Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
info@mail.sncfconnect.com S.N.C.F
Date | 28/08/2024 |
---|---|
info@mail.sncfconnect.com | |
Pseudonyme utilisé | S.N.C.F |
Url / Site internet | https://u15845494.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.j4kni1f-2b1yhpu21ncooamqlb6d6dkbd2mpsyyn39-2bqotf2p-2booqa-2f3wcjbsmr8ir21xu_7sbylyo3g2v-2fcmtbragar2vremfk2kcm8amwrahv4xquvzg- Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | mer. 28/08/2024 14:23 95% de réduction sur la Carte Avantage 95% DE RÉDUCTION POUR LES 5000 PREMIERS USAGERS Pass Rail 49€/mois 2,45€/mois Voyagez en illimité sur les réseaux INTERCITÉS et Trains Régionaux. Avantage 49€/an 2,45€/an Je voyage de temps en temps et suis friand de 1ère classe à prix intéressant. Liberté 399€/an 19,95€/an Je voyage régulièrement et suis adepte de la dernière minute. Merci de faire partie de la #TeamTrain Une question ? Tchat, réseaux sociaux, téléphone... Contactez-nous 7j/7 https://u15845494.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.J4kNi1f-2B1yHpu21ncOoaMqlB6d6dkBd2mpsYyN39-2BqoTF2P-2BOoQA-2F3wCJBSmR8ir21Xu_7sByLyo3g2v-2FCMtBrAgAR2vremfK2KCM8aMwRAhV4xquvZG-2B8XH60N0IQRPSGGR9FFxJ2zkMbsch7lu1MXO2QZvRRc73Wc-2F7Oe1V7sAa904RgGht1UQoHZibz3rKvqd0vtdzI7ESNPDuKLJFs1805KXmsCnXqvz8xnMQxI-2Bi93kBLgDfZhH7RYHZFV3D23NlvNP3r366KpENCbUCa4mQQg-3D-3D (1) Cette offre promotionnelle est utilisable uniquement depuis le lien présent sur ce mail. Cette offre promotionnelle est non cumulable avec d’autres offres promotionnelles et ne concerne que les 5000 premiers usagers. SNCF Connect est le distributeur de voyages en ligne de la SNCF sur la France et l’Europe. SNCF Connect - 2, place de la Défense, CNIT 1, BP 440, 92 053 Paris la défense Cedex - RCS Nanterre B 431 810 621 S.A.S au capital de 10.672.000 € - Immatriculation IM092100016 au registre des opérateurs de voyages et de séjours - Garantie financière : APST -R.C : AXA |
Commentaire / Explications | Il faudrait être très naïf pour y croire !!! Tout paraît vrai sur la page, même les infos de la SNCF sauf le lien du Tchat
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #777033 le 08/07/2024 à 14:13
2,45 carte avantage
-------------------
On propose carte avantage 2,45 euros
Pseudonyme utilisé : Sncf
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 12/07/2024 à 11:37
toujours actif
Ça fait depuis le mois d'avril que fonctionne ce site
ils ont changé plusieurs fois de réseaux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 13/07/2024 à 14:00
Merci pour le. Signalement
y a t'il un lien dans le mail
que je le suive?
up votedown vote
Claire le 13/07/2024 à 16:02
Oui, il renvoi sur l'URL que j'ai noté
Date d'expérience : 11 juillet 2024
up votedown vote
Djoz33 le 13/07/2024 à 18:11
Ok Peut on le connaître ?
up votedown vote
Claire le 14/07/2024 à 16:30
sncf.promotion-carte-avantages.com/offres
up votedown vote
Djoz33 le 14/07/2024 à 17:10
Ceci est l'URL de destination
dans le mail
C'est un lien du genre
http://u15253306.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.e5q6XUkwHTdtSIssNJRiPMK94YnE8PnLptDYsMB5SUv9QynM6Kng0pMUerSqApEH9YrT_Y55Y8yYnYIEdg5t8JAZFKiS7znte-2BItqCOc0rJr4T0gqwYtWH1iaatBLoN6DHyTwf-2FLEWPpDGC6nW2w-2F3hStRDogbGg-2F9Z41h8ZYdqfMv0kHKoDQtIvjV6tWhA7FyEIpTh4DcZUz2WsH1XwCaK9v2iZAD-2F-2F3E8pBC7EMdoRnwcfcjgatpyrR3L1oCPE4t-2F-2Ff-2BZ0F4aAuaCZnXX-2Bn4tAtDw-3D-3D
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
weedhopper le 15/07/2024 à 14:34
Dans mon cas : trop irréel pour que je me fasse avoir !!!!!!
Un conseil : bloquez votre carte bancaire de toute urgence....
up votedown vote
Djoz33 le 11/08/2024 à 17:48
Le site n'est plus en ligne
Même ip il reste
https://promotions.offres-carte-avantage. com
Et
https://promotion.offres-carte-avantage. com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 13/08/2024 à 16:57
Repéré ce matin
comment avez vous pu vous faire avoir?
Pour moi le site demande une validation d'accès par Capcha
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 13/08/2024 à 17:15
Bonjour,
voyage-offres-avantage et devenu voyageur-offres-avantage
https://myip.ms/info/whois/20.117.224.127/k/3692688724/website/voyageur-offres-avantage.com
up votedown vote
Djoz33 le 27/08/2024 à 06:13
Phishing site en cours de tracking
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/08/2024 à 10:30
Bonjour,
Après voyage-offres-avantage créé le 08/08/2024 et voyageur-offres-avantage créé le 12/08/2024 voici maintenant offres.avantage-voyageurs.com créé le 28/08/2024
et après nous aurons droit peut être à offres-avantage-voyages ou avantage_offres-voyage qui sait.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 29/08/2024 à 13:31
Ip 154.216.16.223
precedente adresse 20.117.224.127
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 04/09/2024 à 13:47
Arrêt de https://avantage-commande.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 23/09/2024 à 02:50
Ip4.234.177.3
Mise a l'arrêt du site prochainement
https://sncf.avantage-voyage. com
Fichiers de commentaire en question