ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33780816337 adshotelworld.com

Date21/08/2024
Url / Site internethttp://adshotelworld.com/ et hoteladsworld.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 81 63 37 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls m’ont escroqué 8000 euros en m’obligeant à déposer de l’argent pour déposer des avis sur les hôtels afin d’y obtenir des commissions.
Commentaire / ExplicationsIls m’ont obligé à verser 8000euros sur des portefeuilles via des sites comme crypto , des envoi en usdt qui selon eux était pour réserver des hôtels et aider les hôtels à objet or des avis positifs contre rémunération.


Date d'expérience : 21 août 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • hekayo le 21/08/2024 à 17:54

      adshotelworld sont des escrocs. Faux site Web Exchange. Ils font semblant de vous donner des dollars gratuits puis un jour, ils vident votre portefeuille, restez à l'écart !!! Envoyez une lettre à t.ly/MyFqN pour obtenir un remboursement

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 22/08/2024 à 00:55

      "Ils m'ont obligé à verser 8000euros sur des portefeuilles via des sites comme crypto"

      Par quel moyen un pistolet sur la tempe où c'est un choix volontaire ?

      Répondre
    • tohelp le 22/08/2024 à 12:28

      bonjour, pourriez vous préciser les étapes qui ont menées à cet arnaque ? vous ont-ils promis quelque chose avant que vous viriez les sous ? avez-vous reçu des financements avant cette somme ?

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Signalement #786421 le 24/08/2024 à 11:04

      Vous propose du travail quelque heures par semaine très bien rénumere vous font allez sur des sites faire des inscription vous demande des captures d’écrans de votre téléphone vous ne voyez jamais rien venir
      -------------------
      Type de message reçu ci dessous

      Bonjour, et merci pour votre réponse. 👍 Je vais vous expliquer brièvement. Il s'agit d'un travail freelance à distance que vous pouvez réaliser à tout moment de la journée, pendant 20 à 30 minutes maximum, depuis n'importe où dans le monde, en utilisant votre téléphone ou votre ordinateur portable. Vous pouvez ainsi gagner une commission de base d'environ 70 € à 120 € par jour.

      Email : pasdemail@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Emilia
      Téléphone : 0773474515

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Signalement #788476 le 02/09/2024 à 17:24

      Publicité pour des hôtels
      -------------------
      On m'oblige à déposer de l'argent sur un portefeuille crypto.com, faire des tâches journalières, soit disant traitement de données pour les hôtels et ensuite récupérer la commission...

      Pseudonyme utilisé : Halimi

      Répondre
    • Halimi le 02/09/2024 à 17:28

      Faites attention au lien mis en premier commentaire par hekayo c'est aussi une arnaque.

      • NoemieLove le 03/09/2024 à 00:52

        Effectivement , je m'en suis aperçu, il dit qu'il va réussir à récupérer mon argent contre rémunération 😂😂, incroyable comment les personnes sont malhonnêtes et profite de leur vulnérabilité

        Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Halimi le 03/09/2024 à 01:38

      Salut Noemielove, merci pour ton retour et ton signalement.
      Je voudrais savoir quelle est la somme que tu as engager/perdu et quelle démarche compte tu entreprendre ?

      Répondre
    • Signalement #788698 le 03/09/2024 à 11:54

      Bonjour, fausse connexion d'adshotel thatworld.com, je voudrais ajouter que désormais le site est promu différemment par hoteladsworld.com, soyez prudent !!!
      -------------------
      arnaque à la promotion d'un hôtel, J'ai perdu 600€ mais j'ai failli perdre 1 600€

      Url / Site internet : hoteladsworld.com

      Date d'expérience : 3 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #788952 le 04/09/2024 à 11:45

      Il s'agit d'un travail indépendant à distance que vous pouvez effectuer à tout moment de la journée pendant 15 à 20 minutes maximum de n'importe où dans le monde à l'aide de votre Smartphone ou de votre ordinateur portable. Et vous pouvez gagner une commission de base d'environ 70 € à 120€ par jour.
      -------------------
      ils établissent la confiance et vous escroquent ensuite avec autant d'argent que possible

      Url / Site internet : hoteladsworld.com
      Pseudonyme utilisé : Alice +33 7 80 81 63 37 hoteladsworld.com

      Date d'expérience : 4 septembre 2024


      Répondre
    • jackice le 17/09/2024 à 17:22

      Il s'agit d'un travail indépendant à distance que vous pouvez effectuer à tout moment de la journée pendant 15 à 20 minutes maximum de n'importe où dans le monde à l'aide de votre Smartphone ou de votre ordinateur portable. Et vous pouvez gagner une commission de base d'environ 70 € à 120€ par jour.

      Je me suis fait avoir comme un débutant il m'ont pris 8800€

      Besoin d'aide pour essayer de récupérer mon argent

      Répondre
    • jean yves le 19/09/2024 à 04:59

      j ai été aussi contacté aujourd hui par une soit disantisabel

      whatsapp 07 80 74 32 86, soit disant de HA Consultants pour faire ce job

      Répondre
    • Marie le 25/09/2024 à 12:45

      J'ai aussi été contactée. Et j'ai perdu 28000€. Je n'ai pas réfléchi, au départ, je voulais simplement récupérer mes 5000€ et on m'a demandé de plus en plus. Soit disant parce que c'était le dernier clic (et à chaque fois c'était des annonces commerciales donc on investit et on récupère beaucoup plus) et qu'ensuite j'allais tout récupérer. Au final, j'ai tout perdu.

      • jlc le 25/09/2024 à 15:34

        plus exactement vous versez toujours plus, les gains sont virtuels et vous ne reverrez pas un centime. La très connue arnaque aux tâches

      Répondre
    • Altair le 25/09/2024 à 16:17

      Bonjour,

      J'ai aussi été contacté. J'ai perdu 1200€ et je me suis arrêté juste à temps. Vous avez toutes et tous parfaitement décrit le processus d'anarque. Après une mise en confiance où on gagne facilement 10€ - 20€ le site choisit soi-disant au hasard des réservations d'hôtel dite chanceuses lors de la réalisation des tâches (like d'hôtel). Lorsque le solde du compte est insuffisant il est nécessaire de créditer son compte pour le débloquer et finir les tâches de la journée. En réalité ces commandes chanceuses ne sont pas aléatoires et elles sont pré-programmés. Les concepteurs de ce site savent très bien qu'à un moment ou un autre il nous sera plus possible d'avancer l'argent de ces dites commandes chanceuses. En fouillant sur leur site j'ai trouvé des commandes chanceuses dont le montant dépassait plus de 100000 €, cela signifie que celui ou celle qui aura jouer le jeu en avançant le montant de ces dites commandes chanceuses se retrouvera à un moment ou un autre bloqué car il ou elle n'aura plus les moyens financiers. La stratégie des managers du site et très subtile, ils ne sont pas agressifs tant que vous payez et si vous ne payez pas ils sont sûr de récupérer tout votre argent. Les profils dans leurs groupes de travail sont totalement virtuel. Je m'en suis aperçu lorsque j'avais supprimé mon groupe de travail dans Telegram pour ensuite de nouveau ré-ouvrir ce groupe sans m'inscrire de nouveau au groupe. Tous les profils avaient changés (pseudos et photos) mais les texte... Lire la suite

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      Répondre
    • NoemieLove le 26/09/2024 à 13:11

      Merci beaucoup pour votre commentaire.
      c'est exactement ça.
      je vais tout de suite leur dénoncer sur ces 2 sites. En espérant qu'un jour nous puissions récupérer notre argent durement travaillé .

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .