ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
yvespinede511@gmail.com pinede yves

Date21/08/2024
Emailyvespinede511@gmail.com
Pseudonyme utilisépinede yves
Contenu de l'arnaquedemande de location de vacances de 2 à 3 semaines de septembre à octobre
Commentaire / Explicationsdemande de location à partir du site Clévcances

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JLP le 22/08/2024 à 07:43

      Même demande de location sur le site de Clévacances.
      L' adresse n'existe pas à 42000 VINEZAC

      Répondre
    • JACQUES le 22/08/2024 à 11:20

      Même proposition pour nous

      Pinede yves 42000 VINEZAC

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Patricia Paul Plané le 22/08/2024 à 11:23

      Reçu aujourd'hui

      Pinede Yves
      17:41 (il y a 37 minutes)
      À moi

      OK je vis en France cependant pour des contraintes professionnelles je me retrouve en déplacement au MAROC, je vous laisse donc notre adresse complète si besoin pour l'établissement du contrat de location
      Mr David francois yves PINEDE né le 29/03/1978
      Mme Anne Veronique

      née 29 10 1979
      adresse: quartier les freydeyres 07110 vinezac
      E-mail: yvespinede511@gmail.com
      Tél: 07 80 97 58 45
      A très bientôt

      Répondre
    • MS le 29/08/2024 à 07:47

      28.08.2024
      Même commentaire , même adresse, même numéro, mais il m'a rappelé après avec un autre N° 07 80 95 38 07

      Répondre
    • Marianne le 12/09/2024 à 07:29

      Moi aussi meme demande, meme email, plus repondu quand je lui ai dit de reserver sur notre site.. Je ne sais pas pourquoi il insiste pour avoir un contrat, que va-t-il obtenir?

      • steph de ouf le 12/09/2024 à 08:32

        félicitation
        vous avez trouvé cela bizarre
        vous avez chercher et vous nous avez trouvé
        il faut persévérer dans vos recherches
        en tapant arnaque location dans la barre de recherche
        vous auriez trouvé des centaines de cas similaires avec parfois une explication
        ( c'est 2 à 3 par jours depuis de mois)
        mais comme on est sympa
        je vous explique
        avec vos documents de location et peut être des documents officiels
        ils auraient loué votre bien mais avec leur compte bancaire
        ils auraient payé la location avec un moyen de paiement X (avec parfois une somme excédentaire)
        et auraient annuler rapidement la réservation en demandant de rembourser
        bien évidement, honnête vous rembourser
        et là la banque qui n'est pas très rapide s'aperçoit que le moyen de paiement utilisé est vide ou frauduleux et annule la transaction
        mais vous, vous aviez remboursez
        et boum, perdu

      Répondre
    • Caroline le 08/10/2024 à 06:17

      Nouvelle demande via cle vacances pour 3 semaines novembre decembre par davidpined109@gmail.com a 07110 Vinezac

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    • clementfeit le 12/10/2024 à 05:25

      Demande de mon coté aussi

      Nom : pinede
      Prénom : david
      Téléphone : Nonrenseigné
      Téléphone 2 :
      Adresse :
      quartier les freydeyres
      07110
      vinezac
      Email : davidpinede109@gmail.com
      Pays : France
      Nombre de personnes : 2
      Son message :
      Bjr c'est possibles d'avoir 03 semaine pour louer entres Novembre ou Décembre pour 02 personne

      Répondre
    • clementfeit le 12/10/2024 à 05:28

      la personne usurpée existe bien : http://dpi-elec.com/Contacts.html

      https://www.pappers.fr/entreprise/dpi-elec-eurl-804400398

      • steph de ouf le 12/10/2024 à 10:30

        ben oui
        comme j'explique au dessus ils utilisent les documents officiels des autres personnes honnête mais qui ont envoyés leurs documents sans les rendre inutilisable

      Répondre
    • clementfeit le 12/10/2024 à 05:35

      Je préviens la personne usurpée de porter plainte.

      • steph de ouf le 12/10/2024 à 10:31

        vous faites bien
        mais cette personne devra maintenant faire une main courante à la police pour se protéger d'actions judiciaires puisque son nom est utilisé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .