ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Emily

Date19/08/2024
Pseudonyme utiliséEmily
Url / Site internethttps://fantawilddreammall.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn vous paye pour faire des clic publicitaire celon le pack VIP que vous avez financé et maintenant vous devez verser un dépôt de garantie de la valeur du pack pour récupérer votre argent ...... arnaque fuyez
Commentaire / ExplicationsJ'ai commencé par un petit pack au bout de quelques semaines j'ai pu retirer mes gains et une fois vip 3 il bloque les retraits


Date d'expérience : 19 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #785229 le 19/08/2024 à 08:32

        compte d'investissement pour améliorer les produits en effectuant des commandes sur le site et en récupérant des commissions en faveur d'amazon et d'autre site de vente en ligne
        -------------------
        Il faut s'incrire au site puis passer des commandes en fonction de son niveau VIP de 1 à 9 en fonction de son capital au passe d'un vip à l'autre.
        récemment ils ont fait une opération pour favoriser le passage à des vip supérieur et après la fin de l'opération il demande d'abonder à nouveau le compte prétextant une demande de garantie dans les 48 heures. Dans le cas contraire il faire le compte avec tous les capitaux des comptes.

        Date d'expérience : 19 août 2024

        Répondre
      • Signalement #785231 le 19/08/2024 à 08:37

        Emily 'ous vend du rêve Achat de pack vip pour cliquer sur de l publicité
        -------------------
        Au bout de vip3 blocage des fonds emily demande Emily demande le moitié de l'achat du pack vip3 soit un salaire il change régulièrement d'évènements pour inciter les gens. Acheter es pack vip gros arnaque fuyez

        Date d'expérience : 19 août 2024


        Répondre
      • Signalement #785260 le 19/08/2024 à 10:58

        Site pyramidal où on vous demande de l'argent pour rentrer, faire des fausses commandes puis on vous redemande de l'argent pour changer de niveau et gagner plus. Sauf que vous ne pouvez pas retirer l'argent gagné et du jour au lendemain ils ferment
        -------------------
        Arnaque où on vous fait rajouter de l'argent en faisant croire qu'on en gagne... Eux en gagnent oui
        À fuir
        La nana qui gère ça sur telegram : https://t.me/Martha_0188

        Pseudonyme utilisé : Fantawild

        Date d'expérience : 19 août 2024

        Répondre
      • Elias le 05/09/2024 à 04:38

        Grande arnaque

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .