Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33767743666 Antai registre transgression
Date | 20/08/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Antai registre transgression |
Url / Site internet | https://registretransgression.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 67 74 36 66 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Majoration de votre amende |
Commentaire / Explications | Recu par message vers 14h
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #785371 le 20/08/2024 à 03:50
Demande de Paiement de majoration d’amende
-------------------
Demande de paiement de majoration d’amende
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0744932614
up votedown vote
Signalement #785375 le 20/08/2024 à 03:59
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
Demande de paiement d’amendes
Téléphone : 0744915737
up votedown vote
Signalement #785376 le 20/08/2024 à 04:01
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://sectionregularisation.com/
-------------------
Demande paiement d’une amende
Téléphone : 0749353761
up votedown vote
Djoz33 le 20/08/2024 à 04:04
Ip185.196.8.236
un phishing site amendes.gouv en activité
url logo/image de fond
https://registretransgression.com/img/trueid_dfe5c9eb.png
https://registretransgression.com/img/trueid_916d0a1f.jpg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #785403 le 20/08/2024 à 06:02
Dernier rappel avant majoration à 135 euros
de votre amende
-------------------
Reçu ce SMS à 12h09 . Les numéros qui ne sont pas
dans mon répertoire étant bloqués .
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 7432614
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
COLOMBIER le 20/08/2024 à 06:02
Je viens de recevoir par sms sur mon portable , venant du 0744915737 , le même messaqe de ANTAI :
Dernier rappel avant majoration à 135 euros de votre amende :
https://
registretransgression.-com/
up votedown vote
Murielle le 20/08/2024 à 06:08
Bonjour,
SMS au même contenu reçu ce jour à 10:23 du 0744735961.
up votedown vote
Signalement #785416 le 20/08/2024 à 06:34
Contenu du message :
"ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende.https://registretransgression.com"
-------------------
Je n'ai pas d'amende en cours...
up votedown vote
Momo le 20/08/2024 à 06:51
Bonjour,
SMS reçu de l'ANTAI à 10h19 du 07 67 74 36 66 : Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende : https://registretransgression.com/
up votedown vote
jlc le 20/08/2024 à 06:52
https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/
up votedown vote
Signalement #785434 le 20/08/2024 à 07:29
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
Envoi par sms , Demande de cliquer sur un lien pour payer une amende de 135€ avant majoration .
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0782366828
up votedown vote
HIMA le 20/08/2024 à 07:54
Reçu le même sms le 20/08/2024 du numéro +33744906399
up votedown vote
Signalement #785452 le 20/08/2024 à 08:18
dernier rappel avant majoration à 135 euros de votre amende
-------------------
tentative d'escroquerie
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749198141
up votedown vote
Signalement #785456 le 20/08/2024 à 08:28
dernier rappel avant majoration à 135 euros de votre amende
-------------------
tentative d'escroquerie
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0744932614
up votedown vote
Signalement #785491 le 20/08/2024 à 10:58
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
SMS reçu ce jour.
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749700981
up votedown vote
clo le 20/08/2024 à 13:04
Idem du 07 49 70 09 81
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/08/2024 à 17:01
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
-----------------------------------
ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :
Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
le lien de paiement reçu par ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #785583 le 21/08/2024 à 02:57
ANTAI dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende: https://registretransgression.com.
-------------------
Autre numéro utilisé par l'arnaqueur : 0769288263
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749694875
up votedown vote
Laura le 21/08/2024 à 02:58
Message similaire provenant du 07 69 67 76 35
up votedown vote
Signalement #785589 le 21/08/2024 à 03:12
ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com
-------------------
Le lien du sms renvoie vers une fausse page ANTAI demandant d'abord des informations personnelles et incitant à payer 35€ sous 24h. Puis, le site nous demande d'effectuer un virement en ligne.
Téléphone : 0652159033
up votedown vote
Djoz33 le 21/08/2024 à 03:23
Contremesures
Url logo antai
https://registretransgression.com/img/trueid_7dc89af8.png
Url fond
https://registretransgression.com/img/trueid_dc311a99.jpg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #785597 le 21/08/2024 à 03:55
Majoration de l'amende
-------------------
Reçu par sms
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0782872650
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #785618 le 21/08/2024 à 04:45
ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende
-------------------
message reçu le 21/08/2024 à 11h40
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0769597603
up votedown vote
Signalement #785623 le 21/08/2024 à 04:55
dernier rappel avant majoration à 135€ de votre amande
-------------------
aucun lien avec toute amende
Pseudonyme utilisé : antai registretransgression
Téléphone : 0782872650
up votedown vote
kari le 21/08/2024 à 04:55
Idem ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende ce jour message du 0749219561
up votedown vote
Signalement #785635 le 21/08/2024 à 05:21
majoration amende 135,00 euros
-------------------
mon fils l'a recu aussi , nous sommes 2 à utiliser la meme voiture , est ce lié à la plaque d'immatriculation dont les données sont volées ?
Téléphone : 0768309958
up votedown vote
Signalement #785643 le 21/08/2024 à 05:47
Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende
-------------------
SMS reçu le 21/08/2024 à 10h38.
Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende.
Demande de cliquer sur le lien https://registretransgression.com/
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749144115
up votedown vote
Mandy76110 le 21/08/2024 à 06:55
Idem reçu aussi 21/08/2024 12:42 du 0769288263.
texte identique aux signalements précédents.
up votedown vote
Rouroule le 21/08/2024 à 17:30
SMS Reçu le 21/08/2024 du 0782872650
texte identique.. avec une amende en suspens j'ai bien failli me faire avoir :o
Merci la commu
up votedown vote
Signalement #786410 le 24/08/2024 à 10:25
se dit être antai donc site pour paiement d'amendes.
-------------------
SMS reçu qui vous envoie sur leur site.
Si vous remplissez leur formulaire ils vous téléphonent pour vous mettre la pression et récupérer vos coordonnées bancaires !!!
tél.: 0614279690
Téléphone : 0614279690
up votedown vote
Signalement #786641 le 26/08/2024 à 03:56
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
SMS reçu d’un numéro inconnu
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0768277331
up votedown vote
Signalement #786661 le 26/08/2024 à 05:00
Rappel Majoration amende 135€
-------------------
J’ai reçu un sms me rappelant de payer mon amande avant majoration
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0775765726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #786664 le 26/08/2024 à 05:05
ANTAI Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende: https://registretransgression.com/
Reçu par sms le 26-08-2024 à 11h54
-------------------
Arnaque fishing
Téléphone : 0769342251
up votedown vote
amaury le 26/08/2024 à 05:05
le 26 aout à 12h 00
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0659720586
up votedown vote
Ana le 26/08/2024 à 05:51
ANTAI Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende: https://registretransgression.com/
Reçu par sms le 26-08-2024 à 12:48.
up votedown vote
Signalement #786692 le 26/08/2024 à 06:56
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
Antai ne contacte pas par sms
Téléphone : 0749617714
up votedown vote
Signalement #786702 le 26/08/2024 à 07:11
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
Arnaque sur amende à payer
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0767542273
up votedown vote
Signalement #786704 le 26/08/2024 à 07:12
Antai dernier rappel avant majoration a 135€ de votre amende
-------------------
Je lui ai téléphoner en masqué pour lui dire d arreter son escroquerie
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0767542273
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #786725 le 26/08/2024 à 08:10
Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135 euros
-------------------
Je n’ai pas d’amende en attente à ce jour
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0775765726
up votedown vote
Signalement #786758 le 26/08/2024 à 10:12
Demande de Paiement de majoration d’amende à 135,00 €
-------------------
Seconde fois en trois mois que je reçois ce type de SMS
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0775765726
up votedown vote
Signalement #786866 le 26/08/2024 à 17:45
ANTAI:dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende
-------------------
Quand je vais sur clic sur le lien j’arrive sur ANTAI.gouv mais l’URL et le nom de domaine n’est pas gouv.fr
Pseudonyme utilisé : Registre transgression Antai
Téléphone : 0749527623
up votedown vote
Signalement #786912 le 27/08/2024 à 03:05
dernier rappel avant majoration à 135 € de votre amende
-------------------
SMS reçu ce jour à 9h42
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749875308
up votedown vote
Signalement #786914 le 27/08/2024 à 03:21
Dernier rappel avant majoration à 135,00€ de votre amende, puis https://registretransgression.com
-------------------
emploi le nom du site officiel ANTAI pour payer officiellement une contravention . Mais je n'ai pas reçu d'avis papier.
Le message est récurrent depuis quelques semaines. Du coup, je peux me dire que j'ai réellement été verbalisée ...
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0782978811
up votedown vote
Alex le 27/08/2024 à 03:53
ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 Euros de votre amende : https://registretransgression.com/..
SMS reçu le 27 août 2024 à 10h45
Téléphone : +33 7 68 93 72 14
up votedown vote
Signalement #786976 le 27/08/2024 à 05:42
SMS -Fausse information de majoration d'amende qui renvoie vers un faux site.
-------------------
Site de fishing / escroquerie. Signalé aux autorités
Téléphone : 0745168496
up votedown vote
Signalement #786981 le 27/08/2024 à 05:55
Arnaque amende
АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende:
https://registretransgression.com/
-------------------
SMS amende de 135€ dernier délai à régler
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0766152927
up votedown vote
Signalement #786990 le 27/08/2024 à 06:40
"ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135€ de votre amende : Https://registretransgression.com"
-------------------
Je reçois ce SMS sur mon portable 0665116346, alors que je n'ai aucune amende impayée.
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0782978811
up votedown vote
Signalement #786993 le 27/08/2024 à 06:47
Rappel à payer une amende avec majoration
-------------------
Marre de ses arnaques
Téléphone : 0769462155
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787023 le 27/08/2024 à 08:47
ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135.00 euros de vôtre amende:https://registretrangression.com/
-------------------
Cela fait plusieurs fois que je reçois ce sms d'arnaque. Je l'ai déjà bloqué mais il revient avec un autre numéro!!!
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0766152927
up votedown vote
Signalement #787026 le 27/08/2024 à 08:55
Dernier rappel avant majoration à 135€ de votre amende
-------------------
Message déjà reçu plusieurs fois ces derniers temps.
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0783042739
up votedown vote
Jérôme le 27/08/2024 à 09:36
Bonjour,
pensez à faire suivre ces SMS au 33700 !
up votedown vote
jlc le 27/08/2024 à 10:52
Oui c'est bien de le faire, mais il ne faut pas croire que cette arnaque disparaitra pour autant. Ce qui les fera disparaitre c'est la prudence des internautes, si personne ne répond à ces SMS c'est une arnaque qui ne rapporte plus, donc il leur faudra passer à autre chose
up votedown vote
Nathalie le 28/08/2024 à 09:39
SMS reçu à l'instant : ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135,00 € de votre amende : https://registredetransgression.com/
up votedown vote
Martial le 28/08/2024 à 14:03
Recu à 18h via ce numéro
0651081351
Antai avant majoration à 135 euros
up votedown vote
Patricia le 29/08/2024 à 03:01
Même chose ce matin avec le numéro 06 51 76 84 49