Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
registredoc.net contact@registredoc.net
Date | 22/08/2024 |
---|---|
contact@registredoc.net | |
Url / Site internet | registredoc.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Demande de KBIS |
Commentaire / Explications | demande d'extrait kbis payer par CB 0.90€ ; réception d'un autre KBIS donc d'une autre ste à la place du mien AVEC INVERSEMENT DU NOM DE MA STE....Espérant que ma CB ne soit pas piratée
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 09/04/2025 à 04:38
Si vous constatez des prélèvements intitulés "Registredoc" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/registredoc/
up votedown vote
Signalement #793468 le 29/09/2024 à 10:55
Vous avez besoin d'un KBIS
Vous demandez
Votre document est prêt
et vous devez payer :
Montant dû 0,90 euros
-------------------
Ce paiement va déclencher un pseudo abonnement pour lequel vous n'avez rien confirmé, rien signé mais comme vous avez payé avec votre CB
ils prélèveront tous les mois 59,90 euros.
Heureusement ma banque me les a déclarée en :
Alerte à la fraude
Date d'expérience : 27 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/09/2024 à 15:00
Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Pour se désabonner
https://registredoc.net/gestion-offre
Si ça ne fonctionne pas faire opposition sur sa carte bancaire.
Sur ce type d'arnaque, voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Premier signalement en août 2024: voir ci-dessus.
Ce site est exploité par une société irlandaise, Nextvision Limited, qui exploite aussi le site inforepertoire.net
(https://fr.scamdoc.com/view/1323446)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796136 le 13/10/2024 à 05:39
Vous pensez simplement acheter un KBIS à 0,90 HT mais en cochant l'acceptation des conditions mentionnées en tout petits caractères, vous ne vous rendez pas compte que vous vous abonnez pour un montant mensuel de 59,90
-------------------
Vous pensez simplement acheter un KBIS à 0,90 HT mais en cochant l'acceptation des conditions mentionnées en tout petits caractères, vous ne vous rendez pas compte que vous vous abonnez pour un montant mensuel de 59,90 qui n'apparait que sur le relevé de compte bancaire.
Date d'expérience : 23 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796487 le 15/10/2024 à 02:44
ce site m'a proposé de me fournir mon Kbis pour 0,90 euros que j'ai payé de suite par carte, mais quelques jours plus tard je constate qu'il y a un paiement par carte de 59,90 euros de la même société pour un abonnement annuel que je n'ai pas souscrit.
-------------------
Je viens de retourner sur la page en question et j'ai constaté que j'avais 48 heures pour annuler cet abonnement que je n'avais pas souscrit. En fait, la page est très longue et si vous n'allez pas jusqu'en bas, vous ne le voyez pas. Je leur ai envoyé un mail de réclamation. J'ai également annulé cet abonnement via mon téléphone. C'est honteux ce genre de méthode.
Prélèvement du surplus le 12 octobre, constaté le 14 sur mon compte
Pseudonyme utilisé : HUBSOCIETE
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #798047 le 22/10/2024 à 06:19
J'AI PAYÉ PAR CARTE BANCAIRE O,90 ct pour obtenir un siret et je n'ai pas le doc à télécharger
-------------------
...ensuite et je vois en petit qu'il est écrit qu'ensuite je m'abonne pour 59,90 par mois automatiquement. Bizarrement je ne vois pas le retrait de 0,90 ct sur mon compte donc...
Pseudonyme utilisé : registredoc.net
Date d'expérience : 22 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #800672 le 03/11/2024 à 13:33
CARTE X7089 30/10 HPY*hubsociete.com 59,90 EUR COMMERCE ELECTRONIQUE
Transaction effectuée le : 30/10/2024
/
Comptabilisée à la date du : 05/12/2024
-------------------
J'avais fait une demande de KBIS sur REGISTREDOC.net. J'ai réglé la facture de 0.90 € pour l'envoi de mon SIREN. Ce qui me semblait normal pour le service. Le prélèvement à été effectué le 28/10/2024, je de ma demande.
J'ai découvert un second prélèvement ce matin en visionnant mes comptes.
Pseudonyme utilisé : HPY*hubsociete
Téléphone : 0673719205
up votedown vote
HPY*hubsocietearnaque le 08/11/2024 à 03:30
même mauvaise expérience. J'ai demandé un KBIS et ai payé 0,90 centimes. C'est une tromperie. Car, en achetant le KBIS, on s'engage en pratique à s'abonner et à payer mensuellement 59,90 euros. L' abonnement n'est pas indiqué immédiatement. De plus, il n'est pas mentionné qu'il y a des frais de paiement hors zone europe. On enrichit ainsi l'étranger pour des documents uniquement français. Ce genre de site devrait être dénoncé. C'est une pratique commerciale trompeuse. Il faudrait déposer une plainte pénale groupée.
Le Code de la consommation définit comme trompeuse la pratique commerciale qui omet, dissimule ou fournit de façon inintelligible, ambiguë ou à contretemps une information substantielle ou lorsqu'elle n'indique pas sa véritable intention commerciale dès lors que celle-ci ne ressort pas déjà du contexte. Une telle pratique est également poursuivie sur le plan pénal
Date d'expérience : 6 novembre 2024
up votedown vote
Frédérique le 09/11/2024 à 14:18
K Bis commandé jeudi 8/11 à 20h, je le reçois instantanément et suis débitée de 0,90€. 24h plus tard je suis débitée de 59,90€. Je vérifie sur le site et je m'aperçois que j'ai souscrit un abonnement de manière " tacite ". J'ai résilié immédiatement et on me répond par un mail qu'il sera bien tenu compte de la résiliation mais que j'ai résilié trop tard pour ce premier prélèvement (pourtant j'ai résilié dans les 48h!). J'hésite à faire opposition à ma CB
Date d'expérience : 9 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 10/11/2024 à 03:50
n'hésitez surtout pas, les sites venant de l'étranger ne se soucient pas trop de respecter la réglementation, se sachant plutôt à l'abri
up votedown vote
Pk le 15/11/2024 à 06:04
Même expérience : en recherchant le site Monidenum qui lui est le site gratuit recommandé pour les KBIS
Avec le mot clef monidenum , le premier site à s'afficher est Registredoc . Je rentre : je ne reconnais pas trop l'environnement mais je suis pressé et je ne me méfie pas , l'abonnement n'étant pas très visible . Un premier débit de 0.90 puis 48 h après un débit de 59,90 € pour un mois . Je résilie mais trop tard avec des réponses automatiques répétitives à mes demandes de remboursement . Le crime est parfait si j'ose dire
up votedown vote
Signalement #803178 le 15/11/2024 à 17:28
Comme les précédents commentaires, je suis malheureusement tombé dans le panneau, achat validé pour un Kbis à 0.90€ et en validant les conditions avant la transaction ( vous acceptez sans le savoir ) un abonnement à 59.90€ par mois ( annulable sous 2 jours ), tout est bien orchestré, vous ne voyez rien, mais surtout vous n'imaginez pas en achetant des infos de ce type être entrain de vous faire arnaquer...., ce Kbis m'aura couté très cher....A DENONCER
Date d'expérience : 16 novembre 2024
up votedown vote
PONINE le 25/11/2024 à 11:03
idem pour un kbis demandé qui va coûter très cher. J'ai fais opposition à ma carte bancaire mais est ce suffisant ?
Date d'expérience : 25 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 25/11/2024 à 12:02
oui si vous changez de carte l'ancienne ne peut plus être utilisée. Mais pour les Kbis et autres allez plutôt sur les sites officiels comme infogreffes, il n'y a pas d'abonnement, aussi cher qu'inutile. N'oubliez pas de remercier google, votre ami, que j'ai viré depuis longtemps évitant de voir ces arnaques dans les résultats de recherche
up votedown vote
Signalement #809028 le 11/12/2024 à 03:26
Kbis à 0.90c euros mais abonnement caché à 59€ mensuel
Honteux
-------------------
Achat Kbis à 0.90c euros mais abonnement caché à 59€ mensuel
Honteux
Pseudonyme utilisé : registrdoc
Date d'expérience : 9 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #811207 le 20/12/2024 à 03:40
En pyant 0,90 cts pour récupérer un Kbis, j'ai en fait été abonné automatiquement et à mon insu, à l'accès à une plateforme d'information de 59,90Euros/mois pour laquelle de surcroit j'ai été débité deux fois cette somme pendant 4 mois avant que je m'en aperçoive.
-------------------
Certes il y a en fait bien eu un mail d'information mais qui semblait être une publicité et qui précisait seulement à la fin du mail que j'étais abonné à cette plateforme. Donc double arnaque : abonner les gens à leur insu, et prélèvement du prix de 2 abonnements. J'ai demandé le remboursement au moins d'un abonnement, mais l m'a été répondu sèchement par un certain Nicolas ... que j'avais bénéficié du service, en faisant la sourde oreille sur le fait que j'avais été inscrit à 2 fois le même abonnement !
Pseudonyme utilisé : RegistreDoc
up votedown vote
Signalement #817144 le 17/01/2025 à 11:50
Abonnement non sollicité
-------------------
Ce site vous abonne sans votre consentement à un service facturé 59,90 euros suite à la commande d'un document d'entreprise passé sur leur site pour 0,90 euros. Ils masquent l'information comme quoi après achat vous avez 24h pour ne pas solliciter cet abonnement reconductible tacitement et vous découvrez par vous même sur votre compte en banque les débits sous un autre nom.
Date d'expérience : 15 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #817449 le 19/01/2025 à 08:22
J’ai acheté un document sur la plateforme de Registredoc, et à aucun moment, il n’a été mentionné que cette action entraînerait l’activation d’un abonnement mensuel au montant exorbitant de près de 60 euros.
Aucune mention de cet abonnement lors du processus d’achat ou de paiement.
Absence de consentement explicite de ma part pour souscrire à un quelconque abonnement.
Un prélèvement prévu sans que je sois averti, ni informé des conditions générales.
Cette méthode est trompeuse et semble volo...
-------------------
Ces pratiques relèvent d’une arnaque, car elles violent les droits fondamentaux des consommateurs :
Manque de transparence : Les informations sur l’existence de cet abonnement sont soit absentes, soit intentionnellement dissimulées.
Absence de consentement clair : Tout prélèvement ou engagement financier doit être basé sur un accord explicite et éclairé de la part du client.
Méthodes frauduleuses : Cette situation est une tentative de tirer profit de la confiance des utilisateurs et de leur manque d’information.
Je tiens à mettre en garde les autres consommateurs contre ces pratiques et les incite à être vigilants lorsqu’ils utilisent cette plateforme. Pour ma part, j’ai signalé cette arnaque :
Aux autorités compétentes (SignalConso en France, ou équivalent local).
À une association de consommateurs.
Si vous êtes victime de cette situation, je vous recommande fortement de dénoncer ces pratiques et de surveiller vos r... Lire la suite
Date d'expérience : 17 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 19/01/2025 à 11:16
Sur
https://registredoc.net/
ou sur
https://dataportail.net/ ?
Ces deux sites sont des clones l'un de l'autre.
Et sur leurs pages d'accueil, si on les regarde bien (vers le bas de la page), on voit bien l'abonnement à 59.90€ par mois.
Des sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, en particulier pour des Kbis, mais aussi pour des notices, des envois de courriers, des tests de QI, etc..., j'en ai recensé plus de 150. Ils prospèrent impunément depuis des années.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Pour se désabonner:
https://dataportail.net/gestion-offre
Ou
https://registredoc.net/gestion-offre
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #817748 le 20/01/2025 à 12:44
On croit payer, avec une carte bleue, 0,90 € pour obtenir un Kbis d'une société et on obtient un Kbis bizarre et SURTOUT sans le mentionner clairement vous avez donnez votre autorisation pour un prélèvement mensuel de 59,90 € qui intervient après 2 JOURS de "Période d'essai" : scandaleux !!!
Pseudonyme utilisé : RegistreDoc
Date d'expérience : 17 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/01/2025 à 13:21
Désabonnez-vous:
https://registredoc.net/gestion-offre
Lisez tout ce qui a été raconté ci-dessus.
Et à l'avenir regardez bien ce que vous faites quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire, même pour une petite somme.
Et apprenez à vous méfier de votre moteur de recherche (Google, Bing...).
Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626
up votedown vote
Signalement #826818 le 24/02/2025 à 10:55
Paiement par prélèvement non autorisé montant 59,90€
-------------------
Bonjour,
J'ai voulu acheter un KBIS en ligne à 0,90€ paiement prélevé le 18/02/2025 et
le 20/02/2025 j'ai été prélevé sans motif de 59,90€
J'ai récupéré ceci dans les mentions du site:
Le site web registredoc.net est hébergé par la Société:
AMAZON WEB SERVICES EMEA SARL.
One Burlington Plaza,
Burlington Road,
Dublin 4, Dublin
Irlande
Cordialement
Pseudonyme utilisé : RegistreDoc
Date d'expérience : 18 février 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #858151 le 11/07/2025 à 01:56
Ils vous appâtent avec un doc que vous achetez puis vous prélèvent 60e par moi sans rien dire derrière...
Pseudonyme utilisé : registredoc
Date d'expérience : 11 juillet 2025