ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
service@sender.zohosubscriptions.com Administration ANTAI

Date27/08/2024
Emailservice@sender.zohosubscriptions.com
Pseudonyme utiliséAdministration ANTAI
Contenu de l'arnaqueService de paiement en ligne des amendes

Bonjour,

Vous avez une contravention à payer. Merci de régler en cliquant ci-dessous Vous pouvez régler par carte bancaire (payer ou consignataire) toutes amendes : Veuillez vous acquitter de votre amende de stationnement de 135 EUR.

Appuyer ici pour confirmer

Attention, ceci est valable pour une durée de 72 heures.

NB : Au cas de besoin d'une information complémentaire, on vous contacter au plus proche délai pour éviter les erreurs éventuels .

Cordialement,

Vous recevez cet email car vous êtes inscrit à notre liste de diffusion. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, cliquez ici pour vous désinscrire."

Ce texte est standard et informe le destinataire de la possibilité de se désinscrire, tout en respectant les règles de bonnes pratiques en matière de marketing par email
© 2024 ANTAI. Tous droits réservés.
Commentaire / ExplicationsAppuyer ici pour confirmer est un lien.
le voici en texte brut: https://rb.gy/u79619

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2024 à 21:12

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @sender.zohosubscriptions.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Zoho Corporation, victime d'usurpation d'identité basé aux USA :

        [ service@sender.zohosubscriptions.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://www.zoho.com/emailsender servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fou... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #801646 le 08/11/2024 à 04:09

        Objet : Rappel urgent – Paiement en attente de votre amende de stationnement

        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que votre amende de stationnement d’un montant de 235,00 € n’a pas encore été réglée. Pour éviter une majoration à 370,00 €, nous vous remercions d’effectuer le paiement avant le 8 novembre 2024.

        Vous pouvez régler en ligne en cliquant sur le lien suivant :

        [Payer l'amende]

        Pour toute question ou assistance, notre équipe est à votre disposition.

        Cordialement,


        Répondre
      • Eliane le 06/03/2025 à 03:48

        SMS reçu ce jour 6 mars a 10h1(ALERTE FRAUDE) du n° tel 0756934504
        Paiement par carte de 712 euros est en cours de validation sur le site (Cdiscount.FR).Si vous n'etes pas à l'origine de cet achat veuillez contacter le service fraude carte au (0970461166)
        APPEL NON SURTAXE sans retour de votre part dans les 45 minutes la banque autorisera automatiquement la transaction (ref 17-6883)

        Répondre
      • Zorglub le 13/03/2025 à 06:32

        Même message reçu le 13/03/205 à 11h17 du n° 07 56 84 83 35
        [ALERTE FRAUDE]. 13/03/2025 votre Paiement par carte de 796 EUR est en cours de validation sur le site (Cdiscount.FR). Si vous n'êtes pas à l'origine de cet achat veuillez contacter le service fraude carte au (0970461166).

        sans retour de votre part dans les 45 minutes la banque autorisera automatiquement l'opération.
        APPEL NON SURTAXÉ.
        [réf 11-6883]
        J'ai signalé cette arnaque sus SMS Fraude au 33700

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .