7 44 74 17 63

      Attendant un gros colis je suis allée sur le site (copie de mondial relais) et j'ai laissé mon numéro de téléphone pour identifier mon colis... avant de me rendre compte (ouf) de l'escroquerie.

      • jlc le 25/11/2024 à 11:03

        Mais qu'il est bête ce coursier! il ne sait pas sonner à la porte? laisser un avis de passage dans la boite? Vu le nombre de signalement il y a un sérieux laissé aller dans la profession

      Répondre
    • Signalement #813102 le 30/12/2024 à 10:16

      Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour vous il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
      Merci de choisir un nouveau créneau:
      progression-distribution.com
      -------------------
      Ce SMS n’est pas lié à une des mes commandes en cours.
      Le site web donne une page avec le texte « Le site est en maintenance », mais d’autres arnaques avec le même texte ont été reportées et pointent vers d’autres sites web qui demande de payer pour une livraison.

      Url / Site internet : progression-distribution.com
      Téléphone : 0782259434

      Capture d’écran de l’application SMS d’Android

      • Djoz33 le 30/12/2024 à 13:21

        toujours les mêmes escrocs

        Ip178.215.224.55

        netname:

        NYBULA_Networks
        country:

        US

        Ciblage uniquement des mobiles iOS/android


      Répondre
    • Schtroumpf du 29 le 21/02/2025 à 04:05

      Bonjour, pareil pour moi deux fois dans la semaine, et bizarre bizarre, à chaque fois que j'attends un colis légitime mais en point relais.
      Mondial Relay est piraté ???

      • jlc le 21/02/2025 à 04:35

        non pas plus mondial relay que les autres, sinon ces messages seraient bien mieux ciblés, de nombreuses personnes les reçoivent plusieurs fois par jour sans raison logique. De plus, comme le rappelle Djoz33, ces messages ne concernent que les utilisateurs de mobiles iOS/android, personnellement je reçois pas mal de colis et jamais ce message

      • Gaspard Alysant le 21/02/2025 à 04:42

        Sachant que des millions de colis sont livrés chaque jour, que les arnaqueurs de leur côté envoie des milliers de mails au hasard chaque jour, la probabilité que la personne qui reçoit la mail attente effectivement un colis est forte. Le système du phishing c'est un peu la loterie mais avec des chances de gagner plus importante. L'appât c'est le mail ou le sms, le poisson est celui qui reçoit le mail ou sms. Ensuite, soit le poisson mord à l'hameçon et se fait prendre soit il passe son chemin (message direction poubelle) sans être inquiété.

        Mondial Relay n'a pas besoin d'avoir été piraté, même sans commande attendue nous recevons ce genre de message. Il est facile de d'acheter des listings, notre emprunte numérique est très exposée.

      Répondre
    • Signalement #827975 le 28/02/2025 à 04:14

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via
      -------------------
      Je ne suis pas sûre que ce soit une arnaque, mais mon colis est toujours en cours de livraison et ce mail m'a intriguée, je n'ai donc pas répondu et je suis allée directement sur le site de ma commande qui n'a rien à voir.

      Url / Site internet : mr-reaffectation.com
      Téléphone : 0759629273

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .