Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
jardin-heureux.com contact@jardin-heureux.com
Date | 28/08/2024 |
---|---|
contact@jardin-heureux.com | |
Pseudonyme utilisé | jardin-heureux.com |
Url / Site internet | https://jardin-heureux.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de mobilier de jardin, tondeuses, articles de piscines |
Commentaire / Explications | Site qui envoie des rouleaux adhésifs et n'envoie jamais la commande.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #787467 le 29/08/2024 à 05:09
Des prix avec remises de 50% sur les remorques.
-------------------
Toujours moins cher : Après demande du coût d'options, on m'informe qu'elles sont incluses dans toute proposition, faisant monter la remise à 75%...
up votedown vote
Signalement #787520 le 29/08/2024 à 08:06
Vente de matériel pour jardin
-------------------
Commande non reçue
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Date d'expérience : 29 août 2024
up votedown vote
Signalement #787623 le 29/08/2024 à 13:47
Site qui vend du matériel de jardin mais qui envoie une rondelle en lieu et place du matériel payé, ici une remorque de voiture
-------------------
Reçu rondelle au lieu de la remorque de voiture payée
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Date d'expérience : 17 septembre 2024
up votedown vote
Alain le 29/08/2024 à 23:50
Commandé et payé une remorque, reçu un rouleau adhésif
Date d'expérience : 30 août 2024
up votedown vote
Signalement #787709 le 30/08/2024 à 03:01
Bonjour,
Site remplaçant : https://jardin-gaiete.com/
-------------------
Bonjour,
Site créé le 20/08/2024 en lieu et place de jardin-gaité créé le 07/07/2024 et sorti des radars
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787935 le 31/08/2024 à 00:42
Vent des équipements de jardin et remorques une fois commande validée et debité ou reçoit un rouleau de ruban .
-------------------
J'ai commander une remorque pour voiture j'ai reçu un rouleau de ruban après 5 jours
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Date d'expérience : 30 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 31/08/2024 à 01:21
Vous trouverez dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1926063) les indices qui permettaient de savoir que ce site était à proscrire:
- prix invraisemblables
- mentions légales vides: on ne sait pas qui exploite ce site
- score de confiance de 1%.
up votedown vote
Signalement #788404 le 02/09/2024 à 11:15
Déstockage de remorque
-------------------
J'ai passé commande d'une remorque destockée a moins 50% et en guise de remorque j'ai reçu un rouleau de scotch noir .
Prix de l'arnaque 400€
Pseudonyme utilisé : Jardin Heureux
up votedown vote
Patrice le 02/09/2024 à 14:01
Commande une tente de toit reçu scotch
Date d'expérience : 2 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #788862 le 04/09/2024 à 06:15
Matériels entretien jardin et piscine vendus en promo
-------------------
Mon locataire et moi avons acheté ensemble un tracteur tondeuse
659€ il y a un mois et il a reçu un rouleau de scotch en guise de tondeuse.
C'était sur le site jardin-gaieté.com qui est fermé depuis et ce site est exactement le même avec les mêmes produits aux mêmes prix, mais a juste changé de nom.
Je signale ce site pour éviter que d'autres se fassent avoir comme nous.
up votedown vote
Signalement #788865 le 04/09/2024 à 06:22
Commande d’un salon de jardin .
Compte débité très rapidement de 347 euros et le site vous informe très rapidement que la commande est envoyée . Pas de frais de port
Et lors du suivi de commande , vous êtes redirigé vers une page en anglais qui indique que la commande a été délivrée
9 jours après , je reçois un rouleau de scotch
-------------------
J’ai commandé sur Jardin heureux un salon de jardin . Mon compte a été débité du montant de ma commande et j’ai reçu à la place un rouleau de scotch
Url / Site internet : jardinheureux.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Heureux
Date d'expérience : 26 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Papy44 le 04/09/2024 à 07:57
Bonjour je connais la même situation suite à l'achat d'une remorque . quel recours en justice ?
Date d'expérience : 31 août 2024
up votedown vote
Stella Christophe le 04/09/2024 à 08:37
bonjour ,arnaquée aussi! un rouleau de ruban reçue...comment faire face à cela///
Date d'expérience : 4 septembre 2024
up votedown vote
jo le 04/09/2024 à 10:31
bonjour arnaqué aussi suite à l'achat d'une remorque .reçu un rouleau de scotch le 3 septembre. prix de l'arnaque 388 euros
Date d'expérience : 4 septembre 2024
up votedown vote
Morpheus75 le 04/09/2024 à 11:51
Au regard du nombre de réclamations, un article a été créé pour l'occasion : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/jardin-heureux/
up votedown vote
Signalement #789063 le 05/09/2024 à 03:51
SALON DE JARDIN A 379€ COMMANDE LE 21/08/2024 CONFIRMATION DE CELLE-CI RECUE LE MÊME JOUR, ET ROULEAU RUBAN LIVRE A LA PLACE AVEC LE MEME NUMERO DE COMMANDE.
DEUX MESSAGES DE RECLAMATION ENVOYES ET AUCUNE REPONSE SAUF CELLE DE COLIS PRIVE (LE LIVREUR), INDIQUANT UNE ERREUR DU "ecom".
-------------------
VOIR LE SUJET AU-DESSUS
Pseudonyme utilisé : JARDIN HEUREUX
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #789275 le 06/09/2024 à 02:08
Salon d'angle de jardin MAYA - 5 places × 1
-------------------
j'ai commandé un salon de jardin à 370 euros et j'ai reçu un rouleau d'adhésif noir. énorme arnaque ...
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Date d'expérience : 4 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #789451 le 06/09/2024 à 14:44
site de matériel de salons et matériels de jardin.
Une fois la commande effectuée pour des montants importants, on reçoit un avis de livraison via DHL , et quand la commande arrive, il s'agit d'un simple rouleau de caoutchouc noir arrivant de chine. idem pour tout le monde apparemment
-------------------
cette société est fausse et ne fait qu'organiser des escroqueries en ligne.
Le site est toujours en ligne depuis 1 an semble t-il.
Pseudonyme utilisé : jardin heureux
Date d'expérience : 24 août 2024
up votedown vote
Signalement #789787 le 08/09/2024 à 13:18
Vente de tracteur tondeuse avec des prix attractif. Aucun produit reçu à part un ruban adhésif noir.
-------------------
Site bien construit, aucune faille sur le site. Tout est bien expliqué, argumenté.
Email : store+82188337497@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
up votedown vote
Signalement #790240 le 10/09/2024 à 11:38
Remorque TRIGANO commandée, reçu un rouleau de scotch noir via la société colis privé qui porte le même numéro de livraison
-------------------
Une fois le paiement effectué, le site jardin-heureux.com vous transmet en retour de mail un numéro de commande qui commence par JAR.. avec en plus un numéro de tracking qui commence par P.... . Livraison via DHL dans un délai de 5 à 7 jours.
Date d'expérience : 31 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Luc DELOIZY le 10/09/2024 à 11:59
Pourquoi nos plaintes à la gendarmerie et la Direction des fraudes n'ont aucun effet ?
les services d'Etat ont les moyens d'avoir les coordonnées de l'arnaqueur !
up votedown vote
Tex Jacques le 10/09/2024 à 12:20
Parce qu'ils n'ont aucun pouvoir judiciaire à l'étranger et le site se trouve au Canada sur Shopify l'hébergeur préféré des escrocs .......... mais bon les prix sur la boutique sont anormalement très très bas , je prend en exemple cette remorque "Trigano" à 389€ alors que son prix est de 790 € sur Castorama .
Un peu de bon sens et on ne se fait pas escroquer .
Le site existe que depuis 21 jours , peut être trouvé sur les RS , il disparaitra de lui-même et réapparaitra sous un autre nom .
up votedown vote
steph de ouf le 11/09/2024 à 08:24
le site est déjà down
mais pas de panique il reviendra rapidement sous un autre nom
c'est cela le problème sur 99% des arnaques signalées
on commande sans vérifier AVANT
99% de chance qu'il n'avait pas de mentions légales obligatoires qui permettent de l'identifier
pas de mentions légales
on ne commande pas
up votedown vote
Signalement #790372 le 11/09/2024 à 04:51
J'ai commandé une remorque a 497€ , j'ai reçu un rouleau adhésif
Date d'expérience : 2 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #790382 le 11/09/2024 à 05:44
Je commande une remorque de voiture, je reçois un rouleau d'adhésif...
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Date d'expérience : 2 septembre 2024
up votedown vote
Guigui75 le 11/09/2024 à 06:29
Commande d'une remorque et pas encore reçu le fameux rouleau de scotch...
Montant de l'arnaque : 297 €
Le site est bien fait, il faut être aguerri pour s'en rendre compte. D'autant que la pseudo Stéphanie de la "Team Support" répond avec un parfait français et que la recherche d'info sur le site "Jardin-heureux.com" via Chrome ne remontait pas suffisamment les infos de "Signal Arnaques"...
Date d'expérience : 7 septembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/09/2024 à 11:47
??
"Jardin-heureux.com arnaque" sur google (avec chrome) donne peu ( ce qui est déjà mauvais signe car un site honnête a de l'historique)
mais le peu qu'il donne c'est ARNAQUE
"Le site Jardin-heureux.com est suspecté d'arnaque : de nombreuses commandes ne seraient pas honorées. Les avis en ligne sont unanimement négatifs, avec un score de confiance très bas."
recommencez pour voir
up votedown vote
Guigui75 le 11/09/2024 à 16:22
Lorsque j'ai fait ma recherche samedi, ces infos ne remontaient pas en "tête de gondole" mais ce n'est pas une excuse... je n'ai pas vérifié les mentions légales, et habituellement je vérifie a minima les notes Google + sur société.com, j'étais pressé par le temps, bref, je me suis fait avoir.
up votedown vote
Guigui75 le 17/09/2024 à 15:59
Rouleau adhésif reçu ce jour...
Arnaque bien rôdée !
up votedown vote
Signalement #790505 le 11/09/2024 à 16:26
Salon de jardin HAVANA - 4 places × 1 247,00
-------------------
Nous n'avons jamais rien reçu
Email : store+82188337497@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Heureux
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #790577 le 12/09/2024 à 05:22
site pour achat de matériel de jardin. aucune livraison. Numéro de suivi de la livraison, on peut suivre la livraison et en 6 jours produit livré dans la boite aux lettres. Un tracteur tondeuse?
-------------------
achat d'un tracteur tondeuse, pas de livraison. demande par mail et aucune réponse. Le site internet est maintenant inaccessible.
Pseudonyme utilisé : jardin heureux
Date d'expérience : 30 août 2024
up votedown vote
Signalement #791007 le 15/09/2024 à 01:06
Remorque REGULAR 100 1M50 × 1
-------------------
j'ai commandé cette remorque et j'ai reçu un rouleau adhésif
Pseudonyme utilisé : jardin-heureux
Date d'expérience : 15 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/09/2024 à 01:18
Lisez les commentaires ci-dessus et lisez
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/jardin-heureux/
up votedown vote
Signalement #791303 le 16/09/2024 à 16:38
Vente mobilier de jardin
-------------------
Mes enfants on viylu me faire un cadeau pour mon anniversaire en achetant un salon de jardin à 379 euros et à la place on a recu un royleau de bande adhésive.
Grosse arnaque. Ce site aurait du être fermé depuis un moment. Le pire avant la transactions quand ils ont regardé les avis, ben ils étaient bien.
Pseudonyme utilisé : Jardin heureux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Luc DELOIZY le 17/09/2024 à 03:38
ATTENTION APRÈS AVOIR ÉTÉ JARDIN GAITÉ PUIS JARDIN HEUREUX CE SITE EST RÉAPPARU SOUS LE NOM DE JARDIN SOURIRE
up votedown vote
tetris 13 le 17/09/2024 à 04:03
Bravo à vous👍
edit du 18/09 :
la prochaine fois nous aurons peut être droit à jardin-bonheur
up votedown vote
Guigui75 le 17/09/2024 à 15:32
Effectivement, le site https://jardin-sourire.com est un copier/coller de jardin-heureux.com.
ATTENTION ARNAQUE
up votedown vote
Signalement #791550 le 18/09/2024 à 04:05
produit non conforme.
site internet n est plus accessible depuis l achat le 1 septembre
-------------------
rouleau scotch recu au lieu de salon de jardin
Date d'expérience : 1 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
weedhopper le 18/09/2024 à 04:26
Une analyse du site donne :
"Name: jardin-sourire.com
Registry Domain ID: 2915763287_DOMAIN_COM-VRSN
Domain Status:
client delete prohibited
client transfer prohibited
clienttransferprohibited
clientdeleteprohibited
Nameservers:
ns-cloud-b1.googledomains.com (!!!)
ns-cloud-b2.googledomains.com (!!!)
ns-cloud-b3.googledomains.com (!!!)
ns-cloud-b4.googledomains.com (!!!)
Dates:
Expiration: 2025-09-10T19:32:02Z
Created: 2024-09-10T19:32:02Z"
On notera que ce site peut continuer à faire autant de dégâts grâce aux name servers......... (voir plus haut)
En conséquence il est recommandé de :
- remplacer Chrome par Firefox
- et son moteur de recherche par "Duckduckgo"
up votedown vote
Signalement #792379 le 23/09/2024 à 03:35
Scam, site frauduleux.
Les produits reçus ne correspondent pas à la commande
-------------------
Site totalement frauduleux.
J'ai commandé une tondeuse auto-portée d'une valeur de 369 euros, j'ai reçu un rouleau de ruban adhésif
Date d'expérience : 30 août 2024
up votedown vote
Michel D le 24/09/2024 à 08:17
Comme tout le monde.
Si vous aviez vérifié avant de commander vous n'en seriez pas là.
Toujours vérifier:
- que les prix sont plausibles (ici ils étaient invraisemblables)
- les mentions légales (elles étaient vides).
- si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/787232 le 28/08, avant votre commande)
- l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1926063)
Ce site n'existe plus, il est remplacé par jardin-sourire.com.
Votre tracteur tondeuse est toujours là:
https://jardin-sourire.com/products/tracteur-tondeuse-autoportee-mtd-smart-rg-145
A un prix que vous ne pouvez trouver que sur les sites frauduleux!
Sur le "vrai" site du constructeur, "vôtre" tondeuse "à 369€" est indisponible: https://www.mtdfrance.fr/produits/autoportees-et-miniriders/smart-rg-145
up votedown vote
Signalement #819588 le 27/01/2025 à 11:43
Commande tente de toit MH500 Fresh & Black 2 personnes 497 € le 23/08/2024
-------------------
Ce site apparaissait en 1 er dans la liste, sans adresse mail et en indiquant que la vente se faisait avant déménagement à la Défense à Paris, ce qui pouvait expliquer la forte remise.
Plainte déposée le 30/08/2024. Une semaine après j'ai reçu un ruban livrée par Colis Privé qui n'a pas voulu me communiquer les coordonnées de l'expéditeur.
J'ai demandé à la caisse d'Epargne un remboursement de chargeback qui m'a été refusé.
Email : store+82188337497@t.shopiyemail.com
Pseudonyme utilisé : Jardin-Heureux
Téléphone : 0680705749
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/01/2025 à 13:18
ça faisait logtemps qu'on ne l'avait pas signalé ce site. Voir ci-dessus.
Et elle a donné quoi votre plainte?
up votedown vote
weedhopper le 27/01/2025 à 12:55
Simple : prenez les noms de sites qui commence par "jardin-" et remplacer la suite par ARNAQUE.
Après cela, rien ne vous empêche de commander si vous tenez absolument à vous faire arnaquer !!!!!