ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33651081351 ANTAI

Date28/08/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://registredetransgression.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 51 08 13 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque majoration amende
Commentaire / ExplicationsReçu aujourd’hui à 11h00

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #787203 le 28/08/2024 à 05:24

        Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amande.
        -------------------
        recu par sms

        Pseudonyme utilisé : antai
        Téléphone : 0749970827

        Répondre
      • Djoz33 le 28/08/2024 à 05:27

        Ip185.196.10.130

        un phishing site amendes.gouv en activité

        logo
        https://registredetransgression.com/img/trueid_39293bdf.png

        https://registredetransgression.com/img/trueid_70e0a6a5.jpg


        Répondre
      • Signalement #787218 le 28/08/2024 à 06:18

        Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende

        reçu ce jour par SMS
        -------------------
        3 fois en un an

        Téléphone : 0749970827

        Répondre
      • Signalement #787219 le 28/08/2024 à 06:19

        Antai:Dernier rappel avant majoration a 135 euros de votre amende
        -------------------
        je nepossede pas de vehicule

        Répondre
      • Signalement #787221 le 28/08/2024 à 06:29

        АNТАI: Dеrnier rаppel аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmende:
        https://registredetransgression.com/
        -------------------
        J'ai bloqué l'expéditeur

        Téléphone : 0745197713


        Répondre
      • Signalement #787226 le 28/08/2024 à 06:38

        ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135 euros de votre amende
        -------------------
        Sms reçu. Site frauduleux se fait passer par ANTAI

        Url / Site internet : registredelatransgression.com


        Répondre
      • Signalement #787238 le 28/08/2024 à 07:13

        Lien internet pour payer une amende de 135€
        -------------------
        Dernier rappel avant majoration

        Pseudonyme utilisé : Antai
        Téléphone : 0769490841


        Répondre
      • fabienne le 28/08/2024 à 07:48

        J'ai reçu ce même message d'ANTAI : Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende.

        Répondre
      • fabienne le 28/08/2024 à 07:50

        J'ai bloqué à plusieurs reprises, mais à chaque fois, c'est un nouveau numéro qui apparaît !!!

        Répondre
      • Signalement #787255 le 28/08/2024 à 07:59

        Dernier rappel avant majoration à 135 € de votre amende
        -------------------
        Reçu ce jour sms du 0782745028 pour paiement d'un rappel d'amende majorée

        Téléphone : 0782745028

        Répondre
      • Signalement #787263 le 28/08/2024 à 08:20

        ANTAI : Derneir rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende : https://registredetransgression.com
        -------------------
        message sms bloqué par mon téléphone car numéro n'appartenant pas à mes contacts.

        Téléphone : 0782745028

        Répondre
      • Signalement #787267 le 28/08/2024 à 08:32

        dernier rappel avant majoration 135 euros de votre amende
        -------------------
        je n'ai pas reçu d'amende donc je savais que cela est faux.

        Pseudonyme utilisé : antai
        Téléphone : 0749970827

        Répondre
      • Signalement #787288 le 28/08/2024 à 09:43

        Arnaque majoration amende
        -------------------
        SMS reçu aujourd'hui à 16h36

        Téléphone : 0744987320

        Répondre
      • Signalement #787303 le 28/08/2024 à 10:23

        SMS reçu me disant ANTAI: dernier rappel avant majoration à 135 euros de votre amende
        HTTPS:/registredetransgression.com
        -------------------
        le site est très bien copié...

        Téléphone : 0782579646

        Répondre
      • Signalement #787308 le 28/08/2024 à 10:33

        Message de contravention impayé qui va être majoré sauf que l'on doit recevoir un message chez nous en cas d'amende à payer et c'est sur le site de ANTS

        faut faire attention au arnaque !
        -------------------
        Je préfère avertir les gens que certaines personnes peuvent ce faire avoir donc attention à vous ne le faites jamais !

        Téléphone : 0767248049


        Répondre
      • Signalement #787309 le 28/08/2024 à 10:34

        АNТАI: Dеrnier rаppel аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmende:
        https://registredetransgression.com/

        Téléphone : 0749970827

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2024 à 17:39

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #787417 le 29/08/2024 à 02:03

        Il se fait passer pour la plateforme antai et rappel d'une majoration d'amende par texto
        -------------------
        Un lien internet est envoyé

        http://www.registredetransgression.com/

        Pseudonyme utilisé : Antai
        Téléphone : 0782745028

        Répondre
      • Signalement #787510 le 29/08/2024 à 07:35

        Soi-disant ANTAI me signale que je n'ai pas payé une amende et que je vais être majorée à 135 euros. Je reçois l'information une première fois, je me méfie, et une relance aujourd'hui (photo en PJ)

        Téléphone : 0745068698


        Répondre
      • Cerisiane le 02/09/2024 à 16:14

        Jai également reçu le SMS suivant, le 25 août dernier

        du 06 51 08 13 51 :
        АNТАI: Dеrnier rаppel аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmende:
        https://registredetransgression.com/

        Répondre
      • Signalement #790495 le 11/09/2024 à 14:40

        Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amende : https://registredetransgression.com/.
        -------------------
        L'expéditeur arnaque ces victimes en se faisant passer pour un service de l'Etat ou un autre organisme ayant reçu délégation de l'Etat pour percevoir des amendes. Le contenu de ce message peut faire penser à une notification de rappel pour le paiement de son amende avant une possible majoration. Un site internet est indiqué pour payer son amende. Cependant, le site en question a une fiabilité douteuse et semble déjà être lié à d'autres signalements (le numéro de téléphone a changé depuis le précédent signalement de cette arnaque téléphonique).

        Téléphone : 0768224604

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .