ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@beauliard-groupe.com www.beauliard-groupe.com

Date26/08/2024
Emailcontact@beauliard-groupe.com
Url / Site internetwww.beauliard-groupe.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour Cher(e)s clients,
Merci de nous avoir adressé votre demande de crédit. Voici les
paramètres de remboursement : Pour un montant de 48000 euros, le taux
appliqué est de 2%. Vous aurez à rembourser un montant de 541.48 euros
par mois sur une durée de 96 mois . Le remboursement démarre 03 mois
après réception dudit crédit. Tout retard de paiement sera majoré d'une
pénalité de 10 pour-cent du montant des mensualités. Veuillez bien
vouloir nous confirmer que tout ceci vous convient afin de nous
permettre de vous adresser la liste des pièces à fournir.
Cordialement
Commentaire / Explicationsle n° INSEE ne correspond pas a la société,
pas de n° ORIAS
pas de protection ou site protégé pour l envoi de donné privée
voir ;www.abe-infoservice.fr


Date d'expérience : 26 août 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pat le 09/12/2024 à 05:27

      Ce site est une arnaque. Ils vous demandent de payer a l avance pour woit disant obtenir votre prêt.

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #819517 le 27/01/2025 à 07:56

      Proposition de crédit de particulier à particulier
      -------------------
      Usurpation du numéro Siret de la société Netinvestissement
      Pas de numéro d'Orias (obligatoire pour les courtiers)
      Site bourré de faute à la made in Afrique dans la "foire aux question"

      Pseudonyme utilisé : beauliard groupe.com


      Répondre
    • Signalement #827927 le 28/02/2025 à 01:28

      Proposition de prêts entre particuliers
      -------------------
      Echange de mails très sérieux, envoi de documents, acceptation du prêt, puis prêt entre particuliers redaction du contrat chez le notaire, frais à payer, puis frais pour déblocage des fonds, puis frais d'assurance, finalement frais de virement. A chaque virement j'ai émis des doutes, ils ont des arguments suffisamment persuasifs. Surtout quand on se retrouve dans une impasse compliquée... la crédulité est encore plus importante...
      en cours de route autre adresse mail : direction@beauliard-groupe.com
      Cette adresse ne fonctionne plus suite à mon message leur indiquant qu'il s'agissait d'une escroquerie

      Pseudonyme utilisé : Beauliard

      Date d'expérience : 28 février 2025

      Répondre
    • Signalement #835969 le 05/04/2025 à 04:42

      Ils demandent de payer pour obtenir le crédit.
      -------------------
      Ils me demandent de payer afin de pouvoir être remboursée. J'aimerais bien payer dans l'unique but de récupérer mon argent et de les faire arrêter, ce qui contribuerait à rendre le web plus sûr.

      Ce site est hébergé en Roumanie (https://sitechecker.pro/fr/hosting-checker/) et utilise le numéro Siret d'une autre entreprise (https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/etablissement/48902466100055). Si nous pouvions les arrêter et faire en sorte que je récupère mon argent, cela serait bien d'autant plus que j'en ai besoin.

      J'ai décidé de porter plainte mais je ne comprends pas pourquoi il n'est pas possible de le faire en ligne sachant que tout a lieu en ligne. Si je pouvais récupérer mes fonds rapidement, cela serait mieux, car malheureusement je sais que je risque de ne pas les revoir. Les criminels ont réussi à m'avoir car je recevais refus sur refus des banques. Ils sont toujours actifs donc j'ai fait le nécessaire pour demander de collaborer afin de les arrêter. Si vous avez un moyen de résoudre ce problème, je suis preneuse et j'attends les consignes. Je veux les faire tomber. Je ne sais pas si vous pouvez m'aider ou intervenir.

      Pseudonyme utilisé : THIERRY BON
      Téléphone : 0756968029

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    • Mreze le 23/04/2025 à 04:10

      Bonjour je voudrais aussi faire un prêt mais effectivement le numéro de siret utilisé ça partient à une autre entreprise...

      Date d'expérience : 23 avril 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 23/04/2025 à 05:04

      En france le crédit est encadré.
      On ne peut pas vous demander de payer d'avance des frais, commission, assurance, honoraire ou quoi que ce soit d'autre.
      On vous indique que vous avez obtenu un crédit mais qu'il faut payer quelque chose pour qu'on vous le verse ?
      C'est dans la loi si frais il y a, ils sont inclus dans les mensualités

      Il n'y a pas de crédit seulement les frais et un escroc !
      Attention l'arnaque consiste aussi à récupérer des copies de vos pièces d'identités pour usurper votre identité n'envoyez rien sans le rendre inutilisable en indiquant en travers

      Solution pour les documents et les rendre inutilisable
      https://filigrane.beta.gouv.fr/
      il ne vous reste plus qu'a aller à la police faire une main courante pour usurpation d'identité ce qui ne manquera pas de se faire puisque vous leur avez donné

      Répondre
    • Sthan le 26/05/2025 à 10:58

      J'ai eu les meme mails serieux, et demande de payer pour rediger le contrat de pret par notaire...
      Et les mails de contact@beauliard-groupe.com sont relayés, j'ai demande a ce qu'il me communique un mail direct et silence totale.
      Grosse erreur de mar part j'ai transmis mes documents...

      Date d'expérience : 26 mai 2025

      Répondre
    • Naif le 04/07/2025 à 17:22

      Moi aussi je me suis fais arnaquer j'ai payer 553 euro sans avoir de prêt 80 euro de notaire 155 euro de frais 108 euro pour débloquer les font 210 euro de taxe pour banque de virement transferwire vantex 250 euro de taxe pour virement d argent que j'ai jamais reçue , c'est pas fini faux notaire Maître Gilles Christian Rene ALMY après des recherches sur trouver un notaire il existe pas mailto:cecpfinance7@gmail.com c'est leurs mail à beauliard Groupe se sont des escroc des illusionniste attention j'ai été arnaquer jamais de prêt ils vous lavent le cerveaux . Il faut porter plainte te car ils sont dangereux Mythomane persuasif . il faut les dénoncer au niveau national car ils sont entrain de faire des milliers de victime c'est un réseaux de criminels

      Date d'expérience : 30 juin 2025

      Répondre
    • Naif le 04/07/2025 à 17:54

      C'est encore moi j'ai payé 853 euro pas 553

      80 euro de notaire qui un fait notaire Maître Gilles Christian Rene AlMY et un faux il suffit de chercher sur trouver un notaire vous verrais qui il est le fruit d'une invention 155 euro de frais 108 euro de frais de virement 210 de taxe vantex transfewire + 250 euro de taxe pour autorisation de virement sur mon compte somme que je n'ai jamais reçue gai fais une demande de prêt de 2500 euro sur 24 mois taux d'intérêt à 2% tout vos frais à envoyer par virement à Audrey Elodie Peter , beauliard group prêteur je dirais escroc Manipulateur Mythomane et surtout un réseaux criminels voir blanchiment d'argent et extorsion d'argent à grande échelle sur le net e vais faire un signalement au niveau national. en plus j'ai envoyer tout les document qui m'ont demander pour le prêt même le RIB

      Répondre
    • Naif le 05/07/2025 à 09:27

      ssieurs
      avec le recul je regrette d'avoir fait confiance au groupe Baillard j'aurais du me renseigner faire mon enquête à qui j n'avais réellement à faire ?, a une vraie institution de prêt aux particuliers ou à un réseau d'escroc qui sévit sur internet ? malheureusement le second , votre groupe est monter du doigt par les autorités de la finance bancaire , des Broker la banque de france des centaines de victimes, , arnaquer , escroquer, dilapider, et usurpation de documents, quelle belle image , pour un sois disant groupe de prêt , qui se revendique honnête serviable , et humain . Grosse supercherie ,des argument de marketing,
      qui font mouche , avec le sens de la persuasion. , des promesses qui ne voit jamais le jours et surtout une manière subtil de faire payer les clients sans état d'âme . malheureusement je fais partie des victimes supplémentaire qui s'ajoute encore et encore sans moyen de défense, car votre société et installé en Roumanie voir en Afrique Côte d'Ivoire ou Sénégal, vous établissez des faux contrat de prêts avec de faux Notaire , après des recherches aucun Notaire n'existe sous Maître , Gilles Christian Rene Almy pur arnaque et usage de faux vos complices qui encaissent l'argent des victimes Audrey Élodie Peter un prénom et nom qui est totalement inventé complice de votre réseau criminel et escroquerie sur des faux prêt , et usurpation d'identité voilà la réalité de ce que vous représenter un danger international pour des million de futur vict... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #856525 le 05/07/2025 à 09:47

      Arnaque et escroquerie sur sois disant des prêt personnel a un taux de 2% c’est ke beaulliard groupe qui propose sois disant ses prêt avantageux
      -------------------
      je regrette d’avoir fait confiance au groupe Baillard j’aurais du me renseigner faire mon enquête à qui j n’avais réellement à faire ?, a une vraie institution de prêt aux particuliers ou à un réseau d’escroc qui sévit sur internet ? malheureusement le second , votre groupe est monter du doigt par les autorités de la finance bancaire , des Broker la banque de france des centaines de victimes, , arnaquer , escroquer, dilapider, et usurpation de documents, quelle belle image , pour un sois disant groupe de prêt , qui se revendique honnête serviable , et humain . Grosse supercherie ,des argument de marketing,
      qui font mouche , avec le sens de la persuasion. , des promesses qui ne voit jamais le jours et surtout une manière subtil de faire payer les clients sans état d’âme . malheureusement je fais partie des victimes supplémentaire qui s’ajoute encore et encore sans moyen de défense, car votre société et installé en Roumanie voir en Afrique Côte d’Ivoire ou Sénégal, vous établissez des faux contrat de prêts avec de faux Notaire , après des recherches aucun Notaire n’existe sous Maître , Gilles Christian Rene Almy pur arnaque et usage de faux vos complices qui encaissent l’argent des victimes Audrey Élodie Peter un prénom et nom qui est totalement inventé complice de votre réseau criminel et ... Lire la suite

      Promesse de virement qui n’existe pas juste pour appâter le client

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .