Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
contact@piscine-tendance.pro PiscineTendance
Date | 27/08/2024 |
---|---|
contact@piscine-tendance.pro | |
Pseudonyme utilisé | PiscineTendance |
Url / Site internet | https://piscine-tendance.pro/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Aucune livraison,auncuaccusé de reception de la commande mais par contre la somme de 399,90 m a elle bien été débité ! |
Commentaire / Explications | Achat d un chalet de jardin à Piscine Tendance à 50% de sa valeur.Mais apres beaucoup de relances de ma part,aucune réponse et surtout aucune livraison
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #787363 le 28/08/2024 à 14:09
Spa Intex Pure Spa Sahara bulles 6 places au prix soldé de 249,90€
-------------------
J'ai effectué le paiement de 249,90€ dimanche passé et pas de nouvelles depuis. Aucune confirmation de commande et pas de réponse à mes mails.
Url / Site internet : piscine-tendance.proit
Pseudonyme utilisé : piscine-tendance.pro
Date d'expérience : 28 août 2024
up votedown vote
Romain le 30/08/2024 à 19:48
J'ai commander une remorque le 16/08/24 sur piscine tendance.pro pas de nouvelles depuis pas de livraison ni remboursement
Date d'expérience : 16 août 2024
up votedown vote
jlc le 31/08/2024 à 03:34
tout à fait normal. en quelques secondes il est facile de constater l'absence de mentions légales, que ce site est une boutique shopify, tous les prix cassés . Des choses qui sont commentées tous les jours ici, caractéristiques communes à de nombreuses arnaques. Ce site serait trouvé sur les réseaux sociaux ce serait un quatrième indice. L'arnaque n'est pas une fatalité.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Pierrot le 02/09/2024 à 04:05
J'ai commandé et payé par carte un abri de jardin soldé à 499,50€ sur le site de tendance piscine aucune confirmation de commande ni du paiement mais mon compte bancaire a été débité
Que faire dans cette situation ?
Merci de votre aide et vos conseils de recours
Cordialement
Date d'expérience : 31 août 2024
up votedown vote
Signalement #788838 le 04/09/2024 à 04:39
vente d'un chalet de jardin de 279 euros et aucune reception mais bien 279.00 retire sur le compte de mol*brico Tendance KIEZERG
-------------------
vente et non reception d'un chalet de jardin de 279.00 euros : promis en 3-5 jours de livraison mais aucun retour , une certaine aurelie a repondu a debut aus messages puis plus rien
Pseudonyme utilisé : contact@piscine-tendance.pro
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #789072 le 05/09/2024 à 04:13
j'ai commandé une remorque le 31 août 2024 et toujours rien reçus. et impossible de les joindre.
-------------------
avec le numéro de commande 9628 j'ai essayé de suivre mon colis avec DHL . mais numéros pas connus.
Pseudonyme utilisé : piscines- tendance.pro
Date d'expérience : 31 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #789228 le 05/09/2024 à 16:34
Bonjour,
de la part de alti-agro.fr
J’aimerais bien avoir le numéro de mon colis pour le suivre dans l’application DHL.
Bonne réception et bonne journée
Envoyé à partir de Outlook pour iOS
De : u730361978@srv932.main-hosting.eu
Envoyé : Thursday, August 29, 2024 10:26:14 AM
À : farissy@hotmail.fr
Objet : Votre commande sur Piscine Tendance a été reçue
Merci pour votre commande
Bonjour Mohamed,
Pour infor...
-------------------
J’ai commandé une tondeuse autoportée au prix de 749,75€ et jusqu’aujourd’hui j’ai rien reçu, et le pire c’est que j’ai trouvé sur Internet d’autres personnes qui se plaint de la même arnaque de chez le même fournisseur.
Si vous pouvez m’aider pour récupérer mon argent, je serai très reconnaissant, ou bien dites-moi au moins comment je peux faire pour le récupérer.
Bonne réception et bonne
Url / Site internet : search.app/gjx9ujsemp4ej74j9
Pseudonyme utilisé : piscine-tendance.pro
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
marie ange le 06/09/2024 à 01:27
bonjour. si vous avez fait un achat par CB sur un site frauduleux, demandez à votre conseiller bancaire si vous ne pouvez pas faire un Chargeback, appelée aussi Rétrofacturation. Tout est expliqué ici : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
up votedown vote
Signalement #789358 le 06/09/2024 à 07:40
Spa Intex Pure Spa Ardoise bulles 6 places luxe
429.90€ Le prix initial était : 429.90€.199.90€Le prix actuel est : 199.90€.-54%
-------------------
j'ai acheter un spa à199e90 ; toujours rien reçu ! aucune réponse
malgré les mails pour demander le suivi de mon colis !
Pseudonyme utilisé : piscine tendance pro
Date d'expérience : 6 septembre 2024
up votedown vote
François le 07/09/2024 à 02:18
J'ai commandé un robot de piscine sur ce site internet 429.90 et pas de nouvelles ne répond pas au mail ni suivi DHL ses arnaques
Date d'expérience : 31 août 2024
up votedown vote
Signalement #790527 le 12/09/2024 à 00:25
Site vendeur piscine et remorque bagagere de route.
Vous commandez, payez et vous recevez un mail de confirmation d'achat de "Alti-gro.fr" et dont l'émmetteur est "vinel.remi@proton.me"
u730361978@srv932.main-hosting.eu de la part de alti-agro.fr
Pas de contact téléphonique mais une fiche de contact sans jamais de réponse
Produit (remorque de route) jamais livrée
-------------------
Vous commandez sur un site en apparence propre référencé en https
https://piscine-tendance.pro/
Vous payez et recevez un mail de confirmation et puis plus rien, pas de réponse, pas de livraison
J'ai commandé une remorque à 513.5€ qui n'a jamais été livrée
Email : vinel.remi@proton.me
Pseudonyme utilisé : u730361978@srv932.main-hosting.eu de la part de alti-agro.fr
Date d'expérience : 1 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #795096 le 08/10/2024 à 02:48
A avt d'un spa fin août
Jamais recu
Injoignables mail ou tel eniexistant
-------------------
Injoignables mail ou tel inexistant
Pseudonyme utilisé : Aurelie
up votedown vote
Signalement #801725 le 08/11/2024 à 10:00
Achat effectué puis plus aucune nouvelle...
-------------------
aucune réponse à nos demandes via formulaire sur site
aucun moyen de les contacter
Date d'expérience : 3 septembre 2024