ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
a16445@aetrofa.com Frederic BOUDIER

Date21/08/2024
Emaila16445@aetrofa.com
Pseudonyme utiliséFrederic BOUDIER
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Un courrier (Cσnvσcaեiσn type niveau 3) vous a été envoyé depuis sans suite.
Avez-vous bien reçu cela ?

Merci de prendre connaissance du document en pièce jointe.
Veuillez répondre sans délai après avoir pris connaissance des faits afin d'évaluer et de situer les différentes responsabilités.

Cordialement,
Maréchal des logis
Cellule management de l'information
Place Beauvau - 75800 PARIS CEDEX
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas ouvert le fichier en pièce jointe
Email placé dans courrier indésirable

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 21/08/2024 à 01:28

      demande d'explication suite à la consultation de site pédopornographique

      arnaque qui existe au moins depuis 20 ans
      autre nom même système

      il faut payer pour arrêter tout ce qui ne se passe pas dans la vrai vie

      vous avez eu raison

      indésirable

      Répondre
    • Signalement #831683 le 15/03/2025 à 15:35

      Madame, Monsieur

      Nous avons reçu un courrier papier (cf. PJ1) vous concernant et nous vous prions de bien vouloir trouver en pièce jointe n°1 la réponse de l'office de protection Web.
      En attente de votre réception et réponse impérative.

      Respectueusement,

      Flavien MARTINS
      Maréchal des Logis-chef.
      Cellule management de l'information
      -------------------
      Je comprends pas le but de cette arnaque, mais je préfère la déclarer pour aider.

      Pseudonyme utilisé : Flavien martins


      • Tex Jacques le 16/03/2025 à 01:20

        Et dire que vous avez déjà une réponse au-dessus de votre commentaire .
        "Je comprends pas le but de cette arnaque" ..... +200 000 résultats sur Google , des milliers sur signal arnaques .....faut chercher un peu c'est à la portée d'un môme de 10 ans .

      • Lacapuche le 16/03/2025 à 01:45

        Cette société a un problème les gens ne sont pas fichu de faire une simple recherche et comme vous le dites Tex Jacques c'est à la porté d'un gamin de 10 ans .

        Prenez moi la main et expliquez moi le but de cette arnaque !

      • bonjour25 le 03/06/2025 à 14:44

        Bonjour, avez vous reçu une réponse après 72h ? Aucune poursuite n'a été lancée?

      Répondre
    • François le 28/03/2025 à 19:11

      Nouvelle version d'une vieille arnaque. Je n'ai même pas ouvert la PJ

      Répondre
    • Signalement #848974 le 04/06/2025 à 00:29

      Madame, Monsieur

      Nous avons reçu un courrier papier (cf. PJ1) vous concernant et nous vous prions de bien vouloir trouver en pièce jointe n°1 la réponse de l'office de protection Web.
      En attente de votre réception et réponse impérative.

      Respectueusement,

      Frederic BOUDIER
      Maréchal des Logis-chef.
      Cellule management de l'information
      -------------------
      Piece jointe presente mais je ne l'ai pas ouverte

      Pseudonyme utilisé : Frédéric bourdier

      Répondre
    • Sébastien le 11/06/2025 à 13:27

      Je viens de recevoir exactement le même mail mais c'est drôle l'adresse de la personne qui l'a envoyé se terminer par .bé donc en aucun cas français ou du gouvernement ou d'un ministère

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #852079 le 17/06/2025 à 16:10

      Faux email des autorités policières

      Bon courage à vous et vos équipes
      -------------------
      : Cσnvσcaեiσn niveau (3) - intérieur.gouv n°77-39235

      Madame, Monsieur

      Nous avons reçu un courrier papier (cf. PJ1) vous concernant et nous vous prions de bien vouloir trouver en pièce jointe n°1 la réponse de l'office de protection Web.
      En attente de votre réception et réponse impérative.

      Respectueusement,

      Frederic BOUDIER
      Maréchal des Logis-chef.
      Cellule management de l'information

      Email : kudoreiko@4-dimensions.net


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .