ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.nuage-et-confetti.com equipe@nuage-et-confetti.com

Date25/08/2024
Emailequipe@nuage-et-confetti.com
Pseudonyme utiliséNuage-et-confetti.com
Url / Site internetwww.nuage-et-confetti.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits et jouets pour enfants
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 13aout pour 22,02e, confirmation de commande reçue par email. J'ai demandé un changement de couleur le lendemain, on m'a répondu que c'était OK quelques jours plus tard. Lundi dernier je demande le lien de suivi, on me dit qu'on va me l'envoyer rapidement mais rien..


Date d'expérience : 13 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #788708 le 03/09/2024 à 12:41

        Bonjour
        Commande effectuée le 19 août 2024 !
        Jamais recu
        -------------------
        Mail de confirmation de commande reçu suite a ma demande .
        Puis plus aucune nouvelle je les ai donc recontacter plusieurs fois toujours les meme reponse en copié coller
        Mensonge un coup ma commande est expédiée "sans suivi de commande" et un coup on vous enverra un mail lors de l expédition !
        Il dise 2 jours d expédition et 7 jours max en France aujourd'hui je suis a 15 jours sans nouvelles !
        C est une honte !
        Mon conjoint a envoyer un mail avec une autre adresse sans numéro de commande ni rien et on lui a répondu le même mail que a moi même...
        A fuire au plus vite comment faire pour se faire rembourser ?

        Pseudonyme utilisé : Nuage et confetti

        Date d'expérience : 19 août 2024

        Répondre
      • Signalement #790525 le 12/09/2024 à 00:18

        Jamais reçu de lien d’expédition
        -------------------
        J’ai commandé une peluche veilleuse
        J’ai bien recu un lien indiquant que j’avais payé et que ma commande était validé.
        Mais je n’arrive plus a me connecter, et je n’ai jamais reçu ma commande …

        Pseudonyme utilisé : Nuage et confetti

        Répondre
      • Maud le 14/09/2024 à 08:56

        Commande passée le 13 août, j'ai renvoyé un mail quelques minutes après avoir passée ma commande car je me suis trompée dans la couleur. On me répond très rapidement qu'il n'y aura aucun problème pour le changement de couleur et que notre satisfaction est leur priorité. Aujourd'hui, après 2 mails dont la réponse est toujours la même : votre colis est en cours de livraison et ne devrait pas tarder (mais impossible de me donner un numéro de suivi) je n'ai toujours pas reçu mon colis... Ce site est une arnaque! Fuyez

        Date d'expérience : 13 août 2024

        • jlc le 14/09/2024 à 09:22

          "il n'y aura aucun problème pour le changement de couleur"
          Normal, une arnaque n'a pas de couleur. Sur un site, ma couleur préférée est celle du pieds de page, là où je dois trouver les mentions légales. Cinq seconde de lecture et c'est une certitude: arnaque. Voici ce qui devrait y figurer:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        • Michel D le 06/11/2024 à 11:31

          Il est possible que ce site ait changé depuis le 14/09.
          Actuellement, il y'a des mentions légales, mais elles ne sont pas rassurantes!
          Elles ne donnent pas le numéro de référence de la société, et, surtout on y voit une adresse dans le New Mexico. Un des états américains qu'on voit très souvent sur les sites frauduleux.
          Cerise sur le gâteau, à l'article 18 des conditions générales, on voit que les lois applicables sont celles des Emirats Arabes Unis...

          Voir aussi https://fr.scamdoc.com/view/1811773: score de confiance de 1%, et un excellent commentaire de Paul.

          Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.


        Répondre
      • Signalement #794708 le 05/10/2024 à 16:12

        Commande passée depuis un mois de 22,02€.
        Malgré mes nombreux mails, On me dit toujours que la commande a été envoyé, impossible d'avoir le lien de
        suivi de commande et toujours rien reçu.
        Comment puis-je récupérer la somme ?
        -------------------
        Commande passée depuis un mois de 22,02€.
        Malgré mes nombreux mails, On me dit toujours que la commande a été envoyé, impossible d'avoir le lien de
        suivi de commande et toujours rien reçu.

        Pseudonyme utilisé : Nuage et confettis
        Téléphone : 0651516617

        Date d'expérience : 20 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #795374 le 09/10/2024 à 05:12

        Produits pour enfants.
        -------------------
        Nous passons commande, et plus de nouvelles sur la commande. Après plusieurs mails, la commande est soit disant en route mais impossible d’avoir le numéro de suivi

        Pseudonyme utilisé : Nuage et confetti


        Répondre
      • Kikoi le 10/10/2024 à 09:29

        J'ai commander un tapis d'éveil pour bébé Je suis très déçu du rendu il et beaucoup plus petit que sur la photo et en plus presque un mois de délai de livraison plus jamais je commande sur ce site ....

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        • jlc le 10/10/2024 à 11:28

          ni sur la plupart de ceux que vous trouvez sur les réseaux sociaux, qui pratiquent comme celui-ci le dropshiping de produits chinois à prix prohibitifs. Regardez l'image, sur les sites chinois pas de tromperie et vous payez le vrai prix. Déjà vous avez été livré, ce n'est pas le cas sur tous les sites


        Répondre
      • GAELLE le 15/10/2024 à 09:23

        Bonjour
        j'ai commandé le 09 OCTOBRE 2024

        J'ai toujours pas reçu la peluche malgre plusieurs mails demandant la date de livraison et le code pour suivre le colis.
        très inquiète en lisant les avis précédents

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797000 le 17/10/2024 à 06:31

        Achat qu on ne reçoit jamais
        -------------------
        J ai commandé sur se site et on reçoit jamais la commande

        Email : nuage--confetti@musculation-nutrition.helpscoutapp.com
        Pseudonyme utilisé : Nuage et confetti

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Erwanne le 17/10/2024 à 14:32

        Arnaque !!!!!!!!!! Soit disant ma commande est envoyée et on va m'envoyer mon numéro de suivi mais que dalle on se fout de moi !!!

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799275 le 27/10/2024 à 13:59

        Payement par carte bancaire encaisser maos colis jamais envoyés plusieurs personnes dans le même cas
        -------------------
        Le site envoie un faut numéros de suivi et des mails vous disant de patienter que l'envoie et en cours d'acheminement mais riende tout cela pure mensonge

        Email : nuage--confetti@musculation-nutrition.helpscoutapp.com
        Pseudonyme utilisé : Nuage et confetti
        Téléphone : 0606493608

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Céline le 01/11/2024 à 10:58

        Commande passée il y a une semaine, j'ai été débitée mais depuis zéro nouvelle, au vu des commentaires je pense que je ne recevrais jamais rien....

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • Marie le 01/11/2024 à 23:25

        Commande d une peluche een le 27 octobre, retrait CB le jour même et plus de nouvelles et impossible de me connecter sur le site.

        Date d'expérience : 2 novembre 2024

        • Michel D le 06/11/2024 à 11:35

          On se connecte sans problème sur ce site (voir photo).
          C'est une mauvaise idée de se connecter et de commander sur ce site pourri, mais on peut.
          Des nouvelles, pas contre, vous n'en aurez pas.
          Quand on commande sur un site francophone qui se déclare au New Mexico, on n'a jamais de nouvelles après la commande


        Répondre
      • Leonne le 22/11/2024 à 06:31

        Commande passer le 12 novembre. Et toujours pas de numero de suivi. Je me suis fait avoir...pour la somme de 22,15euro. Habituellement je regarde les avis avant de commander.. mais la non. J'ai regarde les avis apres commande!!!comme quoi???

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        Répondre
      • Lili13 le 25/11/2024 à 07:36

        Bonjour,

        Dans le même cas que vous, j'ai signalisé sur le site https://signal.conso.gouv.fr/fr
        Faites le également pour que le site ferme

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805812 le 28/11/2024 à 05:09

        Corps du message :
        [Commande n°16391] (18 novembre 2024)
        Sous-total : 37,81 €
        Remise : -18,90 €
        Expédition : 1,90 € via Forfait
        Frais de service‍: 0,31 €
        Moyen de paiement : Mastercard ending with 1071
        Total : 21,12 €
        Peluche Bébé Zen 2 37,81 €
        -------------------
        Bonjour, en regardant on s'aperçoit que les adresses mails sont curieuses :
        De: Nuage & Confetti
        à: Soleil Copycat
        cc: equipe@nuage-et-confetti.com
        Date: 28 nov. 2024 10:44
        Objet: Re: Nuage et Confetti "NON RECEPTION DE COMMANDE"
        Envoyé par: bounce.helpscout.net
        signé par: helpscoutapp.com
        sécurité: Chiffrement standard (TLS) En savoir plus
        : Ce message est important, en particulier parce qu'il vous a été directement envoyé.

        Pseudonyme utilisé : nuage et confetti

        Répondre
      • Leonne le 28/11/2024 à 06:47

        Agreablement surprise .bien recut ma commnande..bien emballer juste un peu de retard

        Répondre
      • Leelou le 29/11/2024 à 07:36

        J'ai acheté pou 60 euros en solde 4 articles sur nuage et confettis le 13 novembre . Le délai donné etait de 3 à 7 jours en France . Je les ai harcelés car ma commande n'arrivait pas et je n'avais pas de numero de suivi. Je viens de la recevoir ....de la Merde à mon avis dangereuse pour des bébés made in china . C'est une grosse arnaque , je pense que c'est commandé sur les sites pas chers chinois et revendus . Photos trompeuses .

        A FUIR

        Date d'expérience : 13 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806770 le 02/12/2024 à 11:17

        Commande validee par mail et aucune nouvelle derriere
        -------------------
        Quel est mon recours?

        Email : equipe@nuageetconfetti.com
        Pseudonyme utilisé : Nuage confetti

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        • jlc le 02/12/2024 à 12:03

          Le seul est de tenter un chargeback, avec très peu de chance de résultat.

        Répondre
      • Helene le 02/12/2024 à 11:28

        Site internet bien arrange.commande faite,mail de confirmation et aucune nouvelle de la livraison...arnaque a 60 euros 😡😡

        Répondre
      • Carole le 02/12/2024 à 13:22

        Grosse anarque !!!je me suis faite avoir !!contrefaçon !!et dangereux !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .