ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
services@antifraude.fr +33262229980 UnPAIEMENT FRAUDULEUX EN COURS

Date19/08/2024
Emailservices@antifraude.fr
Pseudonyme utiliséUnPAIEMENT FRAUDULEUX EN COURS
Téléphone02 62 22 99 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous remercions pour votre confiance votre demande de paiement a bien été validée : Mielectro 1400.99 Euro.

Si vous ne détenez pas la responsabilité de ces opérations, veuillez communiquer avec l'un de nos conseillers S.O.S_CB pour faire opposition.

Disponible 24h/24h, 7j/7,
Commentaire / Explicationspourtant aucune commande d'aucune sorte, ni mouvement sur le copte lié à la CB !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pratikj le 19/08/2024 à 16:50

        Aucune information personnelle vous concernant.
        Ce mail peut donc être envoyé à des milliers de destinataire.
        Un travail facile pour l'arnaqueur.
        Bon l'arnaque ne devient effective que si vous les appelez et que vous communiquiez vos coordonnées bancaires.
        C'est un peu gros comme piège, mais ça doit marcher de temps en temps

        Si vous avez un peu de temps à perdre et le souhait d'emmerder l'arnaqueur, vous pouvez l'appeler depuis votre portable en composant.
        Attention ne jamais rappeler un numéro surtaxé.(081xx, 082xx, 089xx)
        #31#0262229880 le #31# est juste là pour masquer votre numéro.
        L'arnaqueur reçoit donc un appel anonyme, qu'il ne filtrera pas, il ratisse large et accepte certainement même les appels anonymes (j'ai testé je suis tombé sur le répondeur, donc il ne filtre pas)

        A partir de là, vous pouvez le faire marcher, sans donner évidemment aucune information personnelle, et laisser libre court à votre imagination débridée.
        Idéalement il faudrait l'appeler vers 4h du matin, et s'il répond c'est bingo, il a sauté du lit, et vous lui demander quelle heure il est et vous raccrochez, il va rire jaune.
        Si tous les arnaqués au rappel de numéros faisaient comme cela, il y aurait moins d'arnaqueurs :)

        Répondre
      • Signalement #789175 le 05/09/2024 à 12:28

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre confiance votre demande de payment a bien été validée:Mielectro 1400.99Euro.

        Si vous ne détenez pas la responsabilité de ces payment, veuillez communiquer avec l'un de nos conseillers S.O.S_C.B pour faire blocage.

        02 62 22 99 80 disponible 24h/24h, 7j/7,
        -------------------
        très dangereux si on ne prête pas attention je suppose que si on téléphone on va demander votre numéro de carte bancaire

        Email : ls37@ail.com

        mail envoyé avec deux adresses différentes

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .