ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
georgesbrunopr@gmail.com Bruno geoged

Date26/08/2024
Emailgeorgesbrunopr@gmail.com
Pseudonyme utiliséBruno geoged
Contenu de l'arnaque(SVP Merci de bien lire ma réponse jusqu'à la fin)

J'ai bien reçu votre mail relatif à mon annonce de mon T2, alors actuellement il est encore disponible, il est dans un état impeccable (voir les photos), adresse du logement: 13 rue Jules Latreilhe 34000 Montpellier, (La Description complète de l'appartement en Pièce Jointe). Le loyer est de 400€ charges comprises (électricité des communs, ordures ménagères ,eau de consommation, assainissement ,entretien des parties communes). Le logement est éligible aux APL - Garantie Visale acceptée - Caution: 1 mois soit 400€. Alors si cela vous convient, veuillez bien vouloir me fournir nécessairement tous les renseignements ci-dessous indiqués:
•Nom et Prénoms, Âge, Numéro de téléphone, Nationalité, Profession, Salaire et adresse actuelle.

•Une copie recto verso de votre pièce d’identité.
•Vos trois derniers bulletins de salaire et votre dernier avis d’imposition ( si vous êtes salarié )
•Une copie recto verso d'une pièce d’identité de votre garant
•Une facture d'électricité et le dernier avis d’imposition de votre garant ( si vous êtes étudiant(e) )

PS: Dès réception UNIQUEMENT de vos informations citées ci-dessus, la date du rendez-vous pour conclure la location vous sera communiquée ainsi que mon numéro de téléphone, sinon sans vos informations demandées vous n'aurez pas de suite.

Mr Bruno GEORGES
Commentaire / ExplicationsDemande de percevoir des fond avant visite sous prétexte qu’il habite loin et qu’il s’est déjà déplacé plusieurs fois infructueusement

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #787743 le 30/08/2024 à 05:18

        (SVP Merci de bien lire ma réponse jusqu'à la fin)

        J'ai bien reçu votre mail relatif à mon annonce de mon T2, alors actuellement il est encore disponible, il est dans un état impeccable (voir les photos), adresse du logement: 13 rue Jules Latreilhe 34000 Montpellier, (La Description complète de l'appartement en Pièce Jointe). Le loyer est de 400€ charges comprises (électricité des communs, ordures ménagères ,eau de consommation, assainissement ,entretien des parties communes). Le logement est ...
        -------------------
        Une fois les coupons neosurf achetés, l’arnaqueur envoie un site pour vérifier leur validité (site qui n’existe pas et est créé par les arnaqueurs eux-même) et ils récupèrent via ce site les numéros des coupons pour les dépenser.

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : GEORGES Bruno
        Téléphone : 0607284981

        Répondre
      • Signalement #851606 le 16/06/2025 à 00:45

        (SVP Merci de bien lire ma réponse jusqu'à la fin)

        J'ai bien reçu votre mail relatif à mon annonce de mon T2, alors actuellement il est encore disponible, il est dans un état impeccable (voir les photos), adresse du logement: 13 rue Jules Latreilhe 34000 Montpellier, (La Description complète de l'appartement en Pièce Jointe). Le loyer est de 400€ charges comprises (électricité des communs, ordures ménagères ,eau de consommation, assainissement ,entretien des parties communes). Le logement est...
        -------------------
        L'annonce présente un appartement spacieux pour un prix dérisoire toutes charges comprises (y compris internet électricité etc...). Bien entendu éligible aux APL.
        Ayant déjà fait l'objet d'une arnaque pour laquelle nous avons perdu de l'argent j'ai envoyé une demande de renseignements uniquement pour bloquer cet individu si sa réponse paraissait suspect et c'est le cas (copiée plus haut).
        Il m'a répondu directement sur ma messagerie sans passer par la messagerie du Bon Coin. Je ne sais d'ailleurs pas comment il a fait car je n'ai pas donné cette information. Elle a dû être récupérée sur le site ce qui n'est pas très rassurant...
        Le pseudo utilisé est "Odile" mais le nom du mail est monsieur Bruno GEORGE et comme par hasard une personne porte ce nom (profil LinkedIn) à Montpellier (lieu de la pseudo location) ce qui peut donc paraître crédible.
        J'espère que ma démarche empêchera à d'autres personnes de tomber dans cette esc... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 juin 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .