ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@opportunite-chez-soi.com Sept huit conditionnement

Date23/08/2024
Emailcontact@opportunite-chez-soi.com
Pseudonyme utiliséSept huit conditionnement
Url / Site internethttps://flexi-job.online/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque a l'emploi pour du travail a domicile concernant du collage d'étiquettes sur flacons
Commentaire / ExplicationsLeur méthode de recrutement est anormale, le salaire paraît trop beau, il demande une caution de 300€ pour du matériel, j'ai fait analyser par scamdoc leur site et email, est le résultat est de 1-2% de fiabilité !!

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Barbara Gielis le 03/09/2024 à 03:42

        Non détrompez vous . Il ne s'agit pas d'une arnaque. Pour ma part, j'ai réglé la caution du matériel et j'ai bien reçu tout le nécessaire à mon domicile. Cela fait maintenant près de 8 semaines que je réalise ce travail, et tout se passe très bien.

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:20

          Bonjour pouvez vous me confirmer j ai versé 1100 euros on me redemande encore 167;euros j ai l impression d être une bille pouvez vous me communiquer un numéro de téléphone à contacter mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com merci de me répondre très rapidement car je suis en train de tomber malade je peux vous transmettre la totalité des messages vous verrez c est un véritable chemin de croix

        Répondre
      • Mickael Santana le 05/09/2024 à 00:09

        Il n'y a aucune arnaque. Leur proposition est correcte. Après réflexion, je n'ai pas hésité à postuler car l'offre me paraissait attrayante. j'avais du temps libre pour ce job. J'ai donc commencé, et je ne le regrette toujours pas.

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:21

          Bonjour pouvez vous me confirmer j ai versé 1100 euros on me redemande encore 167;euros j ai l impression d être une bille pouvez vous me communiquer un numéro de téléphone à contacter mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com merci de me répondre très rapidement car je suis en train de tomber malade je peux vous transmettre la totalité des messages vous verrez c est un véritable chemin de croix

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:26

          Voici le message que j ai envoyé ne faite rien de plus mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com et mon téléphone 06 09 41 73 86 si vous souhaitez j ai l impression d avoir été bien ......très profond vous êtes une femme et je vous dois le respect donc je ne citerai pas le mot je suis très malheureux 😭😭😭😭😭😭😭

        Répondre
      • Mickael Santana le 05/09/2024 à 00:10

        Je fais ce travail depuis environ 4 mois déjà

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:21

          Bonjour pouvez vous me confirmer j ai versé 1100 euros on me redemande encore 167;euros j ai l impression d être une bille pouvez vous me communiquer un numéro de téléphone à contacter mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com merci de me répondre très rapidement car je suis en train de tomber malade je peux vous transmettre la totalité des messages vous verrez c est un véritable chemin de croix

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:26

          Voici le message que j ai envoyé ne faite rien de plus mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com et mon téléphone 06 09 41 73 86 si vous souhaitez j ai l impression d avoir été bien ......très profond vous êtes une femme et je vous dois le respect donc je ne citerai pas le mot je suis très malheureux 😭😭😭😭😭😭😭

        Répondre
      • Karine le 06/09/2024 à 11:16

        Bonjour donc ma caution de 300 euro pour ce travail est bien correct et ont 'e sais pas les joindres que par mail ou WhatsApp pouvez vous me dire si c est normal par que ce travail m intéresse beaucoup

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:24

          Bonjour pouvez vous me confirmer j ai versé 1100 euros on me redemande encore 167;euros j ai l impression d être une bille pouvez vous me communiquer un numéro de téléphone à contacter mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com merci de me répondre très rapidement car je suis en train de tomber malade je peux vous transmettre la totalité des messages vous verrez c est un véritable chemin de croix

          Voici le message que j ai envoyé ne faite rien de plus mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com et mon téléphone 06 09 41 73 86 si vous souhaitez j ai l impression d avoir été bien ......très profond vous êtes une femme et je vous dois le respect donc je ne citerai pas le mot je suis très malheureux 😭😭😭😭😭😭😭😭

        Répondre
      • lyly le 10/09/2024 à 01:48

        j'hésite fortement également ....je suis au dernier volet mais j'hésite à verser cette caution sur un compte du banque qui gère également de la crypto très louche

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        • Angelot le 18/09/2024 à 14:34

          Bonjour pouvez vous me confirmer j ai versé 1100 euros on me redemande encore 167;euros j ai l impression d être une bille pouvez vous me communiquer un numéro de téléphone à contacter mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com merci de me répondre très rapidement car je suis en train de tomber malade je peux vous transmettre la totalité des messages vous verrez c est un véritable chemin de croix

          Voici le message que j ai envoyé ne faite rien de plus mon adresse mail jeanpierre1966@net-c.com et mon téléphone 06 09 41 73 86 si vous souhaitez j ai l impression d avoir été bien ......très profond vous êtes une femme et je vous dois le respect donc je ne citerai

        Répondre
      • Angelot le 26/09/2024 à 07:42

        Bonjour.un.service spécialisé est en cours de recherche pour récupérer mes fonds surtout ne repondez pas a cette annonce c est une source a ennui

        Répondre
      • steph de ouf le 27/09/2024 à 06:22

        AVANT de faire quoi que ce soit su le net on vérifie on compare
        simple
        dans google on tape
        Nom du site plus le mot arnaque (cela fonctionne pour presque tout)
        comme cela
        "https://flexi-job.online arnaque"
        et on se fait une mauvaise idée

        suspect

        Répondre
      • Mar le 30/09/2024 à 00:16

        Bonjour pourriez vous me dire si cette société n est pas une arnaque?

        • steph de ouf le 02/10/2024 à 03:48

          vous lisez pas les commentaires avant de poser une question ??????????????
          j'ai juste répondu au dessus
          non mais faites un effort nom de dieu

        Répondre
      • Angelot le 30/09/2024 à 07:07

        Si c est une arnaque bien ficele avec un extrait k bis un siret un siren mais c est une arnaque probablement un nom de société usurpé je ne sais pas mais surtout ne faites rien on va vous demander une caution et apres on vous demandera encore un virement donc ne faites rien

        Répondre
      • Nadine le 02/10/2024 à 23:55

        Je travaille pour cette société et je n'ai aucun problème avec eux. Je fais le collage à domicile depuis 4 mois déjà

        Date d'expérience : 3 octobre 2024

        • Gaspard Alysant le 03/10/2024 à 10:23

          Bien sur "Nadine" votre commentaire transpire la sincérité, on y croit à fond. Nombreux d'entre nous ont manqué leur vocation. Pourquoi se décarcasser à aller travailler quand on peut rester chez soi à faire du collage sur des flacons pour un salaire net de 2300€ par mois? Plus sérieusement quand un employeur vous demande une caution pour débuter un travail, c'est une arnaque à 100%. On ne paye pas pour travailler on se faire rémunérer pour son travail. En toutes circonstances, l'employeur à l'obligation de mettre gratuitement à disposition de son salarié tous les outils nécessaires à l'exercice de son métier point barre.

        Répondre
      • Angelot le 16/10/2024 à 22:21

        Oui c est vrai mais il y avait un contrat de travail et un.extrait KBIS normalement on peut juge cela normal mais c est faux c est tres vien ficele NE PAS TOMBER DANS LE PIEGE

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .