Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
poursuite-avis.com +33769835025
Date | 29/08/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://poursuite-avis.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 69 83 50 25 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | « АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde: https://poursuite-avis.com » |
Commentaire / Explications | SMS frauduleux d’une soi-disant amende avec le dispositif ANTAI.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #787569 le 29/08/2024 à 10:10
ANTAI: dernier rappel avant majoration a 135 euros de votre amende
-------------------
sms fauduleux de la part de soit disant ANTAI: dernier rappel avant majoration a 135 euros de votre amende
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0767400559
up votedown vote
Signalement #787590 le 29/08/2024 à 11:03
copie du site antai pour les amandes
-------------------
incite les personne a régler leur contraventions de 135€ avant majoration
Téléphone : 0744976126
up votedown vote
Djoz33 le 29/08/2024 à 11:22
Ip 185.196.8.54
un phishing site amendes.gouv en activité
Logo
https://poursuite-avis.com/img/trueid_c7df8a0f.png
https://poursuite-avis.com/img/trueid_12be9c4d.jpg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787591 le 29/08/2024 à 11:27
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://poursuite-avis.com
-------------------
Reçu sms soit disant pour payer une amende
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0651486963
up votedown vote
Signalement #787595 le 29/08/2024 à 11:41
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://poursuite-avis.com
-------------------
Reçu aujourd'hui sur mon téléphone portable
Téléphone : 0769048465
up votedown vote
Mary le 29/08/2024 à 13:22
j'ai reçu un avis de la part de sois disant: ANTAI: dernier rappel avant majorationà 135,00 euros de votre amende.
https://poursuite-avis.com
Téléphone: 0781467557
Le 29/08/2024 à 19:29
up votedown vote
nonpub1 le 29/08/2024 à 13:38
Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 29/08/2024 à 16:36
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
-----------------------------------
ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :
Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
le lien de paiement reçu par ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787794 le 30/08/2024 à 07:27
ANTAI: Dernier rappel avant majoration à 135,00 euros de votre amande: https://poursuite-avis.com
-------------------
Message reçu pas sms depuis le n°: +3374967219 le 30/08/2024 à 14:10
up votedown vote
3lixia le 30/08/2024 à 08:33
Lien toujours actif pour l'arnaque à la fausse contravention.
Arnaque qui dure depuis des mois :
https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Manuela le 31/08/2024 à 05:52
Bonjour,
Comment est-il possible qu'autant d'arnaques par de faux SMS réclamant des paiements se multiplient ?
Existe t-il des services d'Etat auxquels on peut communiquer ces éléments pour que ces escrocs soient arrêtés ?
Quelle est la marche à suivre dans cette situation ?
Si quelqu'un a des infos, je vous remercie.
up votedown vote
Signalement #787982 le 31/08/2024 à 05:57
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://poursuite-avis.com
-------------------
SMS pour payer une amende
Téléphone : 0769573602
up votedown vote
Signalement #788014 le 31/08/2024 à 09:18
Antai : dernier rappel avant majoration de votre amende de 135 euros
-------------------
Puis ca propose de cliquer sur le lien poursuite-avis.com.
ce que je n'ai pas fait
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0644727165
up votedown vote
Signalement #788017 le 31/08/2024 à 09:38
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://poursuite-avis.com
-------------------
Je n’ai aucune amende impayée
Téléphone : 0744839743
up votedown vote
MMS11 le 31/08/2024 à 10:48
Bonjour, je reçois également ce genre de SMS, plusieurs fois par jour, avec à chaque fois, un numéro de téléphone différent. Je ne me suis pas connectée, mais c'est pénible. Je bloque les numéros mais impossible puisqu'ils changent sans cesse. Comment ne plus recevoir ces SMS ?!?... Merci
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 31/08/2024 à 11:21
Hélas pas de solution miracle, ce sont tous des numéros de chez free
up votedown vote
Signalement #788041 le 31/08/2024 à 11:39
Antai: dernier rappel avant majoration à 135.00 euros de votre amende
-------------------
arnaques à amende
Téléphone : 0782566351
up votedown vote
Signalement #788045 le 31/08/2024 à 11:58
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
-------------------
Message reçu sur mon portable le samedi 31 août a 18h11
Pseudonyme utilisé : ANTAI
Téléphone : 0749314909
up votedown vote
gabrielle le 31/08/2024 à 13:43
c'est signalé à maintes reprises mais rien n'est fait???? pourquoi...reçu sms le 31/08/2024
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 01/09/2024 à 04:36
Bonjour Gabrielle,
Ce present site (Signal Arnaques (SA)) est un site de signalement d'arnaques. Sachez que de dire "Rien n'est fait", c'est un peu insultant a lire car nous (toute l'equipe SA) pouvons donner/offrir des conseils et des astuces, pour que vous et vos proches puissent eviter de se faire arnaquer ou du moins, comment les reconnaitre. Nous ne sommes pas en position ni n'ayant de pouvoirs paranormaux pour controler internet. S'il serait possible pour vous de faire un effort en utilisant votre bon jugement, ca nous aiderait aussi "(- . -)"
up votedown vote
Signalement #788066 le 31/08/2024 à 13:44
Dernier appel avant majoration a135€ de votre amende
-------------------
J.en ai reçu avec un autre tél 0671608047
Pseudonyme utilisé : Antai
Téléphone : 0749314909
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #788096 le 31/08/2024 à 20:07
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://poursuite-avis.com
Téléphone : 0744976534
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yvan le 01/09/2024 à 14:20
Même arnaque, même procédé avec le 33782465439.
up votedown vote
Marius le 02/09/2024 à 01:04
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://avis-poursuite.com
Reçu ce jour : +33 7 69 67 26 15
up votedown vote
Djoz33 le 02/09/2024 à 01:29
toujours actif
https://poursuite-avis. com
nouveau phishing site sur ip 185.196.10.247
https://avis-poursuite. com
logo
https://avis-poursuite.com/img/trueid_a50cfb89.png
https://avis-poursuite.com/img/trueid_c0d23237.jpg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Alain le 02/09/2024 à 02:50
Idem
up votedown vote
Guillaume le 02/09/2024 à 07:15
АNТАI: Dеrnier rаppеl аvant mаjoration à 135,00 еuros de votre аmеnde:
https://avis-poursuite.com
recu aujourd'hui du 0651355887