ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
kfc-app@mail5.dataon.com ANTAI

Date27/08/2024
Emailkfc-app@mail5.dataon.com
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://uhuef6d3.s3.amazonaws.com/b.html?c13b4981-9937-f19f-ec055254ad63ec6e
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Malgre nos multiples tentatives pour vous joindre, l'amende de 135,00 € emise par l'Agence Nationale de Traitement Automatise des Infractions (ANTAI) reste impayee. Le delai etant depasse, le montant est maintenant de 235,00 €.

Nous vous demandons d'effectuer le paiement dans les plus brefs delais. Si le reglement n'est pas fait avant le 27 aout 2024, le montant sera majore a 475,00 €.

Pour proceder au reglement, veuillez cliquer sur le lien securise ci-dessous :

Acceder a votre dossier :

Par ailleurs, cette infraction entrainera la perte de trois points sur votre permis de conduire.

Notre service client est disponible pour toute question ou assistance.

Merci de bien vouloir regler cette situation rapidement.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsSagissant dune amende deja majorée on s'affole vite

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2024 à 20:30

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mail5.dataon.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées soi-disant au nom de DataOn, victime d'usurpation d'identité basé en Indonésie :

      [ sf6@mail5.dataon.com ]
      [ kgcapp@mail5.dataon.com ]
      [ kfc-app@mail5.dataon.com ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://dataon.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé aup... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #787901 le 30/08/2024 à 14:47

      Bonjour,

      Nous vous signalons que l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. En raison du retard de paiement, le montant est maintenant de 235,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régler cette amende dans les plus brefs délais. Si le paiement n’est pas effectué avant le 30 août 2024, le montant augmentera à 475,00 €.

      Pour accéder à votre dossier et effectuer le règlement, veuillez cliquer sur le lien sécurisé ci-dessous...
      -------------------
      J’ai répondu en demandant la 1ere contravention car rien reçu. Pas de reponse

      Répondre
    • Xavier-Emmanuel le 30/08/2024 à 16:10

      Il ne faut pas être grand clerc pour voir qu'il s'agit d'une arnanque (adresse mail en dataon et lien en .it).
      Je lui ai répondu par une volé d'insultes biens fleuries assortie d'une menace de mort.
      Faut bien s'amuser

      Répondre
    • nonpub1 le 30/08/2024 à 16:18

      iln'y a aucun lien entre votre carte grise et votre portable ou votre mail c'est donc impossible d'être relancé de cette façon !

      Répondre
    • Signalement #788051 le 31/08/2024 à 12:38

      Bonjour,

      Nous avons essayé plusieurs fois de vous contacter au sujet de l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Le délai accordé étant maintenant écoulé, le montant total à payer est désormais de 235,00 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir effectuer le paiement sans plus attendre. Si le montant n'est pas réglé avant le 31 août 2024, il sera porté à 475,00 €.

      Pour régler cette amende, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :
      ...
      -------------------
      reçu deja trois mails et sms

      Url / Site internet : h567268.linp067.arubabusiness.it/10928102jsd
      Pseudonyme utilisé : A‌​‌‍​​N‌​‌‍​​T‌​‌‍​​A‌​‌‍​​I‌​‌‍​​

      Répondre
    • Signalement #788062 le 31/08/2024 à 13:19

      Demande de payement d'amande.
      -------------------
      Site plutôt bien fait avec lien correcte vers le vrai site sur logo, même le mail et plutôt correcte. Mais le site n'est pas .gouv et donc assez simple a identifier.
      Mefiance

      Url / Site internet : h567268.linp070.arubabusiness.it/8018291201_/am/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : ANTAN

      Répondre
    • Signalement #788071 le 31/08/2024 à 14:06

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de contact, nous n'avons pas reçu de réponse concernant l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Le délai de paiement étant maintenant expiré, le montant à régler s'élève à 235,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir effectuer le paiement sans délai. Si le règlement n'est pas réalisé avant le 31 août 2024, ce montant sera majoré à 475,00 €.

      Pour régler cette somme, veuillez cliquer sur le lien sécur...
      -------------------
      Fraude au règlement des amendes.

      Répondre
    • Signalement #788143 le 01/09/2024 à 06:49

      Bonjour,

      Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre concernant l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Le délai accordé pour le paiement étant écoulé, le montant total à régler est désormais de 235,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir procéder au paiement sans tarder. Si nous ne recevons pas le règlement avant le 31 août 2024, le montant sera majoré à 475,00 €.

      Pour effectuer le paiement, veuillez utiliser le lien sécuri...
      -------------------
      Reçu par mail hier

      Répondre
    • Signalement #788217 le 01/09/2024 à 17:01

      Bonjour,

      Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre concernant l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Le délai accordé pour le paiement étant écoulé, le montant total à régler est désormais de 235,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir procéder au paiement sans tarder. Si nous ne recevons pas le règlement avant le 31 août 2024, le montant sera majoré à 475,00 €.

      Pour effectuer le paiement, veuillez utiliser le lien sécuri...
      -------------------
      Arnaque paiement amende
      Reçue sur mon mail

      Répondre
    • Signalement #788424 le 02/09/2024 à 11:54

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre dossier a été mis à jour.

      En l'absence de réponse à nos précédents rappels, le montant de votre amende de stationnement est maintenant de 300,00 €, au lieu de 135,00 €. Si vous ne réglez pas cette somme avant le 3 août 2024, elle sera augmentée à 450,00 €.

      Pour régler l'amende, veuillez suivre le lien ci-dessous :

      Accédez à votre dossier

      En procédant au paiement aujourd'hui via notre plateforme sécurisée, vous recevrez une remise de la majoration dans ...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail , je suis certaine que c'est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI France

      Répondre
    • Signalement #788799 le 04/09/2024 à 02:32

      Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre concernant une amende de 135.00 € émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) à votre nom. En raison du non-paiement dans les délais, ce montant a été majoré à 235,00 €

      Il est impératif de régler cette amende sans délai. Si le paiement n'est pas effectué avant le 11 septembre 2024, le montant sera porté à 475,00 €.
      Pour effectuer le règlement, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéder à votre...
      -------------------
      Mail reçu ce jour

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #788882 le 04/09/2024 à 07:23

      Bonjour,
      Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre concernant une amende de 135.00 € émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) à votre nom. En raison du non-paiement dans les délais, ce montant a été majoré à 235,00 €
      Il est impératif de régler cette amende sans délai. Si le paiement n'est pas effectué avant le 11 septembre 2024, le montant sera porté à 475,00 €.
      Pour effectuer le règlement, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéd...
      -------------------
      GROSSE ARNAQUE ATTENTION

      Pseudonyme utilisé : France enligne


      Répondre
    • Signalement #789040 le 05/09/2024 à 02:04

      Bonjour,

      Malgré nos précédentes relances, l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée. Le délai initial étant désormais dépassé, le montant à verser s'élève maintenant à 300,00 €.

      Nous vous prions de procéder au règlement dans les plus brefs délais. Si nous ne recevons pas le paiement avant le 5 septembre 2024, le montant sera porté à 675,00 €.

      Pour régler cette somme, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéder...
      -------------------
      Demande de paiement

      Répondre
    • Signalement #789202 le 05/09/2024 à 13:21

      A​‌‍‍‍‍N​‌‍‍‍‍T​‌‍‍‍‍A​‌‍‍‍‍I​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍:​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍R​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍l​‌‍‍‍‍a​‌‍‍‍‍n​‌‍‍‍‍c​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍d​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍p​‌‍‍‍‍a​‌‍‍‍‍i​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍m​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍n​‌‍‍‍‍t​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍-​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍A​‌‍‍‍‍m​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍n​‌‍‍‍‍d​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍à ​‌‍‍‍‍ré​‌‍‍‍‍g​‌‍‍‍‍l​‌‍‍‍‍e​‌‍‍‍‍r​‌‍‍‍‍ ​‌‍‍‍‍n°634695874554007
      Boîte de réception

      A​‌‍‍‍‍NTAI
      17:39 (il y a 2 heures)
      À moi

      Bonjour,

      Malgré nos rappels successifs, l'amende de 135,00 € émise par l'Agenc...
      -------------------
      regulierement dans mes mails

      Pseudonyme utilisé : kfc

      Répondre
    • Signalement #790274 le 10/09/2024 à 13:59

      Malgré nos précédents rappels, le règlement de l’amende de 135,00 € émise par L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste en suspens. Le délai étant dépassé, le montant à régler s’élève désormais à 300,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régler cette somme avant le 10 septembre 2024. Passé cette date, une majoration supplémentaire sera appliquée, portant le montant total à 675,00 €.

      Pour procéder au paiement, veuillez suivre le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéd...
      -------------------
      Ils utilises le nom Antai

      Répondre
    • Signalement #790565 le 12/09/2024 à 04:36

      Bonjour,

      Nous souhaitons vous rappeler que, malgré plusieurs notifications, l’amende de 135,00 € émise par L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) demeure impayée. Le délai étant dépassé, le montant dû est maintenant porté à 300,00 €.

      Nous vous invitons à régler cette somme sans attendre. Si le paiement n’est pas effectué d’ici le 12 septembre 2024, le montant augmentera à 675,00 €.

      Pour régler cette amende, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéder ...
      -------------------
      Bonjour je vous signale cette adresse email frauduleuse

      Répondre
    • Signalement #790572 le 12/09/2024 à 05:03

      Bonjour,

      Nous constatons que l’amende de 135,00 € émise par L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) n’a pas encore été réglée, malgré plusieurs rappels. Le délai initial étant dépassé, le montant à régler est désormais de 300,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régulariser ce montant sans plus attendre. Si le paiement n’est pas reçu avant le 12 septembre 2024, une majoration automatique portera le total à 675,00 €.

      Pour effectuer le paiement, veuillez utiliser l...
      -------------------
      Réception de plusieurs sms à ce jour malheureusement supprimé et maintenant réception par mail

      Pseudonyme utilisé : Antai


      • Mam03 le 24/03/2025 à 09:53

        Reçu ce mail aujourd'hui.
        Nous l'avons supprimé.


      Répondre
    • Michel D le 12/09/2024 à 05:15

      Avec une adresse mail comme celle utilisée dans cette arnaque (kfc-app@mail5.dataon.com), même un enfant de 10 ans comprendrait que le mail n'est pas un mail officiel.
      De plus, les contraventions, on les reçoit par courrier postal, pas par mail ni sms.
      Il est dommage que les gens qui signalent l'arnaque ne précisent pas le nom du site sur lequel on veut les envoyer.

      Répondre
    • Bertille le 12/09/2024 à 07:21

      Bonjour Monsieur;

      Inutile de juger les personnes susceptibles de ce faire avoir ( ce qui n'a pas été mon cas à ce jour) , je ne peux vous donner le nom du site puisque je n'ai pas cliqué sur le lien...

      • Michel D le 12/09/2024 à 10:53

        on peut connaitre le nom du site sans cliquer sur le lien.
        Sur PC, il suffit de faire un "clic droit" et de sélectionner "copier l'adresse du lien"'. Ensuite, en "collant" on affiche l'URL.
        Sur smartphone, en "appuyant doucement" sur le lien, on affiche plusieurs possibilités, et, comme sur PC, on choisit "copier l'adresse du lien".

      Répondre
    • Signalement #790633 le 12/09/2024 à 10:03

      Bonjour,

      Malgré nos précédents rappels, nous observons que l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée. Étant donné le dépassement du délai imparti, le montant à régler s'élève désormais à 300,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir procéder au paiement dans les plus brefs délais. À défaut de réception du règlement avant le 12 septembre 2024, le montant sera majoré à 675,00 €.

      Pour effectuer le règlement, veuillez cliquer sur...
      -------------------
      Aucun lieux et date de l'infraction

      Url / Site internet : h567268.linp067.arubabusiness.it/_antai0990/am/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #790645 le 12/09/2024 à 11:22

      A‌​‌‍‍‍N‌​‌‍‍‍TAI​‌‍‍‍
      15:00 (il y a 3 heures)
      À moi

      Bonjour,

      Nous vous informons que l’amende de 135,00 € émise par L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée à ce jour. Le délai de règlement étant désormais écoulé, le montant dû s’élève à 300,00 €.

      Nous vous invitons à régler cette somme sans plus tarder. Si le paiement n'est pas reçu avant le 12 septembre 2024, une majoration portera le montant à 675,00 €.

      Pour procéder a...
      -------------------
      évidemment pas répondu
      signalé aussi sur signal spam

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Nagato 667 le 17/09/2024 à 00:53

      Je n'est pas de permis je reçois ce mail, juste a voir le destinataire c'est sur que c'est une arnaque, faudrait que gmail s'occupe de ce genre d'escroquerie ! je ne comprends pas comment il peuvent avoir mon mail je reçois des arnaque de toute sorte c'est direct mis dans les spam

      Répondre
    • Signalement #791485 le 17/09/2024 à 12:31

      J'ai reçu cet mail et des fois dessms j'ai pas SMS si coup je vous signale ce mail cdt
      -------------------
      Il me demande de payer amande

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #791658 le 18/09/2024 à 11:59

      Mail frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #792032 le 20/09/2024 à 11:04

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos précédentes tentatives de relance, l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) demeure impayée. Le délai de paiement étant dépassé, le montant à régler a été porté à 300,00 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme sans tarder. Si le paiement n’est pas effectué avant le 20 septembre 2024, une augmentation portera la somme totale à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour...
      -------------------
      Nous informe que nous aurions une infraction impayée et nous demande de regler la majoration

      Répondre
    • Signalement #792034 le 20/09/2024 à 11:17

      Madame, Monsieur,

      Malgré plusieurs rappels, nous constatons que l'amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayée. Le délai légal étant dépassé, le montant réclamé s'élève désormais à 300,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir procéder au règlement de cette somme sans délai. En l'absence de paiement avant le 20 septembre 2024, le montant sera majoré à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour régler cett...
      -------------------
      Reçu se jours

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • david le 23/09/2024 à 07:07

      Bonjour,
      Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre concernant une amende de 135.00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) à votre nom. En raison du non-paiement dans les délais, ce montant a été majoré à 235,00 €
      Il est impératif de régler cette amende sans délai. Si le paiement n'est pas effectué avant le 23 septembre 2024, le montant sera porté à 475,00 €.
      Pour effectuer le règlement, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #793221 le 27/09/2024 à 11:39

      Madame, Monsieur,

      Nous vous rappelons que l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayée. Le délai de règlement étant dépassé, le montant à régler est désormais de 299,99 €.

      Nous vous prions de régulariser cette situation avant le 27 septembre 2024. À défaut de règlement dans ce délai, le montant sera majoré à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour régler cette somme, veuillez consulter votre dossier via l...
      -------------------
      Plusieurs mail recu de ce site sur Plusieurs jours différents

      Répondre
    • Signalement #793260 le 27/09/2024 à 15:55

      Tentative de fraude financière et de vol de mes coordonnées par e-mail via un site miroir de l'ANTAI.
      -------------------
      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que, malgré plusieurs rappels, l'amende de 134,99 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. Le délai de règlement étant dépassé, le montant à régler s'élève désormais à 249,99 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régulariser cette situation avant le 27 septembre 2024. Sans règlement à cette date, une majoration automatique portera le montant à 475,99 €, conformément aux dispositions légales.

      Pour effectuer le paiement, merci de consulter votre dossier en ligne via le lien sécurisé suivant :

      [Accéder à votre dossier]

      Nous vous rappelons également que cette infraction entraînera le retrait de trois points sur votre permis de conduire.

      Si vous avez besoin d'assistance, notre service client est disponible pour répondre à toutes vos questions.

      Dans l'attente de votre règlement, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

      L'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

      Répondre
    • Signalement #794323 le 03/10/2024 à 13:01

      Nous vous informons qu'après plusieurs rappels restés sans réponse, l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a toujours pas été réglée. En raison du dépassement du délai de règlement, le montant à payer s’élève désormais à 298,99 €.

      Nous vous demandons de régulariser cette somme avant le 03 octobre 2024. Sans paiement avant cette date, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux dispositions légales en vigueur...
      -------------------
      Je nai jamais recu damende ni de rappel

      Pseudonyme utilisé : Dataon

      Répondre
    • Signalement #794347 le 03/10/2024 à 14:34

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons qu'après plusieurs rappels restés sans réponse, l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a toujours pas été réglée. En raison du dépassement du délai de règlement, le montant à payer s’élève désormais à 298,99 €.

      Nous vous demandons de régulariser cette somme avant le 03 octobre 2024. Sans paiement avant cette date, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux dispositions...
      -------------------
      .

      Répondre
    • Signalement #794400 le 04/10/2024 à 00:32

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que, malgré plusieurs rappels sans réponse, l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayée. Le montant dû s’élève désormais à 298,99 €, en raison du dépassement du délai de règlement.

      Nous vous demandons de bien vouloir régulariser cette somme avant le 03 octobre 2024. En l'absence de paiement avant cette date, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux dispositi...
      -------------------
      J'ai reçu se mail hier soir 20h30 ce n'est pas là première fois

      Pseudonyme utilisé : A‍‍‌N‍‍‌T‍‍‌A‍‍‌I‍‍‌ ‍‍‌:‍‍‌ ‍‍‌A‍‍‌m‍‍‌e‍‍‌n‍‍‌d‍‍‌e


      Répondre
    • Signalement #794419 le 04/10/2024 à 02:35

      Madame, Monsieur,

      Après plusieurs relances sans réponse, nous constatons que l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. En raison du non-respect du délai de paiement, le montant dû est maintenant de 298,99 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régulariser cette somme avant le 03 octobre 2024. En cas de non-paiement avant cette date, le montant sera automatiquement augmenté à 675,99 €, conformément à la législation en vigueu...
      -------------------
      J'ai été destinataire hier de ce mail me demandant de régularisé le paiement d'une amende sous peine de majoration.

      Répondre
    • Signalement #794433 le 04/10/2024 à 03:58

      Amande majorée à payer
      -------------------
      L’e-mail est très bien fait

      Pseudonyme utilisé : Antai


      Répondre
    • Djoz33 le 04/10/2024 à 05:34

      merci pour le signalement mais

      sans l'URL qui est dans le mail
      ce n'est pas exploitable

      Répondre
    • Signalement #794776 le 06/10/2024 à 08:43

      Lien hypertexte pour payer une soi-disant amende majorée à l'ANTI.
      -------------------
      Le mail alarme quant à une amende de permis de conduire majorée qu'il faut payer avant une certaine date sous peine d'une majoration démesurée, en invitant à cliquer sur un lien hypertexte.


      Répondre
    • Signalement #795351 le 09/10/2024 à 03:29

      Madame, Monsieur,

      Après plusieurs rappels sans réponse, nous vous informons que l'amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n'a toujours pas été réglée. Le délai initial étant dépassé, le montant dû est désormais de 298,99 €.

      Nous vous invitons à régulariser ce paiement avant le 08 octobre 2024. En cas de non-paiement avant cette date, la somme sera automatiquement portée à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour effect...
      -------------------
      Mail envoyé le 06 octobre 2024.

      Pseudonyme utilisé : Services Amendes ANTAI

      Répondre
    • Signalement #795605 le 10/10/2024 à 05:31

      Pas payé et pas ouvert le lien pour soi disant voir mon dossier.


      Répondre
    • Signalement #795625 le 10/10/2024 à 06:43

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons qu’après plusieurs tentatives de relance, le montant de l’amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayé. Le dépassement du délai de paiement a entraîné une révision du montant, désormais fixé à 293,47 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme avant le 10 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement ajusté à 675,99 €, conformément aux réglementations applicabl...
      -------------------
      Reçu ce jeudi 10 octobre à 13h28 sur ma boîte mail

      Répondre
    • Pierre le 10/10/2024 à 08:00

      Moi aussi j'ai reçu ce mail qui suit:A‍‍​‍‌‍N‍‍​‍‌‍T‍‍​‍‌‍A‍‍​‍‌‍I‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍:‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍A‍‍​‍‌‍m‍‍​‍‌‍e‍‍​‍‌‍n‍‍​‍‌‍d‍‍​‍‌‍e‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍d‍‍​‍‌‍e‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍2‍‍​‍‌‍9‍‍​‍‌‍3‍‍​‍‌‍,‍‍​‍‌‍4‍‍​‍‌‍7‍‍​‍‌‍ € ‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍i‍‍​‍‌‍m‍‍​‍‌‍p‍‍​‍‌‍a‍‍​‍‌‍y‍‍​‍‌‍ée‍‍​‍‌‍ ‍‍​‍‌‍n°14083277281604
      Boîte de réception

      A‍‍​‍‌‍N‍‍​‍‌‍TAI
      13:28 (il y a 1 heure)
      À moi

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons qu'après plusieurs tentatives de relance, le montant de l'amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayé. Le dépassement du délai de paiement a entraîné une révision du montant, désormais fixé à 293,47 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme avant le 10 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement ajusté à 675,99 €, conformément aux réglementations applicables.

      Pour finaliser le paiement, veuillez accéder à votre dossier via le lien sécurisé suivant :

      [Accéder à votre dossier]

      Nous vous rappelons que cette infraction occasionnera... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #796109 le 13/10/2024 à 02:06

      Malgré nos rappels précédents, l’amende initiale de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayée. Le montant total à régler s’élève désormais à 298,99 €, en raison du dépassement du délai de paiement.

      Nous vous invitons à régulariser cette situation avant le 13 octobre 2024. En cas de non-paiement à cette date, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour effectuer votre paiement, v...
      -------------------
      Rappel d'une amende que j'ai soit disant eu et que je n'ai pas réglé.
      Deuxième fois que je reçois ce mail.

      Url / Site internet : iglawfirm.com/services/antai-fr/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : Antai

      • Djoz33 le 13/10/2024 à 03:19

        iglawfirm.com/services/antai-fr/infospage.php

        Phishing site. Amendes.gouv sur
        Ip107.180.1.23

        merci pour l'url


      • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2024 à 17:30

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://iglawfirm.com/services/antai-fr/infospage.php qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL et effectif https://service.zynekcctv.com/antaigouv/amendes/embed?url=aHR0cHM6Ly9zZXJ2aWNlLnp5bmVrY2N0di5jb20vYW50YWlnb3V2L2FtZW5kZXMvL2NhY2hlL2lYZVFYd2VHVndEVXJZcFY/ (Sіtе оffісіеl unіquе dе téléраіеmеnt | Antai Аmеndеs.gоuv.fr (zynekcctv.com) pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #797364 le 19/10/2024 à 02:27

      Madame, Monsieur,
      Malgré nos précédentes relances, l'amende de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. Le montant total à ce jour est de 298,99 € en raison du retard de paiement.
      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme avant le 20 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.
      Pour régler ce...
      -------------------
      Ce n est pas la 1ère fois que je reçoit un mail de ce type

      Répondre
    • Signalement #797456 le 19/10/2024 à 12:02

      Madame, Monsieur,

      Nous vous signalons que l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) demeure impayée. À ce jour, le montant total à régler est de 288,46 € en raison du retard de paiement.

      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme avant le 19 octobre 2024. Si le paiement n'est pas effectué avant cette date, le montant sera majoré à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour accéder à votre dossier et effectuer l...
      -------------------
      E-Mail reçu 3 fois en 15 jours d'intervalle

      Répondre
    • Signalement #797460 le 19/10/2024 à 12:23

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) n'a pas encore été acquittée. En raison de ce retard, le montant à régler s'élève désormais à 288,46 €.

      Nous vous invitons à effectuer le paiement avant le 19 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux dispositions en vigueur.

      Pour accéder à votre dossier et procéder au règlement, veuillez cliquer su...
      -------------------
      JE N AI PAS EU D AMENDE ET LE SITE OFFICIEL EST DIFFERENT DE CELUI QU IL Y A EN LIEN SUR LE MESSAGE

      Url / Site internet : imaprecompressi.it/89723ikjkzed/amendes/embed?url=ahr0chm6ly9pbwfwcmvjb21wcmvzc2kuaxqvodk3mjnjs0plwkvel2ftzw5kzxmvl2nhy2hll0ztcendd3v0s3hrd2n4egs


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2024 à 19:25

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://imaprecompressi.it/89723ikjkzed/amendes/embed?url=ahr0chm6ly9pbwfwcmvjb21wcmvzc2kuaxqvodk3mjnjs0plwkvel2ftzw5kzxmvl2nhy2hll0ztcendd3v0s3hrd2n4egs qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre lien URL usurpé, semblable et effectif https://www.imaprefabbricati.it pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@fastnom.it

        abuse@planetel.it

        abuse@cloudflare.com

        registrar-abuse@cloudflare.com

        ou par téléphone au + 1 6...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #797514 le 20/10/2024 à 02:33

      ​‍​ ‌‌‍​‍​U‌‌‍​‍​l‌‌‍​‍​t‌‌‍​‍​i‌‌‍​‍​m‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​r‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​p‌‌‍​‍​p‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​l‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​p‌‌‍​‍​o‌‌‍​‍​u‌‌‍​‍​r‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​p‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​i‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​m‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​n‌‌‍​‍​t‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​d‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​m‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​n‌‌‍​‍​d‌‌‍​‍​e‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​v‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​n‌‌‍​‍​t‌‌‍​‍​ ‌‌‍​‍​m‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​j‌‌‍​‍​o‌‌‍​‍​r‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​t‌‌‍​‍​i‌‌‍​‍​on

      kfc-app@mail5.dataon.com A‌‌‍​‍​n‌‌‍​‍​t‌‌‍​‍​a‌‌‍​‍​i‌‌‍...
      -------------------
      Madame, Monsieur,

      Nous constatons que, malgré nos précédentes relances, l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) n’a toujours pas été réglée. Le montant dû s'élève maintenant à 288,46 € en raison du retard de paiement.

      Nous vous invitons à régler cette somme avant le 17 octobre 2024. Si le ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #798096 le 22/10/2024 à 08:41

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos relances, l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) demeure impayée. Le montant total dû s'élève maintenant à 288,46 €.

      Nous vous prions de bien vouloir effectuer le règlement avant le 22 octobre 2024. En l'absence de paiement à cette date, le montant sera automatiquement majoré à 575,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour procéder au paiement, merci de suivre le lien sécurisé ci-dessous :

      [Ac...
      -------------------
      Mail reçu le 22/10/2024 à 15h20 mais qui ne s'est pas signalé comme spam

      Répondre
    • Signalement #798147 le 22/10/2024 à 11:46

      Madame, Monsieur,

      En dépit de nos nombreuses relances, l'amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) n’a pas été réglée. Le montant total à régler s'élève maintenant à 288,46 €.

      Nous vous prions de bien vouloir effectuer le paiement avant le 22 octobre 2024. À défaut, le montant sera automatiquement majoré à 575,99 €, conformément aux réglementations en vigueur.

      Pour effectuer ce règlement, merci de suivre le lien sécurisé ci-dessous :

      [Ac...
      -------------------
      2eme mail

      Répondre
    • Signalement #798175 le 22/10/2024 à 13:48

      Arnaque à l’amende
      -------------------
      Me demande de payer une amende de 288€ avant majoration à 575€


      Répondre
    • Signalement #799453 le 28/10/2024 à 10:06

      reçu de : Kfc-APP@mail5.dataon.com

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos rappels précédents, l’amende de 135,00 € émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée. Le montant total dû est désormais de 291,95 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir procéder au règlement avant le 28 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 575,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour effectuer le règlement de cette amende, veuillez uti...
      -------------------
      j'ai reçu un premier message dont je n'ai pas tenu compte
      celui-ci est une relance avec amende majorée.

      Pseudonyme utilisé : G‌‍​‍‍‌O‌‍UV

      Répondre
    • Signalement #799473 le 28/10/2024 à 11:31

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos rappels précédents, l’amende de 135,00 € émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée. Le montant total dû est désormais de 291,95 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir procéder au règlement avant le 28 octobre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 575,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour effectuer le règlement de cette amende, veuillez utiliser le lien sécurisé ci-dessous :

      ...
      -------------------
      Me demande de payer une amande pour non paiements de stationnement, celle ci est déja majoré sous les 12 heures suivant ce mail sinon elle sera de nouveau majoré.
      De plus je n’est aucun courriers et dispose d’une carte handicapés et donc je ne suis pas concernée par le paiement de ce derniers.

      Url / Site internet : antai-gouv.ser-net.it/0192992012/amendes0/embed?url=ahr0chm6ly9hbnrhas1nb3v2lnnlci1uzxquaxqvmde5mjk5mjaxmi9btuvorevtmc8vy2fjaguvavzqymfpsgpkdmpsd2hfqz8=
      Pseudonyme utilisé : Antai


      Répondre
    • Signalement #800080 le 30/10/2024 à 22:12

      l’amende de 135,00 € émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) reste impayée, portant ainsi le montant total à 291,95 €.

      Nous vous invitons à effectuer le paiement avant le 30 octobre 2024. Si ce règlement n'est pas effectué dans ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 575,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour procéder au règlement, veuillez cliquer sur le lien sécurisé ci-dessous :

      [Accéder à votre dossier]

      Nous vous informons ég...
      -------------------
      Bonjour j' ai reçu ce courriel je voudrais savoir si c'est une arnaque svp pouvez vous me renseigner merci cordialement

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Lolosirap le 31/10/2024 à 23:14

      Bonjour bien sûr que oui il n'y a même pas la date le lieu et l'heure et vous avez plus de temps pour payé l'infraction pas le jour même pour le lendemain impossible

      Répondre
    • Signalement #801918 le 09/11/2024 à 15:26

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos rappels, l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. En raison du dépassement du délai de paiement, le montant dû est désormais de 316,98 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir régler cette somme avant le 09 NOVEMBRE 2024. À défaut de paiement à cette date, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux dispositions légales.

      Pour effectuer le paiement, veuillez accéder à v...
      -------------------
      Sa fait la deuxième fois que je reçois ces genres de mails que je dois payer une amande venant de l 'ANTAI avec ce numéro de référence :G‍‌‌‍‌​O‍‌‌‍‌​U‍‌‌‍‌​V‍‌‌‍‌ ‍‌‌‍‌​:‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​A‍‌‌‍‌​m‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​n‍‌‌‍‌​d‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​i‍‌‌‍‌​m‍‌‌‍‌​p‍‌‌‍‌​a‍‌‌‍‌​y‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​t‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​m‍‌‌‍‌​a‍‌‌‍‌​j‍‌‌‍‌​o‍‌‌‍‌​r‍‌‌‍‌​a‍‌‌‍‌​t‍‌‌‍‌​i‍‌‌‍‌​o‍‌‌‍‌​n‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​i‍‌‌‍‌​m‍‌‌‍‌​m‍‌‌‍‌​i‍‌‌‍‌​n‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​n‍‌‌‍‌​t‍‌‌‍‌​e‍‌‌‍‌​ ‍‌‌‍‌​n°81221472078649... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/11/2024 à 15:47

        ⛔👮‍♂️📢 Si l'escroc Africain qu' ivoirien venir " présentement " comme auteur de cette arnaque (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) fausse(s) adresse(s) email(s) bidon(s) :

        [ bill.abidjan@gmail.com ] Billing Abidjan (République de Côte d'Ivoire)
        .../...

        et considérée(s) indésirable(s) comme SPAM parmi tant d'autres qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Bill(ing) Abidjan en provenance d'Afrique de l'ouest francophone à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      Répondre
    • Signalement #802332 le 12/11/2024 à 04:22

      J’ai reçu un mail qui me demander de payer une amende de 135e

      Pseudonyme utilisé : Gouv


      Répondre
    • Signalement #802429 le 12/11/2024 à 10:21

      Nous vous informons que l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. En raison du dépassement du délai de règlement, le montant à verser est maintenant de 316,98 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir effectuer ce paiement avant le 12 NOVEMBRE 2024. Si le règlement n’est pas effectué avant cette date, le montant sera automatiquement porté à 675,99 €, en accord avec les dispositions légales.

      Pour procéder au règlement, vous ...
      -------------------
      Je ne sais pas

      Pseudonyme utilisé : Gouv

      Répondre
    • Signalement #803387 le 17/11/2024 à 09:19

      Madame, Monsieur,

      Malgré plusieurs tentatives de relance, l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayée. En raison de l’expiration du délai de paiement, le montant exigible s’élève à 318,97 €.

      Nous vous prions de procéder au règlement avant le 17 novembre 2024. À défaut de paiement d’ici cette date, le montant sera automatiquement réajusté à 675,99 €, en conformité avec la législation en vigueur.

      Pour effectuer votre règle...
      -------------------
      J'ai reçu cet email, sans raison

      Répondre
    • Signalement #803575 le 18/11/2024 à 07:35

      Paiement amende délai dépassé
      -------------------
      Demande de paiement amende non réglée

      Répondre
    • Signalement #804173 le 20/11/2024 à 12:45

      A‍‍‍‌‍‌N‍‍‍‌‍‌T‍‍‍‌‍‌A‍‍‍‌‍‌I‍‍‍‌‍‌ ‍‍‍‌‍‌:‍‍‍‌‍‌ ‍‍‍‌‍‌A‍‍‍‌‍‌m‍‍‍‌‍‌e‍‍‍‌‍‌n‍‍‍‌‍‌d‍‍‍‌‍‌e‍‍‍‌‍‌ ‍‍‍‌‍‌i‍‍‍‌‍‌m‍‍‍‌‍‌p‍‍‍‌‍‌a‍‍‍‌‍‌y‍‍‍‌‍‌e‍‍‍‌‍‌e‍‍‍‌‍‌ ‍‍‍‌‍‌n°576896038816649
      G‍‍‍‌‍‌O‍‍‍‌‍‌UV​‌ 20 novembre 2024 à 18:18
      À : motua1972@gmail.com
      Madame, Monsieur,

      Nous constatons que l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a toujours pas été acquittée. Suite au dépassement du délai légal, le montant à r...
      -------------------
      J ai reçu plusieurs fois des mails de leur part.

      Pseudonyme utilisé : Gouv

      Répondre
    • Signalement #804323 le 21/11/2024 à 07:27

      Amende majorées
      -------------------
      Jai recu un mail bizarre concernant une amende et en vérifiant le mail .
      Jai tous de suite remarqué l'arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Antai gouv


      Répondre
    • Signalement #804560 le 22/11/2024 à 07:06

      Bonjour,

      Nous vous informons que l’amende de 135,00 € émise par L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) n’a pas été réglée jusqu’à présent. Le délai accordé étant désormais dépassé, le montant à payer a été révisé à 300,00 €.

      Nous vous prions de bien vouloir régler ce montant avant le 10 septembre 2024. Passé ce délai, une nouvelle majoration portera le total à 675,00 €.

      Pour effectuer le paiement, veuillez suivre le lien sécurisé ci-dessous :

      Accéder à votre doss...
      -------------------
      Amende forfaitaire majoree

      Pseudonyme utilisé : antai
      Téléphone : 0652176399

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2024 à 16:00

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Signalement #805574 le 27/11/2024 à 05:55

      Amende pour infraction a 135 € de AN-TAI non payée.
      -------------------
      Amende pour infraction de AN'TAI montant 135€, toujours impayée.
      En application de la réglementation, votre amende passera a 293,47 €.
      Merci de bien vouloir regler avant le 28 novembre 24.
      Dans le cas contraire des pénalités seront appliquées, portant le montant à 675,99 €.
      Pour ke paiement veuillez utiliser le lien sécurisé ci dessous, Pour acceder a votre compte.
      De plus cette infraction entrainera un retrait de 3 points sur votre permis .
      AN'TAI

      Pseudonyme utilisé : AN-TAI

      Répondre
    • Signalement #806701 le 02/12/2024 à 08:02

      Madame, Monsieur,

      Nous constatons que le montant de 135,00 €, correspondant à une amende émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), demeure impayé malgré nos précédents rappels. En raison du dépassement du délai initial, le montant dû s’élève désormais à 299,93 €.

      Pour éviter toute majoration additionnelle, nous vous invitons à régulariser votre situation avant le 04 décembre 2024. Au-delà de cette date, le montant sera automatiquement révisé à 675,99 €, con...
      -------------------
      Arnaque amende antai


      Répondre
    • Signalement #807122 le 03/12/2024 à 16:07

      Nous avons remarqué que l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été réglée. Suite au dépassement du délai imparti, le montant total à régler est maintenant de 300,95 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir effectuer le paiement avant le 03 décembre 2024. Si le paiement n’est pas effectué d’ici cette date, la somme sera automatiquement majorée à 675,99 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour procéder au...
      -------------------
      C’est marquer que Antai me demande de régler une amande de 300,95 € sous 12h sinon elle sera majorée à 675,99€ . Avec seulement une adresse mail : Kfc-aPP@mail5.dataon.com avec un numéro de refeeence à 14 chiffres .

      Url / Site internet : stationnement-gouv-amendes.surfcitysup.com/antai/embed?url=ahr0chm6ly9zdgf0aw9ubmvtzw50lwdvdxytyw1lbmrlcy5zdxjmy2l0exn1cc5jb20vyw50ywkvl2nhy2hll1vuu2vrc0r2rnf1rvrfwwq
      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #807995 le 06/12/2024 à 15:54

      Nous vous informons que l’amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas été réglée dans le délai prévu. Le montant dû est désormais de 300,95 €.

      Nous vous demandons de bien vouloir effectuer ce paiement avant le 06 décembre 2024. En cas de non-règlement dans ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément à la législation en vigueur.

      Pour régler cette amende, veuillez accéder à votre dossier via le lien sécu...
      -------------------
      /

      Répondre
    • Signalement #808041 le 07/12/2024 à 02:05

      Arnaque lié à une soi disant contravention
      -------------------
      Contravention qui augmente au fur et à mesure.

      Url / Site internet : vitabit.es/wp-admin/amandes/antai-fr/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : kfc-APP@mail5.dataon.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/12/2024 à 18:16

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://vitabit.es/wp-admin/amandes/antai-fr/infospage.php qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://vitabit.es/wp-admin/amandes/antai-fr/infospage.php pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@arsys.es

        abuse@nicline.com

        abuse-authorities@nicline.com

        ou par téléphone au +34 941 620 100 (ES)

        -----------------------------------

        À propos de cette adresse IP address : ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #808076 le 07/12/2024 à 05:27

      Amende de véhicule 135€
      -------------------
      Il a piraté mon compte bancaire, il s'est fait passé pour mon conseiller bancaire et qu'il devait avoir mon consentement pour annuler la transaction.

      Téléphone : 0756819586

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2024 à 15:59

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Eric le 08/12/2024 à 08:30

      Merci beaucoup pour votre intervention

      Répondre
    • Signalement #808908 le 10/12/2024 à 10:47

      Madame, Monsieur,

      Nous vous rappelons que la somme de 135,00 €, relative à une infraction enregistrée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste en attente de règlement malgré nos précédentes relances. En raison du dépassement du délai initial, le montant dû s’élève désormais à 299,93 €.

      Pour éviter toute majoration supplémentaire, nous vous prions de bien vouloir effectuer le règlement avant le 12 décembre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiqueme...
      -------------------
      Ils se fond passer pour le site ANTS pour réclamer des amendes et vous menaces d augmenter l amende si ce n est pas payer dessuite et en plus fond des poursuites et insiste . Ne payer pas surtout !!!! C est une arnaque !!!!

      Pseudonyme utilisé : ANTAI-KFC

      Répondre
    • Signalement #809462 le 12/12/2024 à 10:48

      Madame, Monsieur,

      Nous vous rappelons que la somme de 135,00 €, liée à une infraction enregistrée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste non réglée malgré nos précédents rappels. En raison du dépassement du délai imparti, le montant dû s’élève désormais à 299,93 €.

      Pour éviter toute pénalité supplémentaire, nous vous invitons à régulariser ce paiement avant le 14 décembre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement révisé à 675,99 €, conforméme...
      -------------------
      Plusieurs mail recus a ce jours

      Répondre
    • Signalement #809483 le 12/12/2024 à 12:43

      Madame, Monsieur,

      Nous vous rappelons que la somme de 135,00 €, relative à une infraction constatée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste non réglée malgré nos précédents rappels. En conséquence, et en raison du dépassement du délai imparti, le montant total dû s’élève désormais à 299,93 €.

      Pour éviter toute majoration supplémentaire, nous vous invitons à régulariser ce montant avant le 14 décembre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement p...
      -------------------
      Madame, Monsieur,

      Nous vous rappelons que la somme de 135,00 €, relative à une infraction constatée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste non réglée malgré nos précédents rappels. En conséquence, et en raison du dépassement du délai imparti, le montant total dû s’élève désormais à 299,93 €.

      Pour éviter toute majoration supplémentaire, nous vous invitons à régulariser ce montant avant le 14 décembre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement porté à 675,99 €, conformément à la réglementation en vigueur.

      Pour effectuer ce paiement en toute sécurité, veuillez utiliser le lien suivant :

      [Accéder à votre dossier]

      Veuillez également noter que cette infraction entraînera un retrait de trois points sur votre permis de conduire.

      Pour toute question ou assistance, notre service client est à votre disposition pour vous aider.

      Dans l’attente de la r... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #809568 le 13/12/2024 à 03:04

      R‌‌‌‍‌‍a‌‌‌‍‌‍p‌‌‌‍‌‍p‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍l‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍f‌‌‌‍‌‍i‌‌‌‍‌‍n‌‌‌‍‌‍a‌‌‌‍‌‍l‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍p‌‌‌‍‌‍o‌‌‌‍‌‍u‌‌‌‍‌‍r‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍l‌‌‌‍‌‍'‌‌‌‍‌‍a‌‌‌‍‌‍m‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍n‌‌‌‍‌‍d‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍i‌‌‌‍‌‍m‌‌‌‍‌‍p‌‌‌‍‌‍a‌‌‌‍‌‍y‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍-‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍R‌‌‌‍‌‍e‌‌‌‍‌‍f‌‌‌‍‌‍.‌‌‌‍‌‍ ‌‌‌‍‌‍N‌‌‌‍‌‍°246126797852719

      Bonjour (suivi de l'une de mes adresses e-mail)

      Malgré nos relances, l’amende de 135,00 EUR, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste im...
      -------------------
      J'y ai cru 30 secondes, mais en cliquant sur l'adresse mail de l'expéditeur, pas d'erreur possible sur l'arnaque potentielle

      Répondre
    • Signalement #810264 le 16/12/2024 à 12:46

      Nous vous informons que l’amende de 135,00 EUR, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée malgré plusieurs rappels. Le montant à régler s’élève désormais à 271,96 EUR.

      Nous vous demandons de régulariser cette situation avant le 16 décembre 2024. En l’absence de paiement à cette date, le montant sera automatiquement majoré à 680,87 EUR, conformément aux dispositions légales.

      Pour régler cette amende, veuillez cliquer sur le lien suivant pour ac...
      -------------------
      Plusieurs mails reçus !!!

      Répondre
    • Signalement #810834 le 18/12/2024 à 14:39

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos relances précédentes, la somme de 135,00 €, liée à une infraction relevée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste en attente de règlement. À ce jour, le montant total à payer s’élève à 293,47 €.

      Pour éviter des frais supplémentaires, nous vous demandons de procéder à votre paiement avant le 20 décembre 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement réévalué à 675,99 €, conformément à la réglementation en vigueur.

      Pour ...
      -------------------
      Mail reçu à 19H59

      Pseudonyme utilisé : ​‍A‍‍‍‍​‍N‍‍‍‍​‍T‍‍‍‍​‍A‍‍‍‍​‍I

      Répondre
    • Signalement #811238 le 20/12/2024 à 05:06

      Nous vous rappelons que l’amende de 135,00 EUR, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. Le montant total dû s’élève actuellement à 271,96 EUR.

      Nous vous invitons à régler cette somme avant le 20 décembre 2024. Si le paiement n’est pas effectué dans ce délai, le montant sera majoré à 677,96 EUR, conformément aux dispositions légales.

      Pour régler votre amende, veuillez suivre ce lien :

      [Accéder à votre espace de paiement]

      Nous vous informon...
      -------------------
      Vous payez une amende qui n en ai pas une et après plusieurs montants sortent de votre compte en banque

      Url / Site internet : aelip.es/ant4ai/091092ks90/ame1928192jk/embed?url=ahr0chm6ly9hzwxpcc5lcy9btlq0qukvmdkxmdkys1m5mc9btuuxoti4mtkysksvl2nhy2hll05lbmnuahllrgl2bmvtvfe

      Répondre
    • Signalement #813696 le 03/01/2025 à 00:40

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que l’amende initiale de 135,00 EUR, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste en attente de paiement. En raison du dépassement du délai imparti, le montant total dû s’élève désormais à 293,47 EUR.

      Nous vous invitons à régulariser ce montant avant le 05 janvier 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement révisé à 675,99 EUR, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer ce règlement e...
      -------------------
      Menace de retrait de points et amende. Demande de cliquer sur le lien dans le mail pour payer

      Pseudonyme utilisé : Service reglement Amendes ANTAI

      Répondre
    • Signalement #813763 le 03/01/2025 à 06:18

      Bonjour francoise.poderoso@gmail.com,

      Nous vous informons que vous n’avez pas régularisé une infraction constatée par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions. Malgré nos multiples relances, le montant initial de 135,00 EUR a été majoré à 267,47 EUR suite à l'absence de règlement.

      Si aucun paiement n’est effectué avant le 3 janvier 2025, le montant dû sera porté à 675,48 EUR, conformément à la réglementation en vigueur. Cette augmentation s’appliquera automatiquement et entraînera des ...
      -------------------
      Je ne peux pas avoir d'infraction de conduite étant donné que je n'ai pas de voiture ni même de permis de conduire.

      Répondre
    • Signalement #813767 le 03/01/2025 à 06:37

      Bonjour evelyne.drulhe@gmail.com,

      Nous tenons à vous informer qu’une infraction enregistrée par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions demeure non réglée. Malgré plusieurs tentatives pour vous contacter, le montant initial de 135,00 EUR a été porté à 267,47 EUR, en raison de l’absence de paiement dans les délais prévus.

      Si cette situation n’est pas régularisée avant le 3 janvier 2025, le montant sera automatiquement majoré à 675,48 EUR, conformément aux dispositions légales applicabl...
      -------------------
      Fraude à l'amende.

      Répondre
    • Signalement #814395 le 06/01/2025 à 11:54

      le mail vous dit que vous avez commis un délit routier

      Url / Site internet : antaigouv.drmarllos.com.br/antai/embed?url=ahr0chm6ly9hbnrhawdvdxyuzhjtyxjsbg9zlmnvbs5ici9hbnrhas8vy2fjaguveeh4vlvtwejuvhzxv3ztbt8=
      Pseudonyme utilisé : antai

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2025 à 22:26

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://antaigouv.drmarllos.com.br/antai/embed?url=ahr0chm6ly9hbnrhawdvdxyuzhjtyxjsbg9zlmnvbs5ici9hbnrhas8vy2fjaguveeh4vlvtwejuvhzxv3ztbt8= pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@registro.br

        abuse@nic.br

        cert@cert.br

        mail-abuse@cert.br

        Security and mail abuse issues should also be addressed to cert.br, https://www.cert.br , respectivelly to cert@cert.br and mail-abuse@cert.br

        domain: drmarllos.com.br
        owner: Marllos Freitas

        Dr...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #814410 le 06/01/2025 à 12:29

      Bonjour,

      Malgré plusieurs relances restées sans réponse, nous constatons que le règlement de votre infraction, enregistrée par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions, n’a pas encore été effectué. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été réévalué à 319,19 €.

      Nous vous informons qu’en l’absence de paiement avant le 06 janvier 2025, ce montant sera majoré à 675,48 €, conformément à la législation en vigueur.

      Afin d’éviter cette majoration, nous vous invitons à régulariser v...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail qui me demandait de régler une amende alors que je n'ai ni voiture ni permis de conduire ! Probablement que des personnes se sont fait avoir en se précipitant pour régler l'amende...

      Répondre
    • RAS le 06/01/2025 à 14:40

      Expéditeur : A‌‌‌‍‌‌N‌‌‌‍‌‌TAI

      Objet : A‌‌‌‍‌‌N‌‌‌‍‌‌T‌‌‌‍‌‌A‌‌‌‍‌‌I‌‌‌‍‌‌ ‌‌‌‍‌‌:‌‌‌‍‌‌ ‌‌‌‍‌‌T‌‌‌‍‌‌r‌‌‌‍‌‌a‌‌‌‍‌‌i‌‌‌‍‌‌t‌‌‌‍‌‌e‌‌‌‍‌‌m‌‌‌‍‌‌e‌‌‌‍‌‌n‌‌‌‍‌‌t‌‌‌‍‌‌ ‌‌‌‍‌‌e‌‌‌‍‌‌n‌‌‌‍‌‌ ‌‌‌‍‌‌c‌‌‌‍‌‌o‌‌‌‍‌‌u‌‌‌‍‌‌r‌‌‌‍‌‌s‌‌‌‍‌‌ ‌‌‌‍‌‌n°​​​‌‌​​​‌‌​​​‌‌​‌‍‍‍156518404589062

      Bonjour,

      Malgré nos précédentes relances, nous constatons que le règlement de votre infraction, enregistrée par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions, reste impayé. Le montant initial de 135,00 € a donc été réévalué à 319,19 € en raison de l'absence de paiement.

      Sans règlement avant le 06 janvier 2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,48 €, conformément à la législation en vigueur.

      Afin d'éviter cette majoration, nous vous invitons à régulariser votre situation en effectuant votre paiement dès maintenant via notre plateforme sécurisée :

      Effectuer le paiement ici

      Si vous réglez dès aujourd'hui, toute différence due à l'ajustement sera automatiquement remboursée dans un délai de 12 heures après validation de votre paiement.

      Rappel : Cette infraction entraîne ... Lire la suite

      • Djoz33 le 06/01/2025 à 15:37

        Merci pour les infos
        j'ai pu extraire la chaîne d'URL complète
        de ce spam


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2025 à 20:20

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://antai-world.aquachecklab.com/antai/embed pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@netearthone.com

        a-b-u-s-e.whois.field@netearthone.com

        ou par téléphone au +44 (0)2030 26 99 87 (UK)

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://domain-contact.uk/report-abuse.php

        abuse@advancedregistrar.co.uk

        abuse@nominet.uk

        abuse@hostafrica.com

        abuse@hostafrica.co.za

        ou par téléphone au +234 1227 8926 (NG)

        ou via le(ur)...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #814481 le 07/01/2025 à 00:45

      Arnaque amende ANTAI

      Pseudonyme utilisé : AN TAI


      Répondre
    • Signalement #814737 le 08/01/2025 à 03:15

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que la sanction de 135,00 €, enregistrée par l’Autorité Nationale pour le Suivi des Infractions (ANTAI), n’a toujours pas été réglée. En raison du dépassement de la date limite, le montant dû atteint désormais 293,47 €.

      Pour éviter toute pénalité supplémentaire, nous vous invitons à effectuer ce règlement avant le 12 janvier 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 675,99 €, conformément aux lois en vigueur.

      Pour procéder au règlemen...
      -------------------
      tous les jour je recois cet email en spam


      Répondre
    • Signalement #814857 le 08/01/2025 à 08:35

      Bonjour kmee0107@gmail.com,

      Nous vous informons qu’une infraction routière, enregistrée par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions, n’a pas été régularisée à ce jour. Malgré plusieurs relances, le montant initial de 135,00 EUR a été augmenté à 319,19 EUR en raison de l’absence de paiement dans les délais.

      En l’absence de règlement avant le 8 janvier 2025, ce montant sera porté à 675,48 EUR, conformément aux dispositions légales. Cette majoration sera définitive et irrévocable.

      Pour ...
      -------------------
      J'ai reçu un mail contenant le message que j'ai copié plus haut.

      Répondre
    • laure le 09/01/2025 à 13:17

      Bonjour
      j ai eu le meme genre de mail. Je n ai donné aucune suite car j ai flairé l arnaque. Mail recu en aout. a nouveau mail recu debut janvier .... je n'ai donné aucune suite sauf que ce matin mon compte a ete delesté de 360 euros qui correspond pile a leur demande. Ils sont passés par le trésor public pour réclamer le paiement de l amende.
      Comment est ce POSSIBLE ?????

      • tetris 13 le 09/01/2025 à 16:58

        Bonjour laure,
        Quel est le libellé exact de l'organisme qui apparait sur la ligne de débit des 360€
        Effectivement,en cas d'impayé d'une amende,c'est le TP qui s'en charge encore faut il qu'il est les éléments pour pouvoir le faire ( rattachement de votre nom à un N°fiscal par exemple ce qui demande une enquête et avant vous recevez un courrier de mise en demeure pour paiement puisque via le N° d'immatriculation, il y a votre nom et votre adresse)
        Quel est l'adresse mail de l'expéditeur des 3 précédents mails reçus ,

      • Frania le 10/01/2025 à 06:22

        Bonjour Laure, peut-être ont ils pu obtenir votre numéro fiscal d'une manière ou d'une autre ? Ils ont pu obtenir des infos vous concernant ? Le mieux que vous puissiez faire c'est de vous renseigner auprès des impôts et de porter plainte. Normalement la banque doit vous rembourser. Bon courage.

      • tetris 13 le 10/01/2025 à 16:23

        @Frania,
        Bonjour,
        Effectivement il y a peut être possibilité de se rendre au Trésor Public pour savoir à quoi correspond ce prélèvement

      Répondre
    • Frania le 15/01/2025 à 09:24

      Rebelotte, je viens de recevoir un nouveau mail de relance :

      1 sur 220
      Retard de paiement de votre amende ref#3001785
      Boîte de réception
      Agence Nationale
      14:19 (il y a 2 heures)
      À

      Nous constatons un retard de paiement de votre amende référence 3001785 .Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement

      Régulariser avec le site ci-dessous :

      Régulariser maintenant

      © Direction générale des Finances publiques. à cet achat.

      Nous contacter o Conditions d'utilisation o Déclaration de confidentialité
      Désactiver la notification
      © Direction générale des Finances publiques. à cet achat.

      Comment faire pour ne plus être harcelé, même dans sa boîte spam ?

      • jlc le 15/01/2025 à 10:04

        la seule solution est malheureusement collective, quand plus personne ne consultera ou répondra,ces arnaques disparaitront, mais malheureusement ce n'est pas la tendance actuelle. Vous bloquez l'adresse mail et ils reviennent avec une autre, même chose pour les numéros de téléphone des SMS

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .