Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
no-reply@parcelpanel.com Docteur Jeremy Campbell
Date | 23/08/2024 |
---|---|
no-reply@parcelpanel.com | |
Pseudonyme utilisé | Docteur Jeremy Campbell |
Url / Site internet | www.mildmarkets.com |
Contenu de l'arnaque | Masseur jambes lourdes, œdème lymphatique proposé par un specialiste, en l'occurence le Docteur Jeremy Campbell, relayé par le site mildmarkets. Masseur proposé a 99€ plus 3,90€ de frais de port. |
Commentaire / Explications | J'ai acheté un masseur jambes lourdes le 10 Août 2024 facturé deux fois. Après maintes réclamation , il me signale que le colis est en centre de tri a Paris le 21 Août 2024 , parallèlement le chauffeur de soit disant Mondial Relay m'informe par un numéro de téléphone injoignable le 20 Août que mon colis ne rentre pas dans ma boite aux lettres , et que je dois régler 2,65€ par carte bancaire ainsi que bien évidement les numeros .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
weedhopper le 23/08/2024 à 10:47
Mondial Relay ne fait pas de livraison !!!
up votedown vote
Alain le 24/08/2024 à 02:45
Mondial Relay livre toujours, seulement certains individus copient ce site sur la toile pour réclamer des suppléments de livraison pour un soit disant colis que vous ne recevrez jamais .
up votedown vote
Gaspard Alysant le 26/08/2024 à 10:20
Vous n'avez pas de chance être victime de 2 arnaques pour une seule commande. En ce qui concerne le site mildmarket.com, les avis sont catastrophiques. Au mieux vous allez recevoir un article de très mauvaise qualité au pire rien du tout: https://fr.scamdoc.com/view/1493047
Effectivement mondial relay ne fait pas de livraison, mais en revanche les escrocs utilisent ce nom pour l'arnaque au colis qui ne rentrent pas dans la boite aux lettres. Il s'agit de phising à l'aveugle très répandu qui n'a rien à voir avec votre livraison attendue, simple malheureuse coïncidence.
up votedown vote
Alain le 27/08/2024 à 00:07
Effectivement j'ai reçu une pale copie à moins de 10€ trouvée sur Amazon , Temu ou autres...
Sans vouloir me disculper de ma naïveté dans cette affaire, je me demande tout simplement que font les banques à payer des sites d'escrocs dûment connus, ces memes banques qui "s'inquiètent" au nom de TRAQUEFIN pour un retrait de 1000€ pour les étrennes de mes petits enfants!!!...
C'est bien connu , en France les retraités commencent une carrière de trafiquant d'armes à l'âge de 70 ans ...
Enfin , je m'égare, mais c'est crispant...
Merci a celles et ceux qui mont repondu .
up votedown vote
Signalement #856542 le 05/07/2025 à 11:29
Sue Instagram déclarent avoir eu un prix au concours Lépine pour des ventilateurs portables très performants !
-------------------
Malgré le nom doux jardin, le site est basé à Honk Kong, impossible d’appliquer le droit de rétractation de 14 jours, impossible de les joindre, pas de réponse aux mails
Pseudonyme utilisé : Doux jardin
Date d'expérience : 3 juillet 2025
up votedown vote
Michel D le 05/07/2025 à 11:39
Il s'appelle comment votre site "Doux Jardin"? C'est quoi son URL?
Probablement douxjardin.com, un site déjà signalé. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/833918
up votedown vote
Galdames le 05/07/2025 à 14:42
les sites avec un "jardin" dans l'url sont sur les réseaux sociaux à 95% des arnaques