Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+782416809
Date | 28/08/2024 |
---|---|
Url / Site internet | dépôt-remise.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | +782416809 |
Contenu de l'arnaque | Sms d'un coursier qui n'a pas réussi à mettre un paquet dans ma boîte aux lettres me demandant de cliquer sur un lien . |
Commentaire / Explications | Je n'ai rien commandé donc ce n'est pas possible . C'est la deuxième fois en 2 jours de deux numeros differents . J'avais déjà signalé l'arnaque d'hier sur votre site .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #787311 le 28/08/2024 à 10:39
Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://depot-remise.com/suivi/1C4782
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0769237417
up votedown vote
Djoz33 le 28/08/2024 à 11:13
Ip185.196.9.225
un phishing site laposte en activité
logo
https://depot-remise.com/img/id_7df412ea.png
https://depot-remise.com/img/id_2c624156.svg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787333 le 28/08/2024 à 11:43
Sms reçu de la part d'un coursier me disant que mon colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres et me demandant de choisir un nouveau créneau de livraison.
-------------------
J'ai commandé 2 articles lundi soir sur cdiscount mais ils ne devraient pas encore être livrés. J'ai vérifié directement grâce au suivi du colis.
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0782623188
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lola le 28/08/2024 à 13:37
Même message reçu ce jour. Arnaque car pas de colis attendu.
up votedown vote
Denise D. le 28/08/2024 à 14:43
bonjour, trois jours de suite j'ai reçu des messages de la part des coursiers qui n'arrivaient pas à mettre le colis dans ma boîte aux lettres en me demandant de les contacter pour prise de rendez-vous ou de choisir un créneau. . N° téléphone et adresses internet différents. Cordialement.
up votedown vote
Yvan le 28/08/2024 à 15:02
Arnaque non plus suspectée mais bel et bien avérée ! Le procédé habituel du colis qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres, avec appel conseillé au numéro véreux 33744936871...
up votedown vote
jeremiedepain le 28/08/2024 à 15:44
Bonjour, je confirme l'arnaque de " https://depot-remise.com " par SMS numero (+33) 07 83 46 13 12.
Faite un ping sur " https://depot-remise.com " et obtenez l'ip suivante : " 185.196.9.225 " hebergé au Seychelles !
=> un whois 185.196.9.225 ?
% Abuse contact for '185.196.8.0 - 185.196.11.255' is 'abuse@globaldata-cloud.com'
inetnum:
185.196.8.0 - 185.196.11.255
netname:
SC-GLOBAL-DATA-20170323
country:
SC
org:
ORG-GSIC1-RIPE
admin-c:
CA11533-RIPE
tech-c:
CA11533-RIPE
status:
ALLOCATED PA
mnt-by:
lir-sc-global-data-1-MNT
mnt-by:
RIPE-NCC-HM-MNT
created:
2024-07-05T12:01:41Z
last-modified: 2024-07-05T12:01:41Z
source:
RIPE
organisation:
ORG-GSIC1-RIPE
org-name:
Global-Data System IT Corporation
country:
SC
org-type:
LIR
address:
House of Francis, Room 303, Ile Du Port,
address:
0000
address:
Mahe
address:
SEYCHELLES
phone:
+447465226377
up votedown vote
Signalement #787413 le 29/08/2024 à 01:42
Remise colis qui ne rentre pas dns la boite aux lettres
-------------------
Demande de cliquer sur le lien
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0769835025
up votedown vote
Signalement #787416 le 29/08/2024 à 01:55
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
-------------------
Je n'attends pas de colis.
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Pseudonyme utilisé : Le coursier
Téléphone : 0749917636
up votedown vote
Signalement #787430 le 29/08/2024 à 03:01
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
-------------------
Reproduction site LaPoste
Colis : 1C4782
Url / Site internet : depot-remise.com
Téléphone : 0749917636
up votedown vote
Jacqueline le 29/08/2024 à 03:02
je viens de vivre la même expérience avec le même message: Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://depot-remise.com/suivi/1C4782
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0749917636
J'ai rappelé ce n° pour avoir des détails mais je tombe toujours sur la messagerie
up votedown vote
Emy-G le 29/08/2024 à 03:09
Pour ma part par SMS; Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0744976126
J'ai malheureusement cliqué, mais depuis j'ai changé mon MDP sur la poste au cas où...
up votedown vote
A. D le 29/08/2024 à 03:19
Idem
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
tel +33 7 68 99 17 51
up votedown vote
Signalement #787441 le 29/08/2024 à 03:53
SMS recu : Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi
-------------------
Le SMS ne correspond à aucune livraison. Le site ressemble à un site de bureau de poste, qui ne correspond pas à l'adresse www officielle de la poste. Cette adresse www est détectée comme non sécurisée lorsqu'elle est ouverte à partir d'un ordinateur
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi
Téléphone : 0749724563
up votedown vote
T. B. le 29/08/2024 à 04:06
Idem
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
tel +33 7 44 97 61 26
up votedown vote
JOSIE le 29/08/2024 à 04:24
J AIMERAIS RECEVOIR MON COLIS ; veuillez le déposer devant la porte d entrée Merci MME WAGLER
up votedown vote
Lacapuche le 01/10/2024 à 10:14
Vous parlez à qui ?
up votedown vote
jlc le 01/10/2024 à 10:38
ça pourrait être de l'humour, mais j'ai bien peur que ce soit autre chose
up votedown vote
Signalement #787463 le 29/08/2024 à 04:49
envoi d un sms sur telephone portable
Bonjour c est le coursier votre colis ne rentrant pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un nouveau rdv via https://depot-remise.com/suivi/1C4782
-------------------
ENVOI du message sur mon portable
je n ai pas de colis en attente
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0769048465
up votedown vote
Signalement #787477 le 29/08/2024 à 05:59
Signalement #787311 le 28/08/2024 à 17:39
Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://depot-remise.com/suivi/1C4782
Url / Site internet : depot-remise.com/suivi/1c4782
Téléphone : 0769237417
-------------------
JE CONFIRME J AI RECU EXACTEMENT LE MEME
Url / Site internet : depot-remise.com
Téléphone : 0782944394
Date d'expérience : 29 août 2024
up votedown vote
Jo le 29/08/2024 à 07:15
Idem le 29 août matin. Même numéro de suivi... Mais comme je n'ai rien commandé, je suis venue directement sur les arnaques au cas où qql'un m'aurait envoyé un colis sans que je ne le sache ! Par contre mon tél a refusé d'ouvrir le lien inclu ds le sms...
up votedown vote
Jlj le 29/08/2024 à 08:33
Idem 29 août 24 arnaque au colis
tel 07 44 93 84 51
Même adresse de site
up votedown vote
3lixia le 29/08/2024 à 09:05
Lien qui a été désactivé.
On retrouve les détails de l'arnaque au colis non livré dans cet article :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Signalement #787796 le 30/08/2024 à 07:32
colis ne rentre pas ds boite aux lettres
-------------------
reprogrammer une livraison
Url / Site internet : depot-remise.com
Téléphone : 0744976126
up votedown vote
Signalement #788471 le 02/09/2024 à 16:20
Sms reçu le 28 Août 2024 : Bonjour c'est le coursier ce matin votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau https://depot-remise.com/suivi/1C4782.
-------------------
Je n'attendais pas de colis mais le doute était là entre mes commandes et celles de madame. Je viens de confirmer mes doutes quant à une possible arnaque grâce au site.
Url / Site internet : depot-remise.com
Pseudonyme utilisé : depot-remise.com
Téléphone : 0745095973
up votedown vote
Lacapuche le 01/10/2024 à 10:19
C'est hallucinant le nombre de commentaire ,mais pas un seul ira chercher pour savoir si cela est vrai ou pas ,on dirai des robots qui viennent poster "Je n'attendais pas de colis "
C'est impressionnant !
Votre commentaire serait plus utile si vous y mettiez un lien pour informer la populace trop faignante pour chercher .
https://www.bfmtv.com/tech/cybersecurite/votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-attention-a-cette-nouvelle-arnaque-par-sms_AV-202405290372.html
up votedown vote
jlc le 01/10/2024 à 10:56
Signal arnaque c'est le défouloir, on signale "pour les autres" mais rarement on vient pour chercher. Donc on crée sans cesse de nouveaux signalements, ce qui donne un vaste fouillis
https://www.signal-arnaques.com/?q=votre+colis+ne+rentrait+pas+dans+la+boite#search-container
up votedown vote
s le 14/05/2025 à 03:43
idem, mais sms reçu avec : https://remise-depot.com
Date d'expérience : 14 mai 2025