ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
amendes.gv@gerenciaderiesgos.net VINCI AUTOROUTES

Date25/08/2024
Emailamendes.gv@gerenciaderiesgos.net
Pseudonyme utiliséVINCI AUTOROUTES
Contenu de l'arnaquemises à jour.

11 août 2024 à 15:35

Mise à jour de votre badge de télépéage

Il semble que certaines informations de facturation doivent être mises à jour.

pour continuer à utiliser votre badge de télépéage.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à votre espace et mettre à jour

vos informations.

Prochaine vérification : 11/08/2024La mise à jour régulière des informations assure une meilleure expérience utilisateur. Merci de votre compréhension.

Mettre à jour

VINCI AUTOROUTES

Merci de votre confiance.
Commentaire / ExplicationsArnaque faux site Vinci Autoroutes

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #796476 le 15/10/2024 à 01:42

      Objet du mail: [SPAM] Important : Confirmez la Livraison de Votre Kit d'Urgence
      Pseudo offre pour un kit d'urgence.
      Voir le contenu dans la pièce jointe.
      -------------------
      Une nouvelle arnaque VINCI.
      Signalement fait auprès de VINCI-CERT

      Email : serviceclient@vinci-kit.fr
      Url / Site internet : firebasestorage.googleapis.com/v0/b/project1-51f9b.appspot.com/o/14_10_24%2f1%2fredirect.html?alt=media&token=f4b8b036-a76e-46c6-b7ea-fb3d68a13b1f#cl/8835_md/35/416/1908/187/357317


      Répondre
    • Signalement #812056 le 24/12/2024 à 06:40

      Ce mail me dit que j’ai gagner un kit autoroute je n’ai pas cliquer sur le lien
      -------------------
      Je pense que c’est une arnaque

      Email : shivakimar442@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Vinci autoroutes

      Répondre
    • Signalement #813098 le 30/12/2024 à 10:07

      Cher client Vinci Autoroutes,

      Nous aimerions vous offrir une opportunité unique de recevoir une toute nouvelle Kit d'urgence pour voiture! Pour réclamer, répondez simplement à ce court sondage sur votre expérience avec Vinci Autoroutes.

      Attention ! Cette offre d'enquête expire aujourd'hui, Décembre 30, 2024.
      -------------------
      reçu e-mail non désiré, impossible de se désinscrire

      Email : infoaey@babife.de
      Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes

      Répondre
    • Signalement #814276 le 06/01/2025 à 05:08

      Recevez un kit d'urgence gratuit avec une enquête puis 2,99€ de livraison
      -------------------
      J'ai donc payer 2€99

      Email : infosib@avrate.de
      Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes

      Date d'expérience : 6 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #818699 le 24/01/2025 à 03:21

      KIT GRATUIT SECURITE
      -------------------
      MAIL NE PROVENANT PAS DE VINCI

      Email : sai@live.nl


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .