ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
pgens6578@gmail.com

Date27/08/2024
Emailpgens6578@gmail.com
Contenu de l'arnaqueNous vivons en France à Flamanville cependant, je travaille hors du pays donc je vous laisse notre adresse si besoin pour établir un contrat de location. M. Noel Joffrey Daniel née 03/08/1975 Mme Pascaline Suzanne Jacqueline née 26/11/1982 5, rue de la Coquaise 50340 Flamanville E-mail : pgens6578@gmail.com
Commentaire / ExplicationsContact curieux...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christophe le 28/08/2024 à 23:33

      Bonjour, j'ai exactement la même demande pour 3 semaines de location pour notre gite sur Lourmarin, a fuir je pense.

      Répondre
    • Codou le 30/08/2024 à 10:15

      Bonjour, même demande pour un de nos chalets, 3 semaines en Novembre, dans la Creuse !!!!!!! Demande effectuée en début de semaine !!!!

      Répondre
    • VINCENT le 30/08/2024 à 14:03

      Grosse arnaque , gros fumier ces gens là.

      Ne pas donner suite à ces voyous.

      Répondre
    • Signalement #787908 le 30/08/2024 à 15:10

      Souhaitent réserver mon site sur une longue période
      Plusieurs sms avec fautes d’orthographe et bizarrement structurés.aucune réponse quand j’essaie de les rappeler
      Finalement me demande mon mail pour que j’établisse un Contrat .

      Nous vivons en France à Flamanville cependant, je travaille hors du pays donc je vous laisse notre adresse si besoin pour établir un contrat de location. M. Noël Joffrey Daniel née 03/08/1975 Mme Pascaline Suzanne Jacqueline née 26/11/1982 5, rue de la Coquaise 503...
      -------------------
      Heureusement je retrouve le même nom associé à une arnaque sur votre site

      Pseudonyme utilisé : Pascaline Gens. Noel Joffrey D aniel
      Téléphone : 0780977889

      Répondre
    • Signalement #788211 le 01/09/2024 à 15:57

      Nous vivons en France à Flamanville cependant, je travaille hors du pays donc je vous laisse notre adresse si besoin pour établir un contrat de location.
      M. Noel Joffrey Daniel née 03/08/1975
      Mme Pascaline Suzanne Jacqueline née 26/11/1982
      5, rue de la Coquaise 50340 Flamanville
      E-mail : pgens6578@gmail.com
      -------------------
      Demande de réservation frauduleuse pour 3 semaines en octobre de notre appartement à la montagne.

      Téléphone : 0757830966

      Répondre
    • Signalement #794469 le 04/10/2024 à 07:08

      nous sommes d'accord pour confirmer la réservation je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. NOEL Joffrey Daniel née 03/08/1975, Mme GENS Pascaline Suzanne NOEL née le 26/11/1982 adresse 5, rue de la Coquaise 50340 Flamanville E-mail : pgens6578@gmail.com
      -------------------
      Demande de réservation pour 3 semaines en novembre et décembre 2024
      Heureusement en faisant une rechercher rapide à partir du nom sur Google, je tombe sur ce site dans lequel il y a déjà plusieurs signalements pour ces gens avec les mêmes noms et détails personnels.

      Pseudonyme utilisé : Joffrey Daniel NOEL et Pascaline Suzanne GENS
      Téléphone : 0744305975

      Répondre
    • philippe le 09/10/2024 à 14:03

      j'ai exactement le même message des mêmes personnes. j'ai flairé des choses bizarres et j'ai voulu avoir le client au téléphone pour entendre l'accent de Joffrey Noel 49 ans... il n'a jamais répondu! je ne suis pas curieux sur la nature de l'arnaque, j'ai préféré classer sans suite. je pense que le vrai Joffrey Daniel Noel et son épouse ont perdu leurs cartes d'identité...

      Répondre
    • Abdelhafid le 09/10/2024 à 15:57

      Voici le message reçu ce soir, le problème, ça me paraissait tellement vrai (j'ai envoyé une demande pour ce bien en location), j'ai envoyé les documents demandés, cni, fiches de paie...
      et j'ai fait les vérifications après, vérif de l'annonce, elle n'est plus en ligne, vérif du mail

      Bonjour,

      Je vous adresse ce message suite à votre intérêt pour la location de notre bien.

      Cette maison de 5 pièces, d'une superficie de 130 m², se trouve à Égletons, dans le quartier Sud-Est, au code postal 19300. L'environnement est particulièrement paisible et sécurisé.

      Voici un récapitulatif des informations concernant la maison :
      Proche de différents services et infrastructures de transport, de commerce, de culture et de santé :
      Maison de 5 pièces de 130 m² dispose d'un grand séjour de 30 m², de trois chambres et d'une cuisine aménagée. Elle propose également une salle d'eau et une salle de bains. Elle est équipée d'un chauffage électrique. Elle est en très bon état général.
      Pour profiter des beaux jours, la maison dispose aussi d'une terrasse.
      Côté stationnement, cette maison dispose d'un garage. Chauffage : Radiateur Electrique Individuel Terrain 700m2
      Classe Énergie : 150 (C)
      Classe GES : 35 (D)

      Le montant du loyer est de 675 €, charges comprises (sauf électricité).

      Motif de la location :
      Nous mettons cette maison en location car je viens de rejoindre mon mari, qui a été muté pour des raisons professionnelles à Ajaccio (Corse) où nous résidons actue... Lire la suite

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796860 le 16/10/2024 à 11:21

      Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines a louer entre novembre ou décembre pour votre offre sur papvacances Mr Noel

      Merci pour la confirmation, nous sommes d'accord pour confirmer la réservation je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. NOEL Joffrey Daniel née 03/08/1975, Mme GENS Pascaline Suzanne née le 26/11/1982 adresse 5, rue de la Coquaise 50340 Flamanville E-mail : pgens6578@gmail.com
      07 44 30 59 75
      -------------------
      Contacté par une annonce sur PAP

      Pseudonyme utilisé : M. NOEL
      Téléphone : 0744305975

      Répondre
    • bettyzen le 16/10/2024 à 13:18

      Bonjour je viens de recevoir la même demande de mr noel du 2 au 23 novembre

      Répondre
    • alf le 17/10/2024 à 13:12

      Bonjour , même annonce aujourd'hui pour 3 semaines en décembre , Mr Noel

      je vous transmets un petit dessin a envoyer pour la réponse

      :-)
      . ............/'¯/)
      . . ..........,/¯../
      . . ........../..../
      . . ..../'¯/'...'/'¯`·,
      . . ./'/.../..../..../¨¯\
      . ( ....'....'.......¯/'. ')
      . . .\.................'.../
      . . ...\............._.·'
      . . .....\...........(

      • steph de ouf le 17/10/2024 à 14:05

        original et bien sympathique
        félicitation

      • Gaspard Alysant le 22/10/2024 à 12:03

        Excellent, le brouteur a dû apprécier. Il a l'air d'avoir le sens de l'humour ce Mr Noël qui veut réserver pour les vacances de Noël 🎅 Je me demande si de sa part c'est du sarcasme poussé à l'extrême ou de la pure bêtise.

      Répondre
    • Delph le 18/10/2024 à 06:30

      idem pour moi je viens ce matin de recevoir la demande pour 3 semaines en novembre ou décembre !!
      je n'ai pas répondu après la lecture de vos commentaires ; merci !

      Répondre
    • Gilou le 18/10/2024 à 07:20

      Idem ce jour, je ne lui réponds pas ...

      Répondre
    • Nicole le 18/10/2024 à 10:46

      Pareil 3 semaines novembre ou decembre sue l ile de re! Heureusement que votre site existe !! 👍👍

      Répondre
    • Signalement #797289 le 18/10/2024 à 11:55

      Bonjour Est-ce possible d'avoir 03 semaines a louer entre novembre ou décembre pour votre offre sur papvacances/c'est possible de me répondre par mail aussi : pgens6578@gmail.com/
      M. Noel Joffrey Daniel
      -------------------
      Déjà signalé par d’autres personnes

      Pseudonyme utilisé : Noel Joffrey Daniel

      Répondre
    • Signalement #797375 le 19/10/2024 à 03:39

      Bonjour Est-ce possible d'avoir 03 semaines a louer entre novembre ou décembre pour votre offre sur vivaweek.com/c'est possible de me répondre par mail aussi : pgens6578@gmail.com/
      M. Noel Joffrey Daniel
      -------------------
      Je n'ai pas donné suite à cette demande, ayant auparavant fais des recherche internet reniflant la tentative d'arnaque.
      Le Blairot

      Pseudonyme utilisé : M. Noel Joffrey Daniel
      Téléphone : 0744305975

      Répondre
    • Signalement #798078 le 22/10/2024 à 07:30

      Arnaque western union concernant une location
      -------------------
      Cette personne me demande d’encaisser une somme supérieure pour frais et de contacter un avocat nommé Lambert Godet.

      Pseudonyme utilisé : Pascaline Gens
      Téléphone : +212744305975

      Répondre
    • Signalement #798916 le 25/10/2024 à 11:44

      M a réservé 3semaines...
      Heureusement j ai lu votre site..et vu que ces personnes étaient des arnaqueurs...mme gens pascaline et mr noel joffrey daniel...
      A signaler...
      Je ne travaille que par chèque..donc pas de souci..mais attention a ceux qui pratiquent par virement
      -------------------
      Attention ...
      Arnaqueurs professionnels apparemment...
      Mme gens pascaline et mr noel joffrey daniel

      Pseudonyme utilisé : Noel joffrey daniel
      Téléphone : 0744305975

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Lustucru le 10/11/2024 à 12:02

      lecture de ce qui précède édifiante... contactée pour une location de 3 semaines de mon gîte et l'impossibilité d'un contact téléphonique avant établissement d'un contrat de location, j'ai eu des doutes ! Ces deux là fonctionnent en tandem toujours avec la même méthode. Probablement obtenir les coordonnées bancaires de leurs victimes potentielles....

      Répondre
    • Castel72 le 15/11/2024 à 02:18

      Même chose pour moi. Location de trois semaines en janvier après une annonce sur PAP. J'envoie un contrat avec demande d'un acompte et je reçois le mail suivant :

      "Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de nos pièces d'identité. ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté sur le montant pour couvrir les frais de la taxe de fiscalité sur la location.
      M. Mme Noël Joffrey Daniel"
      accompagné de deux pièces d'identité et d'un document m'incitant à recevoir l'acompte via Western Union.
      Je n'en ai rien fait car j'ai flairé l'arnaque. J'ai poursuivi mes investigations et je me suis rendu compte que la signature du contrat n'était pas identique à celle des pièces d'indentité (grosiièrement imitée).
      Donc je confirme l'arnaque que d'autres avant moi avaient flairée.

      Répondre
    • Fanfan le 16/11/2024 à 08:17

      La même chose pour moi, il voulait trois semaines en janvier, je me suis méfiée et j'ai lu vos avis.
      Je ne ferai pas suite, merci pour le signalement

      Répondre
    • Miss le 25/11/2024 à 04:37

      Bonjour, la même chose, 3 semaines en janvier, j'ai envoyé le contrat, aussitôt j'ai reçu mail de confirmation dans lequel on me demandait de contacter Mr Lambert Godet pour le virement avec 120€ en plus pour frais ça m'a semblé louche et j'ai bien fait de consulter le net, dans quel monde on vit on ne peut faire confiance à personne.
      Mail reçu en confirmation par les arnaqueurs :
      j'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de nos pièces d'identité. ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté sur le montant pour couvrir les frais de la taxe de fiscalité sur la location.
      M. Mme Noël Joffrey Daniel

      Répondre
    • Justine le 26/11/2024 à 14:49

      Même contact arnaque pour moi depuis hier.Comme je n'arrivais pas à l'avoir au téléphone...j'ai copié collé le message et suis tombée sur vos commentaires. Merci à tous d'avoir signalé le brouteur!

      Répondre
    • Signalement #805470 le 26/11/2024 à 15:59

      Nous souhaiterons louer 3 semaines du 4 au 25 janvier pour 02 personnes
      Dites nous si cette periode est disponible combien serait le tarifet s'il y a des frais supplémentaires tel que la taxe de sejour ,le menage et autres
      Et ensuite
      Merci pour la confirmation, nous sommes d accord pour confirmer la reservation je vous laisse notre adresse pour etablir un fontrat de location. M NOËL Joffrey daniel nee le 03/08/1975 ,Mme GENS Pascaline suzanne nee le 26/11/1982 adresse 5 rue de la coqua...
      -------------------
      J ai voulu verifie leur adresse et je suis tombe sur votre site arnaque

      Pseudonyme utilisé : M Noel
      Téléphone : 0744310518

      Répondre
    • martine le 29/11/2024 à 07:31

      j'ai reçu le même message pour une location de mon gîte du 4 au 25 janvier

      Répondre
    • Signalement #808512 le 09/12/2024 à 07:45

      SMS reçu souhaitant louer mon appartement pour 3 semaines. Puis après signature du contrat de location > Propose le transfert d'argent via Western Union
      -------------------
      SMS reçu souhaitant louer mon appartement pour 3 semaines. Puis après signature du contrat de location > Propose le transfert d'argent via Western Union. Me demandant de retirer l'argent en téléphonant à M. Lambert Godet au 0780992780

      Pseudonyme utilisé : M. Noel Joffrey Daniel
      Téléphone : 0744310518

      Répondre
    • ALEXIS le 19/01/2025 à 08:12

      même situation pour moi demande de location 3 semaines en AVRIL du 5 au 26 Avril.
      Je n'ai pas donné suite même pseudo etc.....

      Répondre
    • Cathy le 20/01/2025 à 12:42

      Idem ! Tout pareil aujourd'hui ! Location pour Avril . Heureusement que je tape toujours le nom de mes futurs locataires sur internet ! Quelle surprise !

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .