ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zincwean.trade notification.comun.ffpjm@workrbgv.fwowrestling.com

Date23/08/2024
Emailnotification.comun.ffpjm@workrbgv.fwowrestling.com
Url / Site internethttps://zincwean.trade/sf/tpl38/0?logo=185i&item=tgm0&source=m74e_474983&ref_id=bf39059d-5b09-4b26-94e2-5fb42d9e1063&type=computer
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour lioneltruet@orange.fr,

Votre espace de stockage i Cloud est saturé. Comme vous avez dépassé la quantité d’espace comprise dans votre forfait de stockage, vos documents, contacts, e-mails et données d’appareil ne sont plus sauvegardés sur i Cloud. Vos photos et vidéos ne sont plus chargées dans Photos i Cloud et la mise à jour d’i Cloud Drive et des apps i Cloud n’est plus effectuée sur vos appareils.
Pour continuer à utiliser ces services i Cloud, vous devez passer à i Cloud+ ou réduire l’espace de stockage que vous utilisez.
Passez à i Cloud+ avec 50 Go pour 0,00 € par mois

Cordialement,
L’équipe i Cloud

i Cloud est un service fourni par Apple.
Identifiant Apple | Assistance | Conditions générales | Engagement de confidentialité
Copyright © 2024 Apple Distribution International Ltd. Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Ireland. Tous droits réservés.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Virgie le 18/09/2024 à 16:33

      J'ai reçu un email de phishing usurpant l'identité d' ICLOUD le 18/09/2024 en provenance de "Info@hodges.sathysai.org"
      A l'interieur , lien vers : "8812345.net"
      qui redirige vers :"preservla.com"
      qui redirige vers :"zincwean.trade"
      qui redirige vers un site différent à chaque tentative, je suis tombée sur ceux là :
      "flowerjournal.site"
      "jungleobject.site"
      "wanderwood.site"
      "gemhandy.site"
      "timeactivate.site"
      "uniquegiftboxplus.com"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .