ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Nappyme

Date28/08/2024
Pseudonyme utiliséNappyme
Commentaire / ExplicationsIls te prélèvent sans raison

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mk le 28/08/2024 à 14:11

      Ils prélèvent sans raison

      Répondre
    • Lyly le 16/09/2024 à 15:10

      Idem je viens de voir un prélèvement de 30€ alors que j'avais demandé à désactiver l'abonnement

      c'est du gros n'importe quoi.

      Date d'expérience : 16 septembre 2024

      Répondre
    • Mayou le 18/09/2024 à 01:11

      Je viens d'être prélevé de 30€ de nappyme alors que je n'ai jamais été abonné a eux..

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 06:54

      NAPPYME 819 750 746 ·Radiée depuis le 21/11/2018
      J'ai trouvé sur leur site une information sur un jeu concours par SMS, ce que l'on nomme vulgairement piège à C... Un petit jeu, un paiement de 2€ pour participer et c'est fait,
      Seule solution faire annuler votre CB si ce prélèvement est fait par ce moyen

      Répondre
    • Linda B le 18/09/2024 à 16:06

      J'ai été prélevé le 16/09/2024 sans raison. Nappyme n'avait pas ma nouvelle carte bancaire alors comment ils ont réussi à me trouver et à prélever les 30€. Comment faire annuler ce paiement ?

      Date d'expérience : 18 septembre 2024

      Répondre
    • Didi le 01/10/2024 à 11:30

      *Attention : prélèvements frauduleux de la part de NappyMe !**

      Ce mois-ci, j'ai été victime d'une arnaque de la part de la société NappyMe, que je ne connais absolument pas. J'ai été prélevé à trois reprises, pour un montant total de 90 € (3 fois 30 €), sans aucune autorisation de ma part. Je n'ai jamais eu de contact avec cette entreprise ni souscrit à aucun service chez eux.

      Heureusement, j'ai immédiatement fait opposition auprès de ma banque pour bloquer tout nouveau prélèvement. Je conseille vivement à toute personne dans la même situation de surveiller ses comptes et de contacter rapidement sa banque.

      Soyez vigilants !

      Répondre
    • Diana le 17/10/2024 à 12:07

      Même situation. J'ai été abonné en 2023 juste 1 mois puis jai résilié et cette année entre septembre et octobre ils m'ont prélevé 5 fois 30€! Sans aucune raison et impossible de les joindre. J'ai cependant retrouvé le CEO sur LinkedIn. Toujours rien.

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      • jlc le 17/10/2024 à 12:47

        résilier, sur la plupart de ces sites, ne vous garantie en rien. L'annulation de votre CB est bien plus sûre. Si vous avez assez d'éléments prouvant votre résiliation voyez avec votre banque si il est possible de faire quelque chose. Attention que ce site n'en cache pas un autre qui servirait de rabatteur, de même que les supers cadeaux les sondages, colis baladeurs.... ou il faut verser une modique somme

      Répondre
    • Lau le 05/12/2024 à 23:01

      Idem inscrite puis désinscrite, ils m'ont prélevés 2 fois 30 et 35 euros a un jour d'intervalle, il faut lancer des signalements partout sans exception.

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Nette le 07/12/2024 à 04:52

      Je viens d'être prélevée à deux jours d'intervalle de 30€ et 35€ sur mon compte

      Répondre
    • Lou le 07/12/2024 à 15:37

      Nappyme a prélevé 35€ le 04.12 (1 fois), le 06.12 (2 fois) et le 07.12 (1 fois).
      J'ai fait opposition sur ma carte j'espère être remboursé

      Répondre
    • ness le 12/12/2024 à 01:49

      Bonjour.

      Je suis désabonnée de cette application depuis des quelques années. Le 04 décembre 2024, je me suis fais prélevée et arnaquée de 30 € sans raison car je n'ai pas utiliser les services de cette application. Comment se faire rembourser svp ?

      Merci.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .