ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
nouveau-job@outlook.com +33757834183 Christophe fevrier

Date29/08/2024
Emailnouveau-job@outlook.com
Pseudonyme utiliséChristophe fevrier
Téléphone07 57 83 41 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVous envoie un cheque a encaisser et va vous demander de faire des virement avec ces sous et alres avoif fakt ces virement il va declarer le cheque comme perdu du coup les fonds seront retirer de votre compte avec un decouvert
Commentaire / ExplicationsGrasse a une fausse annonce demploie il va vous faire croire que cous avez ete retenue oour le poste a pourvoir, il va vous faire croire quil va vous zngage et vous payer les periodes dessaie que vous etes cense faire pendant 2 semaine qui sont rémunéré 405e par semaine pui 1600z oar moi our un travaille rémunéré 13e de l'heure, il.va vous dire quil va vous envoyer de largent pour payer vos materiel dediee pour ce travail pcq c un rravail a domicile znsuite va fakre genre quil la trouvé un fohrnisseur pour le materiel du coup il va vous dema der denvoyzr de largent a ce fournisseur pour le payer avec un virement bancaire ou un playlib juste apres avoir encoter les sous il va plus donner de nouvelle et va declarer le cveque il vous a envoyer comle persu et c comme ca que vous aller perdre de largent

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 29/08/2024 à 00:23

      malheureusement ce genre d'arnaque à déjà été signalé de nombreuses fois et fait encore des victimes

      Répondre
    • Signalement #831854 le 17/03/2025 à 03:01

      Proposition de Collaboration – Mission d’Étiquetage et de Conditionnement

      Bonjour,

      Nous espérons que ce message vous trouve en excellente santé et vous remercions pour l’intérêt que vous portez à cette opportunité de collaboration avec PARFUMS REMY MARQUIS.

      Afin de garantir une coopération professionnelle, transparente et enrichissante, nous vous transmettons ci-dessous une présentation détaillée de la mission, des modalités pratiques, ainsi que des aspects logistiques liés à votre équipement...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail avec en pièce jointe CDD à compléter, j'ai fait des recherches sur internet sur cette entreprise, tout correspond, siren, adresse etc. J'ai eu au téléphone ce matin Mme Sabine Mansour 0139754555 qui dirige BIEN l'entreprise avec son mari Rémy MANSOUR. Elle ME confirme qu'il y a bien usurpation d'identité et que je ne suis pas la première qui l'appelle pour cette offre d'emploi frauduleuse.
      En fait, ce fameux "Rémy Mansour" comme il se fait appeler, une fois que vous avez retourné le contrat de travail, un chèque de 1020€ est envoyé, on vous invite à commander sur leur propre site pour acheter cette fameuse machine, bien sur, le chèque est "en bois" et vous perdez 1020€.
      Je n'ai rien perdu forte heureusement, grace à MMe MANSOUR, qui a eu la gentillesse de me répondre. Apparemment bon nombres de personnes ont déjà eu le même mail

      Email : remy_mansour@outlook.com
      Pseudonyme utilisé ... Lire la suite


      Répondre
    • Nath3051 le 17/03/2025 à 03:04

      voici le mail le contenu du mail reçu :

      Proposition de Collaboration - Mission d'Étiquetage et de Conditionnement

      Bonjour,

      Nous espérons que ce message vous trouve en excellente santé et vous remercions pour l'intérêt que vous portez à cette opportunité de collaboration avec PARFUMS REMY MARQUIS.

      Afin de garantir une coopération professionnelle, transparente et enrichissante, nous vous transmettons ci-dessous une présentation détaillée de la mission, des modalités pratiques, ainsi que des aspects logistiques liés à votre équipement de travail.

      1. Nature et Objectifs de la Mission

      Cette mission vise à assurer la présentation soignée de nos échantillons de parfums, un élément clé de notre image de marque.

      Vos principales responsabilités seront les suivantes :
      o Étiquetage des flacons : Pose des étiquettes sur les flacons à l'aide d'une machine semi-automatique.
      o Conditionnement : Placement des flacons étiquetés dans les emballages respectifs fournis par l'entreprise.

      Organisation hebdomadaire :
      o Volume de travail : 5 000 flacons à traiter chaque semaine, répartis en 5 cartons de 1 000 unités.
      o Livraison et collecte :
      o Les flacons et emballages vous seront livrés chaque lundi à votre domicile.
      o Les travaux terminés seront collectés chaque vendredi après-midi ou samedi matin, selon votre préférence.

      Nous avons mis en place une logistique fluide pour assurer une expérience de travail simple et efficace.

      2. Moyens Mis à Disposition : Équipement et... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .