ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33769343885 coursier

Date24/08/2024
Pseudonyme utilisécoursier
Url / Site internetconsignesflash.com/suivi/1c4518
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 69 34 38 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquefausse tentative de livraison d'un colis (qui ne peut entrer dans ma boîte aux lettres car trop volumineux)
Commentaire / Explicationsje n'ai passé aucune commande de colis volumineux, c'est une fausse annonce de livraison

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #786372 le 24/08/2024 à 07:32

      Coursier qui dit que mon colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres et que je dois contacter le lien flashconsigne.com
      -------------------
      Je n'ai pas commandé de colis

      Répondre
    • Signalement #786515 le 25/08/2024 à 06:33

      Votre colis ne rentre pas dans la boîte au lettre. Il faut suivre un lien qui amène vers une fausse page de La Poste, et ensuite entrer son numéro de carte bleue : Ils réclament 1,99 pour livrer à nouveau le colis.
      -------------------
      j'ai reçu un sms me signalant que le colis que j'attendais (hélas j'en attendais bien un) étais trop gros pour entrer dans ma boîte aux lettres. J'ai cliqué sans méfiance sur le lien (grosse erreur) et je suis arrivée sur une page affichant le logo de la poste. J'ai commencé à rentrer mes données personnelles, puis le site m'a demandé le numéro de ma carte bleue en vue d'un paiement à la livraison. A ce stade j'ai fait machine arrière.

      Pseudonyme utilisé : consignesflash.com / la poste


      Répondre
    • Signalement #786649 le 26/08/2024 à 05:27

      Site web demandant des informations personelles sur le destinataire du colis comme son nom, prénom, adresse etc.
      -------------------
      Ne pas cliquer sur le lien du SMS et dans le cas contraire, ne surtout pas remplir le formulaire du site

      Téléphone : 0769248809

      Répondre
    • Martine le 26/08/2024 à 05:38

      Même chose colis trop gros mais n° téléphone différent 07 45 21 86 42 mais même adresse https. Je n'ai pas ouvert mais je l'ai signalé comme spam

      Répondre
    • Signalement #786656 le 26/08/2024 à 05:44

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans votre boite aux lettres merci de choisir un nouveau rdv via ... (site internet)
      -------------------
      Incitation à cliquer sur un lien bidon de la poste

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0749454883

      Répondre
    • Luc le 26/08/2024 à 05:56

      Idem, le "coursier" annonce un colis trop gros pour la boîte à lettres, mais je n'attends rien : suspicion, contrôle.

      Répondre
    • Jessica le 26/08/2024 à 05:58

      meme mesaventure pour moi aujourd'hui heureusement j'ai eu le reflexe de verifier sur le net si ce n'était pas un scam

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    • Luc le 26/08/2024 à 05:58

      Oublié de mentionner le n°, différent également : 07 69 24 88 09.
      Sinon, message exactement identique à Signalement #786515

      Répondre
    • Val le 26/08/2024 à 06:05

      N° de tel : 0749295890 avec le même message, sauf que je n'attends rin

      Répondre
    • Djoz33 le 26/08/2024 à 06:32

      https://flashconsigne. com/ n'est plus depuis hier

      ip185.196.9.140
      nouveau phishing site laposte

      logo
      https://consignesflash.com/img/id_0f73729a.svg

      https://consignesflash.com/img/id_e510187c.png


      Répondre
    • Signalement #786685 le 26/08/2024 à 07:22

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Le lien vous envoie sur une copie du site de la poste.
      Le coursiers a sa messagerie saturée et ne réponds pas. Heureusement j attendais pas de coli.

      Téléphone : 0766421964

      Répondre
    • Sly67 le 26/08/2024 à 08:14

      arnaque / phishing renvoyant vers un faux site Laposte : consignesflash.com

      Répondre
    • Boris le 26/08/2024 à 08:15

      Bonjour. Tout idem pour moi... qui en plus attendais un colis.
      Comme je pars du principe qu'on ne demande pas de coordonnées et données personnelles (date de naissance, etc.) si on a pas une idée derrière la tête, j'ai vite suspecté une supercherie.
      Le numéro qui m'a contacté est le 07.44.76.27.09

      Répondre
    • Signalement #786705 le 26/08/2024 à 08:17

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      fausse tentative de livraison d'un colis (qui ne peut entrer dans ma boîte aux lettres car trop volumineux)

      Téléphone : 0769248809

      Répondre
    • Signalement #786706 le 26/08/2024 à 08:18

      bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      arnaque colis payant sans avoir de colis commandé

      Téléphone : 0783329069

      Répondre
    • Incise le 26/08/2024 à 08:54

      Bonjour,
      exactement la même me chose avec un numéro différent....
      c'est fatiguant..... 07 49 29 58 90

      Répondre
    • Signalement #786718 le 26/08/2024 à 08:55

      Un sms disant:
      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via
      https://consignes falash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Personnellement, je n'ai rien commandé.
      Lorsque j'essaie de contacter le numéro laissé par sms, le message dit que la boîte vocale est pleine.

      Téléphone : 0769248809

      Répondre
    • Signalement #786719 le 26/08/2024 à 08:55

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com
      -------------------
      Je n'attends aucun colis et j'ai vérifié sur le net que c'est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : consignesflash.com
      Téléphone : 0783370619

      Répondre
    • Signalement #786721 le 26/08/2024 à 09:04

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres, merci de choisit un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Le lien renvoie vers un site en maintenance

      Téléphone : 0783370619

      Répondre
    • Del le 26/08/2024 à 09:04

      J'ai reçu le même message qu'indiqué, en plus le numéro de suivi est le même pour tout le monde...

      " Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via
      https://consignes falash.com/suivi/1C4518"

      le numéro qui m'a contacté est le 07.44.92.02.61

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    • Mel le 26/08/2024 à 09:05

      Bonjour, je viens de recevoir le même type de message, je n'ai pas cliqué sur le lien.

      Message du 0744920261 :
      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518

      Répondre
    • Alex21 le 26/08/2024 à 09:47

      Bonjour, je viens de recevoir le même type de message. ARNAQUE
      Attention car le site https://consignesflash.com/suivi/1C4518 toujours actif

      Message du 0744762709 :
      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518

      Répondre
    • Signalement #786737 le 26/08/2024 à 09:52

      bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4818
      -------------------
      j'ai reçu cet avis par sms . je bloque le numéro après ce signalement

      Téléphone : 0783329069

      Répondre
    • cka le 26/08/2024 à 11:14

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://distribution-avis.com/suivi/1C4518
      numéro : 33783329069

      Répondre
    • Signalement #786770 le 26/08/2024 à 11:53

      Un soi-disant coursier qui n'a pas pu me livrer un paquet car boite aux lettres pas assez grande .
      Avec un lien à cliquer dans le sms .
      -------------------
      Arnaque concernant un paquet qui n'a pu être livré avec lien à cliquer.

      Téléphone : 45218642

      Répondre
    • Guy le 26/08/2024 à 12:53

      +33783329069
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://distribution-avis.com/suivi/1C4518

      Répondre
    • Signalement #786804 le 26/08/2024 à 14:08

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte. Merci de choisir un nouveau rdv via HTTPS:// consignesflash.com/ suivi -1c4518
      -------------------
      Je n'attends aucun colis , je n'ai reçu aucun avis de passage de la poste dans ma boîte aux lettres et j'étais présent chez moi au moment du soit disant passage. Aucun coursier a sonné à la porte.

      Pseudonyme utilisé : la poste
      Téléphone : 0749454883

      Répondre
    • Anny le 26/08/2024 à 15:33

      Bonjour, idem pour une arnaque même procédé ! Même phrase par SMS hélas pour "un" colis jamais commandé, voici le numéro de téléphone que j'ai bloqué 07 83 32 90 69. Juste avant de le bloquer il y a un lien https://distribution-avis.com/suivi/1C4518

      -

      j'ai regardé ce lien logo de la poste qui demande adesse mail ainsi que mot de passe.Pas d'avis de passage du facteur. Bizarre non ?

      Répondre
    • Yvan le 26/08/2024 à 20:11

      Même arnaque au colis non livré, cette fois avec le 33782659861. Sans suite, évidemment...

      Répondre
    • Signalement #786918 le 27/08/2024 à 04:34

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Chacie jour je recevais cette sms aussi d autres numéros.

      Téléphone : 0767958176

      Répondre
    • Étoile paris le 27/08/2024 à 04:58

      Meme message avec no 06 52 37 77 40...
      Signalé aussi, que fait la.police ?

      Répondre
    • Louna le 27/08/2024 à 05:10

      Même tentative, nouveau numéro : 07 49 95 32 11

      Date d'expérience : 27 août 2024

      Répondre
    • Katy le 27/08/2024 à 05:18

      même message avec 07 67 60 90 42, j'ai malheureusement cliqué sur le lien, entré email et tél, et on m'a proposé une nouvelle date de livraison qui ne m'allait pas, heureusement, mais je n'aurais rien payé bien sûr

      Date d'expérience : 27 août 2024

      Répondre
    • Flv le 27/08/2024 à 05:38

      Message identique mais avec le numéro +33 6 52 85 29 78

      Répondre
    • Signalement #786947 le 27/08/2024 à 05:44

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'attends pas de colis car je n'ai rien commandé. Je ne suis donc pas allée sur le site indiqué

      Téléphone : 0744797387

      Répondre
    • Signalement #786953 le 27/08/2024 à 06:01

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J’ai cliqué sur le lien et je suis tombée sur un faux site de La Poste. Je ne suis pas allée plus loin,
      De plus, les liens de cette page dont inactifs ça ne peut pas être La Poste

      Pseudonyme utilisé : coursier de consignesflash La Poste
      Téléphone : 0744797387

      Répondre
    • Jocelyne le 27/08/2024 à 06:06

      La Poste ne passe jamais par un autre site pour nous écrire. Merci d'avoir créé ce site bien utile pour confirmer nos soupçons sur un sms, un e-mail ou un appel. Vous êtes d'utilité publique.

      Répondre
    • Signalement #786958 le 27/08/2024 à 06:07

      Bonsoir c'est le coursier (alors que le SMS envoyé a été émis à 11h26??) ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Il faut savoir que les suivis de colis de la Poste comportent 9 à 12 caractères et non 6 comme mentionné ci dessus . De plus si on va plus loin sur le site ils demandent de payer 1,99 euros pour la livraison. De plus la Poste envoie toujours un mail stipulant le colis et la date de livraison.

      Pseudonyme utilisé : Bonsoir c'est le livreur
      Téléphone : 0744797387

      Répondre
    • Camille le 27/08/2024 à 06:15

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518

      J'ai reçu ce sms du n°0652377740 à 12h.
      Je fais toujours livré mes colis en point relais ou à la Poste pour éviter ce genre de situation.

      Répondre
    • Signalement #786974 le 27/08/2024 à 06:36

      J'ai reçu un message me disant que le Colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres . Je dois programmer un rdv puis payer .
      -------------------
      Je n'ai pas payé

      Pseudonyme utilisé : Laposte
      Téléphone : 0767958176

      Répondre
    • Signalement #786975 le 27/08/2024 à 06:42

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Un numéro envoi un message indiquant être un coursier n'ayant pas pu délivrer un colis et demande a se connecter a leur site pour programmer une livraison.


      Répondre
    • Signalement #786978 le 27/08/2024 à 06:45

      Soit disant que le paquet ne rentrait pas dans la boîte.
      -------------------
      Et après, on me demande de rentrer mes coordonnées bancaires

      Pseudonyme utilisé : Coursier Colissimo
      Téléphone : 0767958176

      Répondre
    • Mona le 27/08/2024 à 06:48

      Mode opératoire identique aux signalement ci dessus : attention !

      Répondre
    • Tinytine le 27/08/2024 à 07:02

      J'ai reçu un sms le 27.08.2024 du +33 6 52 37 77 40 : Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/...
      Pareil que les autres commentaires je n'ai rien commandé de volumineux et amazon n'envoie jamais ce genre de sms.
      Merci à ce site d'exister, j'aurai clairement pu tomber dans le panneau, je me serai ravisé au moment du paiement mais bon ca ne laisse plus de place aux doutes

      Répondre
    • Signalement #786984 le 27/08/2024 à 07:10

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J'ai bien des colis en attente de livraison et je pense bien que les arnaqueurs le savent parfaitement quand nous devons être livré pour transmettre ce type de sms

      Téléphone : 0652339658

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Makou le 27/08/2024 à 08:18

      Même technique, message identique et même lien vers un faux site de la poste

      Numéro différent : 07 68 95 77 29

      Répondre
    • Signalement #787011 le 27/08/2024 à 08:57

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un créneau
      -------------------
      Je n'ai évidemment pas de commandes en cours et j'i déjà reçu ce message la semaine dernière avec un autre numéro

      Téléphone : 0766615034

      Répondre
    • Signalement #787019 le 27/08/2024 à 09:42

      "Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518 "
      -------------------
      message reçu alors que je n’ai rien commandé
      De plus, j’étais présente à mon domicile et il faut un code d’accès pour déclencher l’ouverture de la porte d’entrée.

      Pseudonyme utilisé : consignesflash.com/suivi/1C4518
      Téléphone : 0782866209


      Répondre
    • Signalement #787020 le 27/08/2024 à 09:43

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Tentative de phishing

      Pseudonyme utilisé : Courierr
      Téléphone : 0749953211

      Répondre
    • Signalement #787021 le 27/08/2024 à 09:44

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Tentative de phishing

      Téléphone : 0652339658

      Répondre
    • Signalement #787024 le 27/08/2024 à 09:48

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'attends aucun colis.

      Pseudonyme utilisé : Bonjour c'est le coursier
      Téléphone : 0769574849

      Répondre
    • Signalement #787029 le 27/08/2024 à 09:59

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Faux message

      Téléphone : 0745018768

      Répondre
    • Signalement #787047 le 27/08/2024 à 11:05

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
      Veuillez choisir un créneau
      -------------------
      2 numéros dans le même jour :
      07 66 61 50 34 et 07 67 60 90 42

      Pseudonyme utilisé : consignesflash.com
      Téléphone : 0766615034

      Répondre
    • Jacqueline le 27/08/2024 à 11:57

      J'ai reçu aujourd'hui la même chose avec ce matin et cette après midi les deux numéros que vous Mentionnez.
      J'en ai vraiment assez de recevoir ces messages

      Répondre
    • Cath le 27/08/2024 à 12:23

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518

      Cela fait 3 fois (1 par jour ) que je reçois ce SMS
      J'attends effectivement une livraison mais j'ai été étonnée de ne pas avoir reçu d'appel téléphonique du livreur et suis allée directement sur le net vérifier.
      Numéro de téléphone 0749953211

      Répondre
    • bab le 27/08/2024 à 12:25

      Message reçu 2 fois aujourd'hui avec deux numéros différents. Rien qu'à la rédaction du message, on sent l'arnaque. Donc message systématiquement effacé dès réception !

      Répondre
    • Signalement #787114 le 27/08/2024 à 15:12

      Bonsoir c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      Ma envoyer 2 fois par SMS aujourd'hui ce message .

      Pseudonyme utilisé : consignesflash.com/suivi/1C4518
      Téléphone : 0768957729

      Répondre
    • Signalement #787117 le 27/08/2024 à 15:34

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      personne n'a jamais sonné et je n'attends pas de grand colis.

      Pseudonyme utilisé : Votre coursier
      Téléphone : 0745018768

      Répondre
    • Signalement #787153 le 28/08/2024 à 00:32

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J'ai reçu 2 sms de 2 numéros différents de ce type alors que j'attendais vraiment un colis
      J'ai cliqué sur le lien et rentré mon nom, adresse et téléphone
      Jai pas eu de suite me disant que le numéro de colis edt introuvable

      Pseudonyme utilisé : Ici le coursier
      Téléphone : 0782290219

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Signalement #787158 le 28/08/2024 à 01:49

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Reçu sur mon téléphone le 26 août

      Pseudonyme utilisé : aucun
      Téléphone : 0783477787

      Répondre
    • Signalement #787193 le 28/08/2024 à 05:44

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'attends aucun colis
      J'ai reçu plusieurs SMS de différents numéros avec le même texte

      Téléphone : 0782416809

      Répondre
    • Signalement #787199 le 28/08/2024 à 06:17

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres
      Veuillez choisir un créneau
      https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Ça sort de nul part heureusement que je suis allé vérifier sur internet et que j'ai trouvé ce site

      Pseudonyme utilisé : Laposte
      Téléphone : 0767769872

      Répondre
    • Signalement #787204 le 28/08/2024 à 06:26

      Payer des frais d’envoi pour un paquet alors que je n’ai rien commandé

      Pseudonyme utilisé : Site ressemblant celui de la poste
      Téléphone : 0769865139

      Répondre
    • Signalement n°787205 le 28/08/2024 à 06:59

      Bonjour, même cas pour moi qui attend réellement un colis, le numéro est le 06 95 15 88 30, mais le site est noté en maintenance, peut être que la supercherie a été décelée

      Répondre
    • Signalement #787230 le 28/08/2024 à 07:53

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J ai cliqué sur le lien car j attends un colis et quand on a demandé ma date de naissance j'ai trouvé bizarre du coup j ai cherché sur le net qui était consignes flash j ai vu les commentaires.

      Pseudonyme utilisé : Le coursier
      Téléphone : 0744920261

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Signalement #787241 le 28/08/2024 à 08:18

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'attends pas de colis

      Pseudonyme utilisé : Bonjour c'est le coursier

      Répondre
    • Signalement #787244 le 28/08/2024 à 08:27

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Reçu aujourd'hui à 12h42.

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0782416809

      Répondre
    • Signalement #787270 le 28/08/2024 à 09:50

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau
      https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'ai rien commandé, et généralement les livreurs appèlent avant de passer si le colis est volumineux. J'ai vérifié sur votre site, c'est bien une anarque...

      Téléphone : 0767769872

      Répondre
    • Ridelle le 28/08/2024 à 09:57

      Reçu le message idem ce jour, j'ai consulté ce site avant et je suis content de ne pas confondre une arnaque avec mes 2 commandes Amazon en cours ce jour.

      • jlc le 28/08/2024 à 10:30

        " j'ai consulté ce site avant"
        Vous avez très bien fait et c'est ce que nous répétons depuis longtemps, que ce soit un colis suspect, une offre trop alléchante un site inconnu....

      Répondre
    • Signalement #787281 le 28/08/2024 à 10:22

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Reçu le même jour que le passage du coursier pour un autre colis que j'avais bien reçu

      Téléphone : 0769248809

      Répondre
    • bab le 28/08/2024 à 12:38

      Encore le même SMS aujourd'hui, ils n'ont toujours pas compris que je ne suis pas dupe !

      • steph de ouf le 28/08/2024 à 13:53

        vous sans doute mais c'est des centaines d'autres qui y croient
        c'est depuis des mois que cela tournent si cela ne fonctionnait pas il y a bien longtemps que ce serait fini
        on a des centaines de signalements depuis des mois

      Répondre
    • Signalement #787342 le 28/08/2024 à 13:29

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Le lien renvoie à un site qui semble ce de La poste

      Téléphone : 0744976814

      • jlc le 29/08/2024 à 04:26

        si vous voyez https://www.laposte.fr c'est la poste. Il est si facile de copier quelques éléments d'un site pour en créer un autre, Pour l'URL ce n'est pas aussi simple. L'URL du SMS est parfaitement ridicule pour un site qui se veut la poste, c'est aussi simple que ça et je ne doute pas que sur ce site la plupart des liens ne fonctionnaient pas comme toujours, ou alors ils vous renvoient vers la vraie page sur le vrai site, ce qui ne trompe pas non plus

      Répondre
    • Signalement #787438 le 29/08/2024 à 04:41

      Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Pas de colis commandé. Retrouvé déjà sur votre site.

      Téléphone : 0744976814

      Répondre
    • Signalement #787594 le 29/08/2024 à 12:38

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Sms reçu lundi 26/08/24 à 11h29

      Pseudonyme utilisé : Bonjour c’est le coursier
      Téléphone : 0783370619

      Répondre
    • Signalement #787690 le 30/08/2024 à 02:03

      un coursier pretend avoir un colis pour vous qui n'entre pas dans la boîte
      réclame un complément de prix pour représenter ce colis avec votre CB
      -------------------
      repérage d'une CB

      Téléphone : 0766421964

      Répondre
    • Signalement #788375 le 02/09/2024 à 11:03

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      SMS reçu alors que jattendais justement un colis
      À voir s’ils n’ont pas des complices chez certains marchands pour les prévenir

      Pseudonyme utilisé : Consignesflash
      Téléphone : 0781398256

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #788457 le 02/09/2024 à 15:17

      prétend être la poste demandant des informations de carte de crédit
      -------------------
      prétend être le poste demandant des informations de carte de crédit

      Pseudonyme utilisé : La poste
      Téléphone : 0744739611

      Répondre
    • Jean-Pascaline le 04/09/2024 à 05:31

      Message exactement pareil mais le numero de telephone etait le :

      07 59 59 60 53

      Répondre
    • Signalement #788837 le 04/09/2024 à 05:31

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n’attends pas de commande et je suis chez moi…

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0759597528

      Répondre
    • Laura le 04/09/2024 à 06:01

      Message reçu a l'instant : numéro 0759565931 demandant de choisir un nouveau rdv en cliquant sur un lien. En sachant que je n'attend pas de colis...

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • jyj le 04/09/2024 à 06:23

      LE 04 SEPT 2024 , SMS DE CONSIGNESFLASH.COM par numéro de tel 07 59 58 98 32 disant que colis à livrer ne rentre pas dans boite aux lettres . Hummm!!!! je n'ai rien commandé ni attend aucun colis ;
      c'est une arnaque , méfiance

      Répondre
    • Signalement #788852 le 04/09/2024 à 06:40

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettre, veuille choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Pas de pot pour eux, même si je commande beaucoup je n'attends pas de colis, et surtout volumineux. C'est la deuxième tentative d'arnaque de ce genre par sms. J'en ai eu d'autres par mail.

      Téléphone : 0759565931

      Répondre
    • Signalement #788860 le 04/09/2024 à 07:08

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'y suis pas allé !!!

      Téléphone : 0759555882

      Répondre
    • Signalement #788864 le 04/09/2024 à 07:20

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      adresse mail numéro mobile

      Téléphone : 0759596053

      Répondre
    • Signalement #788868 le 04/09/2024 à 07:42

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via:https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n'ai jamais rien commandé pouvant etre livré a date! de plus à l'heure du pseudo passage j'étais en train de laver ma voiture devant ma boite aux lettre!

      Téléphone : 0759588054


      • Lacapuche le 05/09/2024 à 13:40

        Vous auriez pu en laver une centaine devant votre boite aux lettres car voyez vous c'est une arnaque que vous ayez passer commande où pas .

      Répondre
    • Signalement #788875 le 04/09/2024 à 08:00

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Reçu à 12h54, pas de colis en attente

      Téléphone : 0759596053

      Répondre
    • Signalement #788880 le 04/09/2024 à 08:20

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Je n’ai pas de commande en cours
      Donc pas de livraison

      Pseudonyme utilisé : Pas de pseudo
      Téléphone : 0759545279

      Répondre
    • Signalement #788919 le 04/09/2024 à 10:51

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      reçu via SMS

      Téléphone : 0759511868

      Répondre
    • Signalement #789169 le 05/09/2024 à 12:04

      Colis qui ne rentre pas dans BAL
      Or j'attends bien un colis
      Attention!
      Aussi : 0766978773 : mondial relay apps!!
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Téléphone : 0759523792

      Répondre
    • Signalement #789190 le 05/09/2024 à 13:11

      VOTRE COLIS NE RENTRE PAS DANS LA PRENDRE - VEUILLEZ PRENDRE UN NOUVEAU RV VIA LE SITE INDIQUER
      -------------------
      Je n'ai rien commandé sur internet ou ailleurs - je n'attends aucun colis en livraison

      Pseudonyme utilisé : colis postal non livré
      Téléphone : 0759524874

      Répondre
    • CHATAIGNES le 05/09/2024 à 13:12

      je n'ai rien en commande

      ou aucune attente de livraison

      !

      Répondre
    • Signalement #789267 le 06/09/2024 à 02:17

      Colis trop volumineux non livré. Demande de prendre un RV
      -------------------
      Recu par SMS

      Pseudonyme utilisé : consignesflash/com
      Téléphone : 0759505294


      Répondre
    • Signalement #789268 le 06/09/2024 à 02:29

      Le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres
      -------------------
      Sms recu aujourd'hui

      Téléphone : 0759575436

      Répondre
    • Signalement #789364 le 06/09/2024 à 09:07

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Arnaque pour qu’on clique sur le lien

      Téléphone : 0759586582

      Répondre
    • Signalement #789416 le 06/09/2024 à 13:08

      creneau de livraison d'un colis : 1C4518
      -------------------
      Je devais recevoir un colis et j' ai répondu trop vite donnant mes coordonnées.

      Pseudonyme utilisé : la poste
      Téléphone : 0759523792

      • Michel D le 06/09/2024 à 13:18

        Si vous avez donné les coordonnées de votre carte bancaire faites opposition sur votre carte bancaire.
        Et si un soi disant conseiller bancaire vous appelle, sachez qu'en fait c'est un escroc prêt à vider votre compte bancaire. Ne le croyez pas, ne lui donnez aucune info.

      Répondre
    • Signalement #789421 le 06/09/2024 à 14:00

      colis ne rentrant pas dans la boite aux lettres , prendre contact pour nouveau rendez vous
      -------------------
      pas de colis en attente, je n'ai pas donné suite

      Téléphone : 0759569845

      Répondre
    • Signalement #789488 le 07/09/2024 à 02:30

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J’ai reçu un message de la part de ce numéro en me disant
      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      J’ai cliqué sur le site en espérant n’avoir pas perdu d’argent

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0759598656

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #789496 le 07/09/2024 à 03:41

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      J'attendais effectivement un colis imposant....
      Mais demander de l'argent pour une livraison.... Non

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0659526773


      Répondre
    • Signalement #789582 le 07/09/2024 à 11:37

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Reçu par SMS le 07/09/2024, à 8 h 16.
      Pas de colis attendu.

      Téléphone : 0745176444

      Répondre
    • Signalement #790707 le 13/09/2024 à 02:18

      SMS reçu le 5 septembre 2024:
      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignesflash.com/suivi/1C4518
      -------------------
      Se font passer pour la Poste.

      Téléphone : 0744884976


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .