Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
kryalis@lineone.net Xoom
Date | 27/08/2024 |
---|---|
kryalis@lineone.net | |
Pseudonyme utilisé | Xoom |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Vous avez autorisé un paiement de €52,99 EUR à Xoom. Contester la transaction Cet achat apparaîtra comme une transaction en attente jusqu'à ce que Xoom traite votre commande. Connectez-vous à votre compte PayPal pour consulter l'ensemble des détails de la transaction. Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes. Merci d'utiliser PayPal. Numéro de transaction 3V382282GH674451M Date de la transaction 27 Aout 2024 Marchand Xoom Instructions au marchand Vous n'avez saisi aucune instruction. Numéro de facture X3MQ2NJH Description Prix unitaire Qté Montant €52,99 EUR 1 €52,99 EUR Sous-total €52,99 EUR Total €52,99 EUR Le montant indiqué ci-dessus peut être différent du montant final du paiement. Si le montant final est supérieur au montant ci-dessus lorsque le marchand traite la transaction, nous vous enverrons un autre reçu indiquant le montant final du paiement. Sinon, ceci sera votre reçu final. Sources d'approvisionnement utilisées (Total) Solde PayPal €52,99 EUR Contester transaction Des problèmes avec cette transaction ? Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges. Aide et Contact | Sécurité | Applis Nous nous engageons à lutter contre l'envoi d'emails frauduleux. Les emails PayPal contiennent toujours votre nom complet. Apprenez à reconnaître les tentatives de phishing. Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact. Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus Copyright © 1999-2024 PayPal. Tous droits réservés. PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349 PayPal RT000063:fr_FR(fr-FR):1.11.0:54afa1e75c574 |
Commentaire / Explications | Le message a été envoyé sur une adresse mail qui n'est pas celle inscrite sur paypal. J'ai contrôlé l'activité sur paypal et cette opération n'y est pas.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 10/02/2025 à 08:11
Arnaque de phishing évidente pour l'auteur de ce signalement.
Mais pas évidente pour tout le monde. Malheureusement.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5104